要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我的要求过份吗?

715239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-3 22:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-3 22:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2020-1-3 22:36 | 来自疯狂造人
真的很烦这种拎不清事的老公,和我老公一个傻逼样。感觉钱都可以大家一起用,一点都没有小家概念。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 22:47 | 来自疯狂造人
换锁吧!装忘带钥匙或者怎么的换锁。
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 22:50 | 来自疯狂造人
回复 q1515508067882
而且,估计在你老公心中,他和他哥哥还是一家人,怎么都行,其实各自成家后就是两家人了,我老公就存在这种问题,没有考虑到我的感受,应该还是结婚时间短,可能十几二十年后就好了
其他地方他都做得很好,都以我为中心,只是有些事情,他顾及情分,可能他觉得我能忍受,他就让我忍忍就好
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 22:51 | 来自疯狂造人
回复 米奇快到妈妈肚子里来
换锁吧!装忘带钥匙或者怎么的换锁。
最后他一副难为的样子,我就说不管啦,反正那锁不好用(之前他哥哥就是忘带钥匙,随便换的了),以后都得换的了,不用问了,免得你难堪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 23:20 | 来自疯狂造人
不过分,正常的很,自己的家难道还做不了主了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 23:46 | 来自疯狂造人
不过分,想想也没安全感。在家穿的随意点,突然进来人,都很害怕。都不知道啥时候会进来,其实你老公哥哥应该主动给的,你老公要,也挺尴尬不知道怎么说出口。不然就说钥匙丢了,重新换锁。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-4 00:50 | 来自疯狂造人
亲兄弟更要明算账啊
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 07:45 | 来自疯狂造人
回复 故里天青
不过分,想想也没安全感。在家穿的随意点,突然进来人,都很害怕。都不知道啥时候会进来,其实你老公哥哥应该主动给的,你老公要,也挺尴尬不知道怎么说出口。不然就说钥匙丢了,重新换锁。
对,我在等着他主动给,我也觉得开口要会听尴尬,可是,跟老公说这事,他的反应,我有些失望
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 08:18 | 来自疯狂造人
直街换锁就好了
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 09:10 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
直街换锁就好了
有些事情是很想这么做,可是,现实却不像想象,要顾及很多事,锁肯定得换,但是不是这个时候,不然太引人注意,也做得不妥。唉,太顾及别人感受了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 09:42 | 来自疯狂造人
换锁,他哥应该自觉把钥匙还给你们,没那个自觉性就换锁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-4 10:36 | 来自疯狂造人
回复 q1515508067882
而且,估计在你老公心中,他和他哥哥还是一家人,怎么都行,其实各自成家后就是两家人了,我老公就存在这种问题,没有考虑到我的感受,应该还是结婚时间短,可能十几二十年后就好了
换个锁心吧,我就换了一个,他来一次开不了就知道什么意思了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:16
先礼后兵,你已经问过你老公了,他不肯要,那你可以开口要回钥匙,如果他哥还不给,那就直接换锁,于情于理这样做即给足了他们面子自己也有道理
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 13:56 | 来自疯狂造人
表面上一家人,实际上你们是三家人,你公婆是一家,他哥嫂一家,你们一家,都住一起时间长了不一地鸡毛才见鬼了。换做我,即使出去玩,将就一天我都浑身不舒服,更别提一起住了
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 14:32 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
表面上一家人,实际上你们是三家人,你公婆是一家,他哥嫂一家,你们一家,都住一起时间长了不一地鸡毛才见鬼了。换做我,即使出去玩,将就一天我都浑身不舒服,更别提一起住了
对,一地鸡毛
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 14:34 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
先礼后兵,你已经问过你老公了,他不肯要,那你可以开口要回钥匙,如果他哥还不给,那就直接换锁,于情于理这样做即给足了他们面子自己也有道理
只能换锁了,我是那种表面不撕破脸皮的人,换锁的话,又得等一段时间吧,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-6 10:02
换锁,我家的钥匙原来我外婆也有,前夫也有,前婆婆也有,虽然离婚后还给我了,谁知道有没有备用的,所以我换了锁芯,现在钥匙公婆,爸妈各一把,我和老公各一把,六把钥匙分完了。我换锁芯是以换一把更好的
点击查看全文