要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

清宫手术后调整好身体,迎接宝宝重新到来

881630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
奇迹没有发生,胚胎停止发育,从备孕到现在感觉自己像做梦一样,从天堂到地狱,不知道我上辈做错了什么,周围人都没有发生的,却真实的发生在我身上。后悔把怀孕消息告诉单位同事,现在压力很大怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 23:37 | 来自疯狂造人
理解 感同身受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 23:45 | 来自疯狂造人
今天下午刚去了医院,也被医生说了近期会生化!心情好差,我都已经有一个宝宝了,为啥会出现这样的问题!想问你一下,是没有流干净吗?还是自己滑落以后都还得清宫?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 19:23 | 来自疯狂造人
建议检查一下胎停全套 调理身体运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-20 23:35 | 来自疯狂造人
同样的经历,同样的想法,宝宝来都来了,还是没留住,身边亲朋好友全知道,后面又一个个解释,为什么这种事情发生在我们身上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-20 23:41 | 来自疯狂造人
身同感受…我2018年12也胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 00:33 | 来自疯狂造人
一样一样的,不要指望别人对你感同身受,只能自己尽力调整,身体和心理,祝我们都有一个美好的下一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-21 00:41 | 来自疯狂造人
没有关系,尽快调理身体,下次成功。这种事情每个女人身上都发生过,不到三个月最好是别公布,不能给同事说太多了,我也发生过这样的事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-21 07:49 | 来自疯狂造人
我来保胎时也没和同事领导说,只说请事假一个星期,但后来又的继续请假两个星期,就不得不说来保胎,不然领导不同意请事假这么久。公司请假的上传病假条附件。现在胎停了做流产。这样他们都知道了,没办法。其实不想同事们知道八卦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-21 10:21 | 来自疯狂造人
一样啊,都已经两次了,关键是这次是4年后好不容易怀上的,8―9周胎停,真是已经累了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-21 16:04 | 来自疯狂造人
下次怀孕3个月以后再告诉别人。
点击查看全文
t1559564160435 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-8 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1563463553515
我来保胎时也没和同事领导说,只说请事假一个星期,但后来又的继续请假两个星期,就不得不说来保胎,不然领导不同意请事假这么久。公司请假的上传病假条附件。现在胎停了做流产。这样他们都知道了,没办法。其实不想同事们知道八卦。
我也是,没办法,之前保胎请假,做小月子又请假,因为要交假条诊断证明,同事们都知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-8 15:55 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
下次怀孕3个月以后再告诉别人。
下次保密工作做好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-8 15:56 | 来自疯狂造人
回复 t1577079334935
一样一样的,不要指望别人对你感同身受,只能自己尽力调整,身体和心理,祝我们都有一个美好的下一次
希望明年要个牛宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1532143501707
同样的经历,同样的想法,宝宝来都来了,还是没留住,身边亲朋好友全知道,后面又一个个解释,为什么这种事情发生在我们身上
太难了,无法面对,还要跟别人解释
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-8 15:58 | 来自疯狂造人
回复 明天晴…
今天下午刚去了医院,也被医生说了近期会生化!心情好差,我都已经有一个宝宝了,为啥会出现这样的问题!想问你一下,是没有流干净吗?还是自己滑落以后都还得清宫?
我是胎停育,直接做的流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-8 15:58 | 来自疯狂造人
回复 小小小心脏
我能理解你的心情,而且我还是通过试管辛苦好不容易才怀上的,结果却是胎停
希望我们下次一定ahunl
点击查看全文
回复 小小小心脏
我能理解你的心情,而且我还是通过试管辛苦好不容易才怀上的,结果却是胎停
希望我们下次一定顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-8 15:59 | 来自疯狂造人
回复 爱你baby❤
没有关系,尽快调理身体,下次成功。这种事情每个女人身上都发生过,不到三个月最好是别公布,不能给同事说太多了,我也发生过这样的事
最后怎么度过那段时间的亲
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小小小心脏
我和你一样 试管几次才成功 双胎快三个月时胎停了 清宫后现在快半年 疫情结束后准备重新开始
点击查看全文