要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

如愿二胎健康女宝,说好了会来和姐妹们分享的!!!

674729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘎嘎嘎!我的小佩琪终于等到你了!2020年1月2号腊八节你迫不及待的来到我的身边,一号就发作了,本以为她会元旦生出来和妈妈一起过生日,结果还是选了腊八节,哈哈哈哈,这两天都是好日子呢。。下面给大家分享下我怀老大老二的症状(老大儿子,老二女儿)
1、怀老大吐了两次,一直都是恶心想吐又吐不出来,口水炒鸡多,天天吐不完的口水。老二就是吐到怀疑人生,没流口水
2、怀老大胃口不好,什么都不怎么想吃,也不爱吃酸也不爱吃辣。老二就是胃口巨好,刚开始几个月非常受不了水果的酸味,一点点都不行,老二完全没忌口,想吃什么吃什么,火锅都不晓得吃了多少次,哈哈
3、怀老大很轻松,除了压迫一根屁股上的筋会蹲下去不好站起来以外,其他没什么,一点不矫情,到生都自己在开车,简直是女汉子!老二就是怀上腰疼到现在生了依然疼矫情得很,哪里都感觉不舒服!
4、刚刚怀上老大就开始起夜,不管喝多少水都起夜,一直到生。怀老二基本没起过夜。
5、怀老大身上身上很干净,没有白带增多什么的!怀老二白带多到我觉得有问题,分泌物真的超级多啊!
6、老大怎么造都没见过红!老二怀上就见红,孕酮低,后来可能情绪的影响,六个月的时候见红,流了一个月,以为会流产哦。。
7、刚怀老大的前几个月,简直就是屁王,不停地放屁。老二就基本没放过屁。
8、本来不长痘的怀老大的时候把我这辈子的痘都长完了的,黑得像个碳,最重要的是生了之后就没白回来了,呜呜呜。。怀老二干干净净的,自己感觉还白了,哈哈。。
9、怀老大肚子圆圆的,很紧。怀老二很早就显怀了,肚子大得人家以为是双胞胎,肚子腰上都是肉肉的,用老年人的话说,就是肚子是散的。
10、怀老大像风一样的女子,很利索。怀老二就老火,楼梯都不能爬,车也基本上没怎么开了,累得很!像个老年人一样!
11、老大基本就是预产期生的,老二提前了十天。
12、老大胎动晚,老二胎动很早,基本15周的时候就能感觉到了。老大经常手手脚脚的蹬,老二就是老是翘屁股,鼓很大的包起来,胎动也是很多那种。
13、老大除了唐筛没过,其他不管什么检查都是一次通过。老二是好多检查都重复做,胎监从来一次都过不了的,彩超还总是给屁股给人家医生看
14、胎梦还是挺准的,老大就只梦到过一次蛇,老二是梦到过彩色的蛇,漂亮的猫,还有好几个梦周公解梦都说会生女孩,神奇。。
15、怀老大胸就前三个月感觉长了,一碰就疼。老二是从怀上胸明显的就长了好多,一直到六七个月的时候才没有感觉胸胀痛什么的了。
16、中性粒细胞两个都是偏高。
暂时想到这么多了,后面想到还会更新的,希望大家都能平平安安生下健健康康的小宝宝!要男得男要女得女!!
还有哦,孕期情绪真的很重要,大家一定要开开心心的,不管遇到什么事情都看开一些,我就是典型的吃亏了,情绪影响挺大!希望每个人都开开心心的哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-5 20:21 | 来自疯狂造人
接健康女寶寶在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-5 20:43 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-5 20:56 | 来自疯狂造人
接顺产健康女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝宝,接平安顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 07:25 | 来自疯狂造人
传我健康男翻女,漂亮女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 18:20 | 来自疯狂造人
回复 林歌仔
接健康女寶寶在我腹中
有接必中!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 20:03 | 来自疯狂造人
接女宝来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 20:03 | 来自疯狂造人
接健康足月宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 20:04 | 来自疯狂造人
接好孕哦!接我腹中胎儿健康发育长大,有好胎心胎芽!所有检查一次通过!男孩女孩都行!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 20:04 | 来自疯狂造人
回复 s3151393152
接健康足月宝宝
有接必中有接必中!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 20:05 | 来自疯狂造人
我是一直吐 恶心 还一直吐口水 ,不爱吃酸 甜 辣,喜欢吃咸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 20:13 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 20:16 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 20:25 | 来自疯狂造人
接儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 21:07 | 来自疯狂造人
接儿女双全 接男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 21:59 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈接女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 02:28 | 来自疯狂造人
接楼主儿女双全,腹中健康宝宝足月出生!
点击查看全文