要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

停胎药流后有残留,求排出方法

1304328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
药流后10天,还有点咖啡色的血,今天去复查,还有24*13mm的残留物,医生开了新生化颗粒和金红消结胶囊,让多活动,看能不能排出。说一个星期后去复查,要是还有残留物就得清宫或做宫腔镜手术。姐妹们有没有好方法我有疤痕子宫,还要生孩子,不想清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 11:56 | 来自疯狂造人
找个中医开点药方吃吃,能排干净的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 12:37 | 来自疯狂造人
回复 樱桃芒果妈咪
今天去的就是中医院,感觉不行,不知道哪里有厉害的中医
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 18:11 | 来自疯狂造人
多动动,我复查有一点絮状物,又开的缩宫素,你最好找中医开点中药喝,我24号排出,25号有1.1的强回声,后来喝中药排出来了,我有处方,想要的话我拍给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 21:55 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安27
多动动,我复查有一点絮状物,又开的缩宫素,你最好找中医开点中药喝,我24号排出,25号有1.1的强回声,后来喝中药排出来了,我有处方,想要的话我拍给你
拍给我一下吧,太感谢了,医生开的新生化,我感觉用处不大。我的是杂乱回声。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 21:56 | 来自疯狂造人
回复 樱桃芒果妈咪
我看的中医院,开的普通新生化颗粒,我感觉用处不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 21:56 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安27
可以拍方子给我一下吗?我去买来喝看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 22:51 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
可以拍方子给我一下吗?我去买来喝看看
ly7327你加一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 19:10 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
最好是煲来喝的中药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 22:07 | 来自疯狂造人
昨天药流今天b超1.26残留医生非让清宫,我坚持吃药,希望能顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 11:12 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
昨天药流今天b超1.26残留医生非让清宫,我坚持吃药,希望能顺利
可以喝排残中药加运动,我就是这样排出残留的,第二次b超就干净了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 11:18 | 来自疯狂造人
要适当运动,我后来吃了中药还有运动,排出来了,第二次去b超干净了。加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 11:39 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
要适当运动,我后来吃了中药还有运动,排出来了,第二次去b超干净了。加油
我在家坐小月子,那我起来动动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 11:40 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
我们也是开的生化汤
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 11:40 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
你做了什么运动?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 18:38 | 来自疯狂造人
我在家坐小月子,那我起来动动
我开始也是坐小月子,然后药流后10天检查有残留数个,较大大约13*10好像,去看中医,换了个医生,开了生化汤草药自己煲,剂量感觉加大了,还有一个什么金正散结胶囊,医生让我活动,我就散步,一天爬3次楼梯,从一楼到八楼。喝了4-5天药出来一块血块和一些白带,又过一天有出来一块,然后第二天彻底停血,也没有白带出来了,我就去复查,阴道b超,就说干净,开了3天的中药调理让我等月经来就行,说要是月经来了出现拖拖拉拉不干净就要去复查。后来来了月经就正常了。让我最少3个月后才能再备孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 18:50 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
我开始也是坐小月子,然后药流后10天检查有残留数个,较大大约13*10好像,去看中医,换了个医生,开了生化汤草药自己煲,剂量感觉加大了,还有一个什么金正散结胶囊,医生让我活动,我就散步,一天爬3次楼梯,从一楼到八楼。喝了4-5天药出来一块血块和一些白带,又过一天有出来一块,然后第二天彻底停血,也没有白带出来了,我就去复查,阴道b超,就说干净,开了3天的中药调理让我等月经来就行,说要是月经来了出现拖...
我也是开了生化汤和产后驱淤片,今天第三天,上午有一个指甲大小的胎膜一样的东西排出来,希望是那个1.26的残留
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 18:50 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
我开始也是坐小月子,然后药流后10天检查有残留数个,较大大约13*10好像,去看中医,换了个医生,开了生化汤草药自己煲,剂量感觉加大了,还有一个什么金正散结胶囊,医生让我活动,我就散步,一天爬3次楼梯,从一楼到八楼。喝了4-5天药出来一块血块和一些白带,又过一天有出来一块,然后第二天彻底停血,也没有白带出来了,我就去复查,阴道b超,就说干净,开了3天的中药调理让我等月经来就行,说要是月经来了出现拖...
张宁说来一次月经后就可以备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 18:46 | 来自疯狂造人
张宁说来一次月经后就可以备孕了
我是胎停,不能那么快,还是调理一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 18:46 | 来自疯狂造人
我也是开了生化汤和产后驱淤片,今天第三天,上午有一个指甲大小的胎膜一样的东西排出来,希望是那个1.26的残留
应该就是的了,多活动
点击查看全文