要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胎23+5宫颈短住院了

913418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
4号这天本来是做个产检的,因为双胎所以非常注意自己的宫颈问题,21周+的时候四维腹部彩超照的是3.1,两周后就只剩下2.2了,没有宫缩肚子痛见红,医生开了硫酸镁说打48小时,吃地屈孕酮,让去药房买雪诺酮,但是要预定。
住院没有告诉娘家,怕她们担心,婆婆要带哥哥的孩子没办法过来照顾,全程老公,但是要顾我又要顾店,所以我只让他一天过来三次,几乎都是自己照顾自己,求求老天爷保佑我的宝宝平平安安健健康康顺顺利利足月出生,南无阿弥陀佛,我愿意躺到生,只求老天爷眷顾眷顾我。
打针期间左上腹部剧烈疼痛,没办法忍受的痛,彩超照了肝胆脾胃膀胱都没有见到有异常,医生也不敢乱开药,醒着的时候都是痛的,所以一直强迫自己睡着,我问医生有没有可能是针水引起的问题,她说如果你觉得是针水问题引起的可以尝试换进口阿托西班,但是很贵,一针一千多,一个疗程十针,要一万多,所以还是自己忍着痛熬一熬吧
只求宫颈好好的,涨长点,保佑保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 19:35 | 来自疯狂造人
加油,你这有点早,以后好了别累了多卧床吧,祝宝宝足月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 20:00 | 来自疯狂造人
医生有说什么原因吗?是太累了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 21:01 | 来自疯狂造人
你直接扎了,预防扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-5 23:44 | 来自疯狂造人
你可以上海同仁医院找刘铭女神,你这个孕周最好环扎起来,好大夫可以电话咨询她。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 08:33 | 来自疯狂造人
我也是双胎,两周查一次宫颈,很担心,希望能足月健康出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 20:38 | 来自疯狂造人
回复 接小安安啦
医生有说什么原因吗?是太累了吗?
没说什么原因,不过我觉得双胎都容易出现宫颈短的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 20:40 | 来自疯狂造人
回复 稥子
你直接扎了,预防扎
医生说环扎有风险,有可能会扎了一个星期内就流产,她说我宫颈内口还是闭合的没必要冒这个风险,如果内口开了再紧急环扎也可以,让我卧床休息多复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 20:41 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
加油,你这有点早,以后好了别累了多卧床吧,祝宝宝足月
我现在都卧床了,除了吃饭上厕所洗澡都躺着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 20:42 | 来自疯狂造人
回复 好事发生.。
你可以上海同仁医院找刘铭女神,你这个孕周最好环扎起来,好大夫可以电话咨询她。
我这边医生给的建议是内口闭合的话还是卧床保胎保险,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1515371142814
我也是双胎,两周查一次宫颈,很担心,希望能足月健康出生
双胎真的要注意多躺少动,我两周前还是3.1的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 20:44 | 来自疯狂造人
我没到12周只有2.8…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小芳芳想要宝宝
医生说环扎有风险,有可能会扎了一个星期内就流产,她说我宫颈内口还是闭合的没必要冒这个风险,如果内口开了再紧急环扎也可以,让我卧床休息多复查
你那里的,广州第二人民医院有个朱医生环扎术很好,成功率百分之九十以上。那边很多人环扎,风险有,但是不扎风险更大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 20:56 | 来自疯狂造人
回复 稥子
你那里的,广州第二人民医院有个朱医生环扎术很好,成功率百分之九十以上。那边很多人环扎,风险有,但是不扎风险更大
惠州的,医生也让我自己决定,我想先卧床看看能不能长回去,能不扎就不扎,孕期太大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 22:34 | 来自疯狂造人
回复 小芳芳想要宝宝
惠州的,医生也让我自己决定,我想先卧床看看能不能长回去,能不扎就不扎,孕期太大了
28周后不能扎咯
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 09:21 | 来自疯狂造人
18的路过。一个月前就20了,多卧床,淡定。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 17:35 | 来自疯狂造人
回复 小芳芳想要宝宝
我也有点怕怕的,我还在上班,明天要去做一级彩超了,希望顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-18 03:29 | 来自疯狂造人
回复 小芳芳想要宝宝
我这边医生给的建议是内口闭合的话还是卧床保胎保险,
虽然是闭合,但是太短了容易早产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-18 21:14 | 来自疯狂造人
回复 小芳芳想要宝宝
楼主你做无创了吗
点击查看全文