要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

好想哭 姐妹们 是不是保不住了

楼主: alanmei
18037157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去抽血 结果好失望

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-3 12:57 | 来自疯狂造人
没打针吗,我最低3.9都没事,不要想太多,吃完打针就上来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 12:59 | 来自疯狂造人
有时候不得不顺其自然!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 13:00 | 来自疯狂造人
上免疫球蛋白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 13:01 | 来自疯狂造人
要赶紧保胎了,不要再拖延了,之前朋友孕6周,孕酮5.46,HCG的数值为214.6,然后赶紧保胎,医生开了黄体酮(打针黄体酮)和保胎丸,打针两个星期后数值正常了,现在小孩都已生出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 13:03 | 来自疯狂造人
回复 t1577578649421
那你换个医院去看啊,我自己看觉得你孕酮太低了
她这个孕酮低是因为胚胎本身发育不好,你看她HCG翻倍都没及格,孕酮肯定高不到哪里去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 13:04 | 来自疯狂造人
回复 慕慕雨
查了是宫内的话就赶紧保胎
这么早不可能看得到宫内宫外的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-3 13:06 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
她这个孕酮低是因为胚胎本身发育不好,你看她HCG翻倍都没及格,孕酮肯定高不到哪里去
翻倍是要求隔天翻倍?就是48小时要翻倍?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 13:07 | 来自疯狂造人
不要挂妇科,去挂生殖科
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-3 13:14 | 来自疯狂造人
我这里的医院没看到孕囊是否在宫内之前都不会给开保胎的,不过你这孕酮太低了,医生不开你可以自己买黄体酮吃,一天两次,一次两粒
点击查看全文
alanmei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-3 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1568182891868
没打针吗,我最低3.9都没事,不要想太多,吃完打针就上来了
你HCG翻倍好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 13:26 | 来自疯狂造人
翻倍是要求隔天翻倍?就是48小时要翻倍?
对,而且前期的话翻倍一定要好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 13:27 | 来自疯狂造人
回复 大胖小胖小小胖
要赶紧保胎了,不要再拖延了,之前朋友孕6周,孕酮5.46,HCG的数值为214.6,然后赶紧保胎,医生开了黄体酮(打针黄体酮)和保胎丸,打针两个星期后数值正常了,现在小孩都已生出来了
真的吗,怀孕6周数值这么低保住了?什么医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-3 13:29 | 来自疯狂造人
同一家医院测的?稀释过了吗?大卫试纸颜色如何???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-3 13:39 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
对,而且前期的话翻倍一定要好
那我要多久去测翻倍?12.01末次月经,测了4天试纸没有加深,12.30抽血,hcg559miu / ml,孕酮74.3nmol / L。 我什么时候去看翻倍?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 13:48 | 来自疯狂造人
那我要多久去测翻倍?12.01末次月经,测了4天试纸没有加深,12.30抽血,hcg559miu / ml,孕酮74.3nmol / L。 我什么时候去看翻倍?
一般隔天就去查翻倍的,30号查的中间31号等一天,1号就去查看翻倍情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 13:48 | 来自疯狂造人
隔天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 14:32 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样,你现在什么情况了,眼睛肿的都睁不开了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-3 15:48 | 来自疯狂造人
回复 慕慕雨
查了是宫内的话就赶紧保胎
才做了B超在宫腔内 但是没有回声 开了黄体酮和维E
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-3 15:48 | 来自疯狂造人
那你换个医院去看啊,我自己看觉得你孕酮太低了
就是 所以心慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 15:52 | 来自疯狂造人
我1月1号检查发现胎停了,9周了
点击查看全文