要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

(更新)子宫腺肌症合并子宫腺肌瘤,现已怀孕。但是腺肌瘤长得好快!

1858049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.31官宣的,查了血,hcg 1739.2。
1.2复查,hcg4286.9。
孕酮48.9
医生说血的翻倍还是可以的,让10天后去查b超。我等不及,因为我之前有胎停史,加上有子宫腺肌症合并肌瘤我就比较担心,所以今天(1.4)去了一妇婴,医生开了b超单,让我做一下b超。虽然知道目前太小还看不见胎芽胎心,但医生看一下卵黄囊。
b超结果是,我的腺肌瘤长大了,而且发展的比较快。之前的尺寸是47*39*43。今天(1.4)查了50*74*78。医生说比较大了。那我就问是不是不太好。医生说也不是说孩子不好,目前从孕酮和hcg翻倍情况来说还是蛮好的。
随后开了验血单子,让我查个血再看看翻倍情况。让我安个心。
目前我的情况就是这样,有没有姐妹和我情况差不多的,然后顺利宝宝出生的?能不能给我一些正能量呀?
—————————————————————
(更新)
1.4号验完就直接回家了。因为一妇婴周六下午休息,周天也休息。
我今天(1.6)去拿了报告单。
翻倍不太好。
hcg5804.50
孕酮17.54ng
但医生说我1.2号下午二三点才验血的。1.4号又说早上验血的,这里有个时间差。翻倍呢也是有点卡。再去验血值也没有这个必要了。
让我过两周就直接做b超吧。1.4号我验的卵黄囊4mm。我问医生这个大概几周?她说差不多5周的样子。
我之前有胎停史,所以在手术做完之后我就开始了喝中药调理。一开始在一妇婴,我觉得效果并不太好。因为又有腺肌症合并腺肌瘤。所以每个月来姨妈总还是很痛。于是我在今年9月换了个专家看。于是12月底我查到有了。
挂了周三的专家号,打算再找个医生帮我看看。
毕竟之前有过太多的不好并且之前也不好,所以这次就很谨慎。
等我继续更新吧。至少也是记录一下自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 17:35 | 来自疯狂造人
亲,你的雌二醇有多高?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 19:06 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症,比你的还要大,后天去建卡,不知道宝宝怎么样了。
点击查看全文
胖胖的胖哒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 19:28 | 来自疯狂造人
回复 t1573353111539
我也是腺肌症,比你的还要大,后天去建卡,不知道宝宝怎么样了。
你孕后比孕前大吗?
我是长得太快了,前后才相差一个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 20:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 20:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
胖胖的胖哒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 20:35 | 来自疯狂造人
医生就说长在内膜上,没事的,多少会有关系的。毕竟子宫那么大,还硬
今天医生跟我说完 我多少有点担心我这个情况。
让我验个血看看翻倍情况能够安心点。不过报告要星期一才能拿了。我这个情况要等到二周后在做b超看得见胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 21:16 | 来自疯狂造人
我也是各种担心,你这个血值蛮好的,我也抽了五次血了,腺肌瘤变大也没办法,等顺利生下来就好了。加油!
点击查看全文
胖胖的胖哒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 21:17 | 来自疯狂造人
我也是各种担心,你这个血值蛮好的,我也抽了五次血了,腺肌瘤变大也没办法,等顺利生下来就好了。加油!
是的呢 希望我们都顺顺利利的。你明天建大卡,等你的好消息呀。
你b超目前就做了一次吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 21:54 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的胖哒
是的呢 希望我们都顺顺利利的。你明天建大卡,等你的好消息呀。
你b超目前就做了一次吗?
做了两次,6+ 跟8+时做的。后天做完给你说。
点击查看全文
胖胖的胖哒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 22:13 | 来自疯狂造人
做了两次,6+ 跟8+时做的。后天做完给你说。
好。等着你的好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 19:36 | 来自疯狂造人
一般没啥事的,我现在差三天就九个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 19:53 | 来自疯狂造人
注意保胎 我第一胎时长到8.多生完了比孕前还小
点击查看全文
胖胖的胖哒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 20:37 | 来自疯狂造人
回复 fangjing28
注意保胎 我第一胎时长到8.多生完了比孕前还小
那你当时血值有没有参考?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 20:45 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的胖哒
那你当时血值有没有参考?
我怀孕特别不顺利 反正我特别容易流产 孕5产1
点击查看全文
胖胖的胖哒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 20:54 | 来自疯狂造人
我怀孕特别不顺利 反正我特别容易流产 孕5产1
当时是用了什么方法保胎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 00:19 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的胖哒
当时是用了什么方法保胎?
静卧地屈孕酮还有做过免疫抗体治疗 当然是因为封闭抗体阴性
点击查看全文
胖胖的胖哒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 08:20 | 来自疯狂造人
静卧地屈孕酮还有做过免疫抗体治疗 当然是因为封闭抗体阴性
唉我真的好焦心。生怕不好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 08:33 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的胖哒
唉我真的好焦心。生怕不好!
没事的注意不要劳累好好保胎就行 我应该还有免疫因素
点击查看全文
胖胖的胖哒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 08:43 | 来自疯狂造人
没事的注意不要劳累好好保胎就行 我应该还有免疫因素
可是我第一次的第二次的血值 翻倍还挺好的。
第三次查的血值没怎么翻倍了。我打算今天再找医生看看。真的害怕极了。
点击查看全文