要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

有没有孕期得阴道炎的姐妹

363311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期得了阴道炎,外阴瘙痒,又不敢用药,医生开了硝夫肽尔,我又不敢用,有经验的姐妹告知一下
点击查看全文
七级宝宝 | 孕21周3天 | 发表于 2020-1-2 23:38 | 来自疯狂造人
医生给你开的药都不敢用,我们给你说偏方你就敢么?万一不适合你用,加重病情你不还得找医生?好奇怪啊你的想法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-3 00:31 | 来自疯狂造人
我也会 你用盐水坐浴 但是脸盆要洗干净! 只能自己用 内裤用热水洗干净 暴晒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 03:20 | 来自疯狂造人
这个药很温和的,医生说怀孕也可以用
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 07:49 | 来自疯狂造人
硝呋太尔我用着很管事。3天就见效。楼主可以喝点活菌酸奶,超市有卖,
点击查看全文
w1566990698745 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-3 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1570668907715
硝呋太尔我用着很管事。3天就见效。楼主可以喝点活菌酸奶,超市有卖,
哦,三个月以前用药会不会对孩子不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-3 09:56 | 来自疯狂造人
回复 阿努要更加努力呀
这个药很温和的,医生说怀孕也可以用
我昨天去医院,医生也是这么说,本来想不用药,但害怕感染,用了药又害怕对宝宝不好,纠结啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 14:34 | 来自疯狂造人
我建档检查清洁度四度 医生说有阴道炎 开了药 用个六天就好了 医生说了对胎儿没影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-3 14:37 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
我建档检查清洁度四度 医生说有阴道炎 开了药 用个六天就好了 医生说了对胎儿没影响
用了哪种药啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1566990698745
用了哪种药啊
黄色药粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-4 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1566990698745
我昨天去医院,医生也是这么说,本来想不用药,但害怕感染,用了药又害怕对宝宝不好,纠结啊
要听医生的,他不会害你的,这种药我问过两家医院医生都说很温和的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-4 20:10 | 来自疯狂造人
回复 阿努要更加努力呀
要听医生的,他不会害你的,这种药我问过两家医院医生都说很温和的
好的,谢谢您
点击查看全文