要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

胎停自然流产中……请问流鲜血后多久排出孕囊?

3058329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕八周胎停,孩子五十几天的大小。本来昨天要去医院住院做药流清宫,但是由于阴道有炎症,医生叫我回来用药两天再去查白带,正常了再住院清宫。昨天刚到家就见红了,鲜红色的血。
晚上睡觉用夜用的姨妈巾,早上起来装满了鲜血,只有血块没有孕囊排出,现在正在绞痛中,有鲜血和血块,像大姨妈的疼痛还要疼一点,像大姨妈第一天,第二天的出血量,今天一天两张姨妈巾。现在流血第二天,请问自然流产肚子要痛多久才会排出啊。。
点击查看全文
w1576228471910 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 17:48 | 来自疯狂造人
有没有人知道的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1576228471910
有没有人知道的
我1月1号胎停了,今天早上6点半痛,痛的睡着了,9点起来,裤子上全部都是血,然后就出来了,去医院B超,还没有干净,要清宫一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 18:05 | 来自疯狂造人
之前自然流产,我经历的宫缩一样的疼~不知道是不是和生孩子的那种很像~前面疼的时间比较长可以喘气,到最后要出来的时候,疼痛让我我上吐下泻,快晕倒了。就在最后快要撑不住的时候出血了,很快1个小时后就有整个白色的膜脱落,排了到了第二天基本排干净了,后面几天都是余下血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 18:18 | 来自疯狂造人
回复 陈美美丽
之前自然流产,我经历的宫缩一样的疼~不知道是不是和生孩子的那种很像~前面疼的时间比较长可以喘气,到最后要出来的时候,疼痛让我我上吐下泻,快晕倒了。就在最后快要撑不住的时候出血了,很快1个小时后就有整个白色的膜脱落,排了到了第二天基本排干净了,后面几天都是余下血
亲爱的你疼了几天排出孕囊的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 18:22 | 来自疯狂造人
很快的。流出来前会感觉腰酸,坐立不安的,开宫口,一下子就下来了。如果去医院检查没有干净,他建议你清宫,你可以开些生化颗粒,或益母草回家吃几天,会干净的。我就是这样子之前。免去清宫的罪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 18:22 | 来自疯狂造人
回复 做个俗人,努力赚钱
很快的。流出来前会感觉腰酸,坐立不安的,开宫口,一下子就下来了。如果去医院检查没有干净,他建议你清宫,你可以开些生化颗粒,或益母草回家吃几天,会干净的。我就是这样子之前。免去清宫的罪
谢谢你,就是流了两天的血,这样的症状两天了,还没有下来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 18:22 | 来自疯狂造人
多走动,不要大跑大跳
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 18:23 | 来自疯狂造人
清宫影响月经,清过一次,内膜薄了。月经很少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 18:35 | 来自疯狂造人
亲爱的你疼了几天排出孕囊的
第一天晚上有点疼,月经疼感觉,第二天上午疼痛加剧,中午就开始正式发作了 疼到崩溃,就我一人,当时身边人都不在,止痛药都没有,后来我老公赶回来后买了止痛药给我,他刚进门,我这边一股鲜血就出来了,人瞬间活过来了,大概到晚上就排的差不多了……血量很大,你最好用个盆接着以免漏掉孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 18:36 | 来自疯狂造人
回复 陈美美丽
谢谢亲爱的,好仔细!那我等着吧!希望你现在好孕,宝宝足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 18:48 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,好仔细!那我等着吧!希望你现在好孕,宝宝足月出生
谢谢你的祝福.  每个人的情况都不一样,有人说和来月经一样~但是我当时真的是觉得好疼~你要不放心可以咨询一下医生,他们遇到的患者多,可以给你正确的指导~你可以搜一下河北的张宁医生他人很好的!你如果有阴道炎症,更要注意一下哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 19:36 | 来自疯狂造人
我之前两次自然流产,从腹痛流血到全部排出,大概3-4天,不过要时刻注意自己情况,预防大出血,一旦有不对劲要去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 20:47 | 来自疯狂造人
前两天吃的米非是软化子宫的,要第三天吃米索才会排出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 21:20 | 来自疯狂造人
我是出现褐色第二天排出孕囊的,剧烈腹痛10多分钟就出来了,排出后就没怎么腹痛了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 21:22 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我是出现褐色第二天排出孕囊的,剧烈腹痛10多分钟就出来了,排出后就没怎么腹痛了
刚刚排出了内膜组织。咨询了很出名的张宁医生,他说明天还会继续排,这宫缩痛得不想说话,生孩子的痛更可怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1523572504673
我之前两次自然流产,从腹痛流血到全部排出,大概3-4天,不过要时刻注意自己情况,预防大出血,一旦有不对劲要去医院
好的,感谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 21:24 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝16
前两天吃的米非是软化子宫的,要第三天吃米索才会排出来
唉,就怕要清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 21:32 | 来自疯狂造人
我吃的米非24小时流出来的,然后遇到一个不错的医生让我下次来大姨妈后再去做b.超,没有清宫,前几天去做的b超没有残留
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1569893213101
我吃的米非24小时流出来的,然后遇到一个不错的医生让我下次来大姨妈后再去做b.超,没有清宫,前几天去做的b超没有残留
不错,希望你接下来好孕!顺利生健康宝宝
点击查看全文