要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

要和我的鼠宝宝说再见了~已胎停,不知道会不会自然流

1075958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近还看到有姐妹给我怀孕的帖子点赞和接好孕,不知道怎么回复你们。也希望你们不要和我一样,是真正的好孕~一直到宝宝出生。
过几天如果流了以后再给大家说孕早期要特别特别注意的一些事情。
其实这个结果是预料之中的,12.15检查出来发育缓慢每天不到5%,主任医生建议顺其自然,哭的不行,不相信这种事会发生在自己身上,但最后还是不想放弃不死心,这毕竟是第一次怀宝宝,换了家医院吃了地屈孕酮片,一周后复查孕酮依然下降,降到了14.88。但是hcg有一点点进展,于是继续保,打了黄体酮,5天后复查,孕酮上去了到hcg又长的很慢,孕囊只长大了3mm,有些想放弃了。
4天后复查血值开始降了,孕囊没有长,出现了卵黄囊,很奇怪,可能是检查方式不同造成的差异吧。隔2天也就是今天,hcg血值继续下降,现在到了5600,孕酮从32降到15了,只有一天没有打黄体酮没有吃孕酮片。
所以今天已经很能接受宝宝的离去了,但是想起来还是眼泪止不住的流。可能是他忘了带什么东西了,取好了再回来。
今天医生说要么住院药流,要么门诊预约人流,耽误时间长怕感染,我想把伤害降到最低,问可以自然流吗,现在有点小出血,医生说可能性不太大,怕大出血。

