要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

试管宫外孕都结扎了?再移植吗?

58486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想聊聊是不是宫外孕的姐妹们都结扎了或者提前结扎了再移植。避免宫外孕出现?
我现在还在保守治疗期间,也想腹腔镜结扎了,害怕手术啊!迟迟没有做决定。
明天医生上班 打算去咨询医生 看看意见怎么样
如果手术就下周二或者周三做了 周6想出院
已经在医院住了10天了 好想回家啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 22:26 | 来自疯狂造人
你一开始就是输卵管有问题才做的宫腹腔镜吗?我的一开始就是因为两边输卵管积水做的宫腹腔镜,后面自怀上也是宫外孕,本来也打算试管的,医生就建议我结扎,提高试管成功率,你看看你是不是问题有我这么严重,如果不严重的可以保守治疗还是保守治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-6 06:23 | 来自疯狂造人
最好就结扎吧。以绝后患
点击查看全文
李公子Zoe (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 21:06 | 来自疯狂造人
回复 猪妈猪BB
你一开始就是输卵管有问题才做的宫腹腔镜吗?我的一开始就是因为两边输卵管积水做的宫腹腔镜,后面自怀上也是宫外孕,本来也打算试管的,医生就建议我结扎,提高试管成功率,你看看你是不是问题有我这么严重,如果不严重的可以保守治疗还是保守治疗
我没有积水 以前有过积水盆腔炎症 后来也是因为手术,当时不懂,懂就结扎了。现在又要手术而且定在明天。心里好难受。害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 08:32
我左侧输卵管积水,果断切除了,现在移植18天了,突然后悔了,右侧也该结扎的,每天都是提心吊胆的。
点击查看全文
李公子Zoe (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 21:52 | 来自疯狂造人
回复 LXM丶
我左侧输卵管积水,果断切除了,现在移植18天了,突然后悔了,右侧也该结扎的,每天都是提心吊胆的。
如果结扎就两边一起结扎最为安全。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 15:39
回复 猪妈猪BB
我一年前两边输卵管堵了,也做了宫腹腔镜,没自己怀上,2个月前做了试管,居然宫外孕,手术把输卵管切了,另一边也类似结扎隔断了,现在宫外孕手术一个月了,等调养和疫情结束再医院
点击查看全文