要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

四年不孕终于迎来了我的小佩琪+我的超快顺产经历

楼主: w1481606863465
237179179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

本文被收录于 备孕大攻略

先说下我的情况,我89年,老公86年,属于大龄了。我们结婚七年,一开始避孕,从15年开始准备要小孩,7个月一直怀不上,去医院检查我雌激素低,雄激素高,后来吃了三个月西药调理,结果三个月后一下子胖了十斤多,激素水平勉强过关,但是测不到优势卵泡。后来辗转又吃了大半年中药,老公精子活力低,液化时间长,也跟我一起吃了大半年中药,我终于测到了优势卵泡,老公调理结果不是很理想,后来又看了西医,吃了一个月复方玄驹胶囊终于正常了,期间我还做了输卵管造影,两边都通畅。一切都没问题了,月月去监测排卵,按照医生建议同房,但是仍然月月都失败。周围的人都说我压力太大了,可是要做到真正放松哪里有那么容易。一直到2019年过完年,我听医生的做了两次人工授精仍然没有成功,后来想着算了干脆做试管吧。这四年来几乎每个月都在奔医院,实在累了,想着反正做试管了就干脆休息一个月,奇迹就发生在休息的一个月,我竟然自己怀上了。这些年可能是我真的压力太大了,这个月不报希望了,放松了,反而好孕来了。 我和老公高兴的一夜没睡,第二天一早就去医院确认好孕了。
接下来整个孕期都没有孕反,能吃能睡。前期吃了太多的水果,结果检查有妊娠期高血糖,后面控制饮食又恢复了。因为没有孕反,加上怀孕本身不易,老公前期给我拼命的补,导致前面增重过快,后面要补的时候又要控制体重。在36周+2的时候夜里羊水破了,因为怀孕我看了不少姐妹写的生产文章,知道羊水破了要赶紧上医院,幸亏在30周的时候就把待产的东西全部收拾好了,所以去医院不慌不忙。到了医院确定羊水破了,做了心电图、b超,抽了血,然后就让躺床上监测胎心等天亮。天亮后8点钟挂了催产针,期间宫缩大概十几分钟一次,还能忍受。到12点的时候医生检查开了一指,话说检查开指和宫颈条件真的很酸爽。从12点到一点半宫缩越来越频繁,期间我妈给我送饭来吃疼的都吃不下,总是想上大号,记住如果真的要上大号千万不要用力,否则会引起阴部肿胀。我宫缩来的时候就深呼吸,后来疼的这个方法都不管用了。忍了一个半小时实在受不了了,求医生给我看下宫口开了多少了,还被医生训了,说我头胎不可能那么快,12点才给我检查的,我说我疼的实在受不了了,医生勉强才来给我检查,结果一检查我都开了七指了,因为小孩还没足月,评估小孩小,加上我个人盆骨大,宫颈条件好,开了七指就直接让进产房了。正好同天生产的人多,医生想着我没那么快生,把我带到产房睡到产床上,让我宫缩的时候就用劲,然后就走了,我一个人躺产床上,按照之前姐妹分享的,宫缩来了就用劲,宫缩停了就不要用力,等医生忙好过来的时候我小孩头都快出来了,在医生的指挥下我用了很长一股劲就听到了宝宝的啼哭声。我和宝宝待在产房观察了两个小时就回了病房。回了病房下午我就可以下地活动了。如果好顺产就坚持住,前面疼痛捱过去了后面真的很轻松。现在宝宝已经出生九天了,看着她可爱的模样,一切疼痛都值了。希望她能平安健康的长大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)40周3天 | 发表于 2020-1-8 07:50 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是压力好大。求接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 09:18 | 来自疯狂造人
接楼主好孕。接健康鼠宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-8 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕哦~
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-8 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望年底前顺怀二胎女宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-8 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕接好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-8 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 苦尽甘来 希望我也接你好孕 怀上我的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,期待接到宝妈好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-8 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-8 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是压力好大。求接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 10:42 | 来自疯狂造人
祝福宝妈 接健康足月宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 12:55 | 来自疯狂造人
祝福,母女平安
点击查看全文