要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

12.8姨妈 请问我是现在排卵吗?

46628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
12.8姨妈,排卵试纸一直没有测到强阳,18、22、24都有安排,1月3号去抽血显示没怀孕,1月4号排卵试纸突然很红,麻烦看看我咋回事,是不是现在才开始排卵?月经周期一般是30-33天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 22:17 | 来自疯狂造人
姨妈前排卵试纸会强阳的,不放心就去做B超监测看有没有卵泡了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 22:30 | 来自疯狂造人
我死月经开始第14天排卵,特别准,排卵后14天来姨妈,周期28天
点击查看全文
t1577101727779 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-1-4 23:09 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
姨妈前排卵试纸会强阳的,不放心就去做B超监测看有没有卵泡了
明天去看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-4 23:09 | 来自疯狂造人
回复 s1663012772
我死月经开始第14天排卵,特别准,排卵后14天来姨妈,周期28天
那我这个是咋回事…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-5 17:04 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
前面没有测排卵是不知道什么时候排卵的,你可以继续测试排卵试纸看看加深还是转淡,转淡可能是排卵推迟了
今天去医院监测了 没有优势卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 14:50 | 来自疯狂造人
回复 t1577101727779
那我这个是咋回事…
那你要去医院彩超看一下,或者排卵试纸看下,我看不着啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 14:41 | 来自疯狂造人
我也是末次12月8号,今天还没来月经,正好今天体检,看了一下,没有优势卵泡,说内膜也不厚,近期不会来月经。。。期间测排卵一直没有特别强阳。。月经又要拖后了
点击查看全文