要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

等待自然流产

1027311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是后来又编辑的,所以这个文章有点乱。
末次月经11.18号,1.4号晚做饭忽然大出血,下来一血块,孕吐忽然没有了,感觉宝宝流走了。等待自然流产中。
5号和6号陆续出血,有平时月经多时的量,我跪爬的时间太早,所以跪爬会增加出血量,7号上午肚子隐隐作痛,下午流出我以为的胚胎和几块大血块,晚上还有时会疼,8号基本不疼了,出血量也减少,今天比昨天出血还要少一些,我的宝宝就这样离开我了。
从四号以来,我整晚睡不着,要不就是很困了,刚要睡着就惊醒了,还很热,出虚汗,我觉得我没有勇气再怀孕了。
10号下午觉得血量增加,肚子隐痛,到11号实在坐不住了,就去医院检查,医生告诉我,胎囊还在,决定手术。做了一系列检查,因为中午吃了饭,没有办法做无痛,医生建议我12号上午八点动手术。
因为要第二天手术,晚上睡不着了,就坚持跪爬,夜里掉到厕所里一块东西,看样子是血块,血就一下子变少了。心里想还是再等等吧。就这样一直是褐色分泌物,直到16号,又出来一块血块,又没有动静了。期间一直肚子不舒服,一直褐色分泌物。29号早上又肚子疼,心想去艾灸试试,就艾灸了肾俞,命门,八髎穴和关元穴,感觉很舒服。29号下午6点去厕所出来一血块,直到11点左右,陆陆续续出来5.6块血块,肚子一直不舒服,也睡不着,30号一点左右起来,去厕所掉出来两块3.4厘米的东西,我以为胎囊掉出来了,还告诉老公我可以睡了,可是一直在流血,期间上两次厕所,血都很多,有一次蹲在厕所上忽然肚子很疼,不能动的那种,不疼后我站起来,血还是好多,我以为要大出血,准备叫上老公去医院,忽然感觉一大块东西下来了,上厕所一看,比我的巴掌小一些,这才是真正的胎囊,后来又掉下来一块3厘米左右的类似于瘦肉的东西和两块2厘米左右的东西,之后出血量才慢慢减少。觉得比别人流的要多的多,是流干净了,但没有。
流掉后前两天基本不出血,第三天腹痛流血,有平时的月经量那么多,跟老公说,明天去检查一下吧。晚上基本没流,今天第四天,上午没流血,也没去医院,下午又腹痛,还一直以为是宫缩疼,结果疼的很厉害,再艾灸一下吧,又出来一块组织,流出来后,肚子还是会疼,是不是还没流干净,还要不要清宫,一直以为流干净了,哪里想我的肚子盛那么多,菩萨保佑我吧。我再等两天看看。
第五天下午艾灸又流出来两块组织,肚子不疼了,出血基本没有了。等来次月经去BC 一下吧。感恩菩萨保佑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-6 07:57 | 来自疯狂造人
你不如去医院检查一下,要积极一点呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 11:17 | 来自疯狂造人
楼主,后来流干净了嘛?
点击查看全文
t1578202049114 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 20:55 | 来自疯狂造人
回复 舍儿
楼主,后来流干净了嘛?
今天BC 显示还有胚囊,预约了明天上午的手术。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 20:56 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
你不如去医院检查一下,要积极一点呀
谢谢,我今天才去BC ,原本以为能流下来,但是觉得实在等不了了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 20:59 | 来自疯狂造人
回复 舍儿
楼主,后来流干净了嘛?
无痛清宫吗?为什么不先吃药呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 17:10 | 来自疯狂造人
楼主还在吗?后来是清宫了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 11:04 | 来自疯狂造人
回复 太难了太难太难了
楼主还在吗?后来是清宫了吗?
流下来了,在胎囊流下来后第四天流了一点组织,第五天流了两块组织,都有两厘米长,流下后基本不出血了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 22:32 | 来自疯狂造人
楼主这样是流了一个月的血才排干净的吗?后面检查都没问题吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 23:17 | 来自疯狂造人
楼主放松心情哈,宝宝会在回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 08:33 | 来自疯狂造人
艾灸很管用吗?灸什么位置,出血后灸吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 08:41 | 来自疯狂造人
跪趴是什么运动?我也想让它自然流下来,不想动手术
点击查看全文