我想问下懂得的姐妹,我hcg5600,孕酮15,孕囊10x10x6mm,相当于孕5周4天,目前偶尔有点小出血,能自己流下来吗?还是必须去住院药流呀
一个姐姐说马上9周了估计自己流不下来,要看孕周而不是孕囊。好难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 11:30 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕停胎,那时候第一次做B超是快十一周,发现是五六周停胎的,不到一周就自己流出来了,身体是有一定的排异功能的。不过很多医生会建议早些手术,说停胎久了在身体里不好,不知道是不是真的这样。国外都是十一到十三周才做第一次B超,那个时候发现如果有停胎并且还没自己流出来的再做手术。祝你一切顺利。
点击查看全文
雷雷雷雷雷 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1553543369513
我第一次怀孕停胎,那时候第一次做B超是快十一周,发现是五六周停胎的,不到一周就自己流出来了,身体是有一定的排异功能的。不过很多医生会建议早些手术,说停胎久了在身体里不好,不知道是不是真的这样。国外都是十一到十三周才做第一次B超,那个时候发现如果有停胎并且还没自己流出来的再做手术。祝你一切顺利。
嗯嗯,好哒~我知道啦~谢谢您,我再考虑下
点击查看全文
雷雷雷雷雷 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1553543369513
祝一切安好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-2 13:10 | 来自疯狂造人
我的翻倍慢慢不好,然后下跌又回升,孕囊长,后来又不长了,医生开了药流的药,我等了一个多星期,见红了去做b超发现孕囊一周没长,就知道不好了,医生说建议手术,我说药流吧,后来我想都开始见红了,等两天,还不流就吃药,后来我准备吃药那天我觉得量有点像例假的量,再等一下吧,然后傍晚的自然孕囊排出了,排出后肚子没那么疼了,我是孕囊7×6mm孕49天的时间自然流了,中间也打了hcg针一次,吃过黄体酮和地屈孕酮片的保胎药,你可以做个b超,对比上次看孕囊位置有没有下滑,我当时见红时做b超,孕囊位置下滑了,我知道保不住了
点击查看全文
雷雷雷雷雷 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 14:15 | 来自疯狂造人
回复 t1575185298347
我的翻倍慢慢不好,然后下跌又回升,孕囊长,后来又不长了,医生开了药流的药,我等了一个多星期,见红了去做b超发现孕囊一周没长,就知道不好了,医生说建议手术,我说药流吧,后来我想都开始见红了,等两天,还不流就吃药,后来我准备吃药那天我觉得量有点像例假的量,再等一下吧,然后傍晚的自然孕囊排出了,排出后肚子没那么疼了,我是孕囊7×6mm孕49天的时间自然流了,中间也打了hcg针一次,吃过黄体酮和地屈孕酮片...
嗯嗯,好的,那我等等再做个b超去。那天做完b超后有点小出血,但今天又没了又~昨天好像有是血,但又不像,很是纠结呢~唉,我现在已经61天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 19:23 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样了
点击查看全文
雷雷雷雷雷 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 19:26 | 来自疯狂造人
回复 t1577625216780
楼主你现在怎么样了
准备明天去做下住院检查,确定要不要住院药流。感觉我们心态都不好,等不起到自然流产了,因为今天又没有出血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 21:24 | 来自疯狂造人
回复 雷雷雷雷雷
准备明天去做下住院检查,确定要不要住院药流。感觉我们心态都不好,等不起到自然流产了,因为今天又没有出血了。
哎,做妈妈好难,我是孕酮低,hcg上升是上升但是就上升一点点,达不到正常值,我也很愁,发育缓慢,做出来B超呢又是显示胎儿在发育,哎为什么会这样这二胎,我怀一胎时候顺顺利利到生的!
点击查看全文
雷雷雷雷雷 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 21:27 | 来自疯狂造人
回复 t1577625216780
哎,做妈妈好难,我是孕酮低,hcg上升是上升但是就上升一点点,达不到正常值,我也很愁,发育缓慢,做出来B超呢又是显示胎儿在发育,哎为什么会这样这二胎,我怀一胎时候顺顺利利到生的!
慢慢等待,保持好心情!希望宝宝会创造奇迹!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 21:45 | 来自疯狂造人
回复 雷雷雷雷雷
慢慢等待,保持好心情!希望宝宝会创造奇迹!加油
嗯加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 22:27 | 来自疯狂造人
去门诊流就差不多了,选好的医院,我上年那个我是B超孕囊萎缩了,我立马就到妇幼去做无痛人流了,拖久了对母体不好,药流很多流不干净最后还是要经过清宫,无痛人流不疼,上半年第一次人流,天呐吓得人都哆嗦,最后是打麻药睡了一觉起来,就是肚子疼了个把多小时,然后就好了,流完过后把针打完就可以回家了,然后注意到家里打消炎的针,医院还会开药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-2 23:48 | 来自疯狂造人
回复 雷雷雷雷雷
嗯嗯,好的,那我等等再做个b超去。那天做完b超后有点小出血,但今天又没了又~昨天好像有是血,但又不像,很是纠结呢~唉,我现在已经61天了。
我说错了,是59天,我末次月经10.31
点击查看全文
雷雷雷雷雷 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1575802563415
去门诊流就差不多了,选好的医院,我上年那个我是B超孕囊萎缩了,我立马就到妇幼去做无痛人流了,拖久了对母体不好,药流很多流不干净最后还是要经过清宫,无痛人流不疼,上半年第一次人流,天呐吓得人都哆嗦,最后是打麻药睡了一觉起来,就是肚子疼了个把多小时,然后就好了,流完过后把针打完就可以回家了,然后注意到家里打消炎的针,医院还会开药
嗯嗯,好的,谢谢亲爱的。加油
点击查看全文
雷雷雷雷雷 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 08:16 | 来自疯狂造人
回复 t1575185298347
我说错了,是59天,我末次月经10.31
嗯,和我差不多的。加油吧都
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 01:29 | 来自疯狂造人
你怎么样了
点击查看全文
雷雷雷雷雷 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 12:35 | 来自疯狂造人
回复 梦兰冰雪
你怎么样了
hcg反反复复的一会升一会儿降,今下午再做一次b超最终确定了。不行估计就做了,想等着会不会自然流,但是最近流血比较少,医生说目前看来自然流几率不太大。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 13:56 | 来自疯狂造人
回复 雷雷雷雷雷
hcg反反复复的一会升一会儿降,今下午再做一次b超最终确定了。不行估计就做了,想等着会不会自然流,但是最近流血比较少,医生说目前看来自然流几率不太大。
怎么样了?怎么会一会升一会降,好奇怪哦
点击查看全文
雷雷雷雷雷 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 15:48 | 来自疯狂造人
回复 梦兰冰雪
怎么样了?怎么会一会升一会降,好奇怪哦
再没有测了,可能是滋养细胞没有死,再没有升了,就降了一点点,也不行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-10 10:04 | 来自疯狂造人
妈耶,你胎停了么,我跟你差不多时间,我都不敢去医院看了
点击查看全文