要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

预产期三月份,这些新生儿衣服够吗?

958726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期三月份,
正是停暖气的时候,
温度应该在10-20度左右。

我给宝宝准备的第一个月要用的衣服:
1.和尚服分体套装
52cm薄款一套:两件衣服两条裤子
52cm厚款两套:两件衣服两条裤子
2.连体衣
59cm薄款两件
59cm夹棉厚款两件
3.抱被:薄款厚款各准备了一条。

暂时就准备了这些,
不知道够不够。
同预产期的姐妹们都准备了吗?也一起来聊聊
希望有经验的宝妈们给点参考

点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 15:40 | 来自疯狂造人
我今天也买了,没有买和尚服,买的那种连体衣蝴蝶衣吧好像。52码薄款2套,59码薄款2套,59码保暖厚2套。
点击查看全文
播星人1zklzl (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 16:18 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我今天也买了,没有买和尚服,买的那种连体衣蝴蝶衣吧好像。52码薄款2套,59码薄款2套,59码保暖厚2套。
和尚服和蝴蝶衣都很适合新生儿穿,薄的可以和厚的叠穿,还能搭配抱被,主要方便换纸尿裤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 16:37 | 来自疯狂造人
我是买的连体衣,52四件,59四件,稍厚的外套59两套,包被一薄一厚。没有买分体的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 17:37 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我是买的连体衣,52四件,59四件,稍厚的外套59两套,包被一薄一厚。没有买分体的。。。
你准备的够多,哈哈。我最开始准备的是分体的,听说宝宝前期经常要换裤子,想着要是天冷就不用换上衣了……后来看到连体的也挺好看的,买了几套,发现现在的连体衣设计的也很好,穿起来方便还保暖,也很不错!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 17:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人1zklzl
和尚服和蝴蝶衣都很适合新生儿穿,薄的可以和厚的叠穿,还能搭配抱被,主要方便换纸尿裤
和尚服是分开的那种吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 17:49 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
和尚服是分开的那种吗?
是的,斜襟带绑带的。有短款也有长款,我买的是短款
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 18:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人1zklzl 你准备的够多,哈哈。我最开始准备的是分体的,听说宝宝前期经常要换裤子,想着要是天冷就不用换上衣了……后来看到连体的也挺好看的,买了几套,发现现在的连体衣设计的也很好,穿起来方便还保暖,也很不错!
哈哈,就是觉得要经常换洗,所以多买了几套,怕一天就换完了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 20:28 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡ 哈哈,就是觉得要经常换洗,所以多买了几套,怕一天就换完了。
还真有可能一天都不够换…感觉小号还要再加一套
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 20:56 | 来自疯狂造人
还真有可能一天都不够换…感觉小号还要再加一套
是啊,待会换尿不湿的时候来一泡,就头大了,所以我这个四套小的都不知道够不够,先将就着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-5 05:22 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
好早啊感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 07:12 | 来自疯狂造人
回复 w1562880151412
好早啊感觉
买回来还要洗一洗晒一晒,也差不多啦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 07:17 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
是啊,待会换尿不湿的时候来一泡,就头大了,所以我这个四套小的都不知道够不够,先将就着。
还有个办法,到时候52cm不够用,59cm的可以先用上
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1562880151412
好早啊感觉
还有2个月多,不早啦哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 08:26 | 来自疯狂造人
还有个办法,到时候52cm不够用,59cm的可以先用上
嗯嗯,我是准备都用上的,最多59的多穿几天,感觉大不了太多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-5 13:36 | 来自疯狂造人
小衣服再多准备几套吧,59cm太大了,一时还穿不着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 17:43 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
小衣服再多准备几套吧,59cm太大了,一时还穿不着
,打算再买几套!分体的好还是连体的好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-5 22:30 | 来自疯狂造人
好,打算再买几套!分体的好还是连体的好呢
分体的比较方便大人,就是万一拉臭臭把裤子弄脏只换裤子就好,不过我觉得穿连体衣宝宝比较舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 09:41 | 来自疯狂造人
我还没开始准备 等过完年再开始准备
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 14:46 | 来自疯狂造人
回复 吉姆 分体的比较方便大人,就是万一拉臭臭把裤子弄脏只换裤子就好,不过我觉得穿连体衣宝宝比较舒服
谢谢分享~我决定再买几条连体的换着穿
点击查看全文