要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

25号或26号排卵,排卵试纸这样,是不是没希望了

楼主: j1835212409
1134386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 16:09 | 来自疯狂造人
回复 j1835212409
都是测的排卵吗?
嗯,现在测zzy肯定测不出来,测个排卵试纸安慰一下自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 16:11 | 来自疯狂造人
回复 t1577932533800
我怎么看不懂,排卵期过了,为什么你的排卵试纸还是2线,代表还在排卵,还是怀孕了?
我也不知道,看了其他姐妹的,好像加深就是怀了,没怀有弱阳也是有可能的,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 16:34 | 来自疯狂造人
排卵试纸就是这样的,排卵期过后,也会弱阳,并不代表怀没怀孕
奥,谢谢啊,我也是同排。等待中…
点击查看全文
j1835212409 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 17:15 | 来自疯狂造人
回复 t1577932533800
奥,谢谢啊,我也是同排。等待中…
慢慢等吧,姨妈不来,都有希望的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 19:33 | 来自疯狂造人
回复 可可小可爱
排卵试纸加深了,最近四天,最下面是今早上的
[图片]
咱俩好像差不多…颜色…但是zzy白板…感觉大卫好像是水印…干了就没了…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:34 | 来自疯狂造人
回复 笨笨笨丹
咱俩好像差不多…颜色…但是zzy白板…感觉大卫好像是水印…干了就没了…
[图片]
[图片]
嗯嗯,大卫湿的时候你会眼花容易把水印看成印
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 19:36 | 来自疯狂造人
回复 訾先生家的小可爱
我也不知道,看了其他姐妹的,好像加深就是怀了,没怀有弱阳也是有可能的,
我以前每个月,排卵试纸,都是一直持续弱阳,中间有几天深点的,一个也没中,但这次,有几天基本看不见了…也不知道咋回事…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 19:44 | 来自疯狂造人
回复 可可小可爱
就是水印…肯定不是亲妈灰…算了…慢慢来吧…早晚都会好孕的…可能是时机还不到…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 19:46 | 来自疯狂造人
回复 可可小可爱
但排卵好像是加深了…不过我体温不行…我老低温…35.8,35.6,35.4的…然后36.6,36.7的…反正没超过37度…我老爱饿…最近…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:51 | 来自疯狂造人
回复 笨笨笨丹
但排卵好像是加深了…不过我体温不行…我老低温…35.8,35.6,35.4的…然后36.6,36.7的…反正没超过37度…我老爱饿…最近…
我难得测体温,我没有任何症状套,没什么感觉,过几天再测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 20:03 | 来自疯狂造人
回复 可可小可爱
我难得测体温,我没有任何症状套,没什么感觉,过几天再测
我从排卵第二天就乳头疼…然后,期间一天胸疼,好了,又疼的…还有姨妈感…还腰酸了两次…还针扎左右跳…我感觉好像是痉挛…哈哈哈…反正各种…爱怀不怀吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 20:06 | 来自疯狂造人
回复 笨笨笨丹
我从排卵第二天就乳头疼…然后,期间一天胸疼,好了,又疼的…还有姨妈感…还腰酸了两次…还针扎左右跳…我感觉好像是痉挛…哈哈哈…反正各种…爱怀不怀吧……
我是一直乳头疼,我查了,说是激素因起的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 20:09 | 来自疯狂造人
我是一直乳头疼,我查了,说是激素因起的
我不知道咋回事…这个月…我排卵提前了…姨妈后5天就强阳了…还不知道啥时候能来姨妈呢…一直也不准…我上个月80天没来…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 20:13 | 来自疯狂造人
回复 笨笨笨丹
我胸一点感觉没有,小肚子有点像针扎似的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 21:07 | 来自疯狂造人
回复 笨笨笨丹
我以前每个月,排卵试纸,都是一直持续弱阳,中间有几天深点的,一个也没中,但这次,有几天基本看不见了…也不知道咋回事…
你查过激素六项没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 21:09 | 来自疯狂造人
回复 訾先生家的小可爱
你查过激素六项没
我没有查过,明年查查看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 22:43 | 来自疯狂造人
回复 訾先生家的小可爱
你查过激素六项没
查过。其中一项不行…是卵巢的…但我确实是有一个卵巢不行了…其他的都正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 22:59 | 来自疯狂造人
回复 笨笨笨丹
查过。其中一项不行…是卵巢的…但我确实是有一个卵巢不行了…其他的都正常
嗯嗯,调理好了就没问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 23:00 | 来自疯狂造人
我没有查过,明年查查看
我也没查过,已经有一个宝宝了,她是意外来的,之后一直没怀过,现在准备二胎,要是备两个月都没有就去查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 07:01 | 来自疯狂造人
回复 訾先生家的小可爱
我也没查过,已经有一个宝宝了,她是意外来的,之后一直没怀过,现在准备二胎,要是备两个月都没有就去查一下
还是查查比较放心吧
点击查看全文