要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

提前一周生下跨年宝宝

46693100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
1月6号预产期,30号请产假。本来以为可以开心的吃吃喝喝睡睡的。29号还上了整天的班,因为30号休息,所以30号凌晨半夜1点多还没睡,上厕所发现有粉色的分泌物,赶快叫来老公,准备打电话给父母被我阻止,开车去医院挂了急诊,做了彩超后产科大夫说可能就这几天,但不一定是今天,我和老公便回家了。
3点回到家给妈妈发了微信就睡了,8点起床,上厕一直有褐色分泌物,直到上午11点开始不规律的腹痛,直到晚上11点腹痛开始加重,但还是在可忍受范围内,给产科打了电话,建议我来医院,将准备的待产包都带好,妈妈和老公陪我到了医院,到了医院只有一个5人间的大病房,我又是本院的护士,和大夫商量后决定先去我工作的科室休息,等每3分钟宫缩一次下来办手续,31号凌晨2点开始每5分钟宫缩一次,老公去办手续,妈妈陪着我到产科找大夫,内诊已开2指,腹痛还是像来姨妈一样,我还想不是要疼的死去活来吗。抽了血之后老公陪我进了待产室,4点左右宫缩开始3分钟一次,并且很强烈的疼痛感,但还没到要疼出声的那种,内诊才开2指半,心中有1万头草泥马,怎么才开半指,心理因素也有关系,我开始坐立难安,走廊里走了会,凳子上坐一会,最后还是躺回床上,5点换了一间待产室,之前的那间待产室空调坏了,简直想骂人。旁边的孕妇内诊时助产师说也给你看看吧。开了3指,助产师说没白疼,开3指了,每次宫缩我已经开始要哼哼了,真的很疼,并且会想哭。最可气的是麻醉师来说了打无痛后的一些并发症并且要家属签字时,我亲娘竟然拒绝了给我打无痛。疼啊疼,感觉每一次宫缩的那几秒都是我体验过的最最疼,每次起来上厕所都疼的我不能从马桶上站起来,6点半助产师内诊时发现有很多血并伴有血块,说是去找大夫来看看,我当时真的很怕大夫来了会说刨吧,毕竟我已经疼了这么久,那不是白疼了吗?大夫来看过后说宫颈的血没关系的,已经开了5指。我还在煎熬,疼痛已经使我神志不清,宫缩的间歇期的那1分钟我都能睡着,实在太疼太累了。
7点我实在疼的不行了,叫来了助产师,开了6指,这个时候每一次宫缩都会导致我腹内压力剧增,想要用力将孩子生出来,真的是生理反应,最难的就是这个时候,比生孩子都难,助产师说不要用力,不然宫颈水肿后不利于接下来的开宫口,每一次宫缩我都需要用全身力气来控制自己不要用力,不要用力,每一次只能深呼吸,当时真的太难了,特别害怕自己一个人,我觉得会挺不过去,7点半感觉像是装满气球的水破掉了,哗啦啦羊水破了,宫口开了8指,推来轮椅告诉我你可以上战场了,产房有些冷,开指的那几个小时里已经消耗了我太多热量,我躺在上面腿也抖,手也抖。告诉我你用力吧。
我想终于可以用力了,宫缩时用力肚子反而不疼了,就是感觉怎么用这么大的力气他还是不出来,怎么还不出来。助产师帮我压肚子,告诉我不给你侧切,好好生。感觉用尽力气,腿都抱不住了,期间有一下孩子心率不是很好,缓了一下,之后又是一波,孩子生出来说实话我都没感觉,整个会阴都麻木了。刚生出来宝宝没有哭,一会才听到他的哭声,放在我身边之后皮肤好白,手指好长。人真是奇怪的动物,刚刚那么疼,生完之后好像都忘记有多疼了。
说是在处女膜的那个部位有一点撕裂,胎盘未剥离干净,打了麻药之后开缝,还是超级疼,每次用纱布擦血时候我都会抖一下。最最最疼的是手进去剥离胎盘,我的老天爷,疼的我整个人抖啊抖,还要放松。真是死疼死疼的。之后又来剥离一次,希望所有产妇都不要经历这么恐怖的事情。按压肚子也很疼,不过和剥离胎盘比简直不值一提。
顺利生娃之后以为一切都过去了,没想到迎来涨奶痛,两个胸不能碰,不能翻身,下床走路都坠的痛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 18:10 | 来自疯狂造人
说的我好怕啊,还是恭喜你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-7 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接所有产检顺利通过,我们家小baby健健康康的足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,作为还有3个月要卸货的妈妈表示很害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(四宝)32周1天 | 发表于 2020-1-7 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 20:59 | 来自疯狂造人
接健康男宝腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 21:10 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝在我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-7 21:39 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 21:47 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-7 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康可爱男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 03:07 | 来自疯狂造人
接健康宝宝已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-8 06:48 | 来自疯狂造人
仿佛能感受到那种痛,好可怕,做妈妈真的好伟大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 07:08 | 来自疯狂造人
没有打无痛?
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)40周3天 | 发表于 2020-1-8 07:50 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-8 08:12 | 来自疯狂造人
你是伟大的母亲,为你点赞
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝在腹中
点击查看全文