要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

新的一年,开启我的破壳日倒计时!

544327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果没有什么意外,宝宝的出生定在这一天,1月18日,腊月二十四。小宝,让我们一起加油,都平平安安的!
倒计时17天!
每日跪拜,祈求大慈大悲的观世音菩萨及各路神仙保佑我腹中胎儿一切顺利,保佑我不会提前宫缩出血破水,胎动正常。保佑我平安产下小宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 07:48 | 来自疯狂造人
希望我们都能平平安安顺顺利利生产,希望宝宝健健康康!
点击查看全文
小杨树宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 09:54 | 来自疯狂造人
回复 好好学习fairy
希望我们都能平平安安顺顺利利生产,希望宝宝健健康康!
一定会的,一起加油
点击查看全文
小杨树宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 12:52 | 来自疯狂造人
倒计时16天!
今日跪拜,祈求大慈大悲的观世音菩萨及各路神仙保佑我腹中胎儿一切顺利,保佑我足月平安顺产
点击查看全文
小杨树宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 07:55 | 来自疯狂造人
倒计时15天,终于足月了,难熬的孕期,继续加油!
今日跪拜,祈求大慈大悲的观世音菩萨及各路神仙保佑我腹中胎儿一切顺利,保佑我平安顺利产下小宝,母子平安
点击查看全文
小杨树宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 08:59 | 来自疯狂造人
倒计时14天!
今日跪拜,祈求大慈大悲的观世音菩萨及各路神仙保佑我腹中胎儿一切顺利,保佑我平安产下小宝
点击查看全文
小杨树宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-5 08:42 | 来自疯狂造人
倒计时13天!
今日跪拜,祈求大慈大悲的观世音菩萨及各路神仙保佑我腹中胎儿一切顺利,保佑我胎动正常,平安产下小宝
点击查看全文
小杨树宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 06:43 | 来自疯狂造人
倒计时12天!
今日跪拜,祈求大慈大悲的观世音菩萨及各路神仙保佑我腹中胎儿一切顺利,保佑我18号平安顺利产下小宝
点击查看全文
小杨树宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 06:42 | 来自疯狂造人
倒计时11天!
今日跪拜,祈求大慈大悲的观世音菩萨及各路神仙保佑我腹中胎儿一切顺利。保佑胎儿胎动正常,18号平安出生
点击查看全文
小杨树宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 06:42 | 来自疯狂造人
倒计时10天!
今日跪拜,祈求大慈大悲观世音菩萨及各路神仙保佑我腹中胎儿一切顺利,保佑胎动正常,18号平安产下小宝
点击查看全文
小杨树宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 06:00 | 来自疯狂造人
倒计时9天!
今日跪拜,祈求大慈大悲的观世音菩萨及各路神仙保佑我腹中胎儿一切顺利。保佑我18日平安顺利产下小宝
点击查看全文
小杨树宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-10 08:17 | 来自疯狂造人
倒计时8天!
今日跪拜,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中胎儿一切顺利。保佑宝宝胎动正常,18号平安顺利出生
点击查看全文
小杨树宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 08:56 | 来自疯狂造人
倒计时7天!
今日跪拜,祈求大慈大悲的观世音菩萨及各路神仙保佑我腹中胎儿一切顺利。保佑我胎动正常,18号平安顺利产下小宝
点击查看全文
小杨树宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 09:43 | 来自疯狂造人
倒计时6天!
今日跪拜,祈求大慈大悲的观世音菩萨及各路神仙保佑我腹中胎儿一切顺利,保佑小宝胎心正常,无胎记,顺利健康的出生
点击查看全文
小杨树宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 06:51 | 来自疯狂造人
倒计时5天!
今日跪拜,祈求大慈大悲的观世音菩萨及各路神仙保佑我腹中胎儿一切顺利,保佑胎动正常,面部无胎记,身体健康。保佑18号剖腹产母子平安
点击查看全文
小杨树宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 06:06 | 来自疯狂造人
倒计时4天!
今日跪拜,祈求大慈大悲的观世音菩萨及各路神仙保佑我腹中胎儿一切顺利,保佑胎儿身体健康、脸上没有胎记,保佑我18号平安顺利产下小宝
点击查看全文
小杨树宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 11:27 | 来自疯狂造人
倒计时3天!
祈求大慈大悲的观世音菩萨及各路神仙保佑我腹中胎儿一切顺利,保佑我儿18号平安顺利的出生,无胎记,身体健康
点击查看全文
小杨树宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-16 00:10 | 来自疯狂造人
倒计时2天!
糟糕的事儿来了,牙疼疼到不行,不知道口腔科管不管
今日跪拜,祈求大慈大悲的观世音菩萨及各路神仙保佑我腹中胎儿一切顺利,保佑18号平安健康的出生,脸上无胎记,白白胖胖!如果我的牙不疼就更完美了
点击查看全文
小杨树宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 07:23 | 来自疯狂造人
倒计时1天!
上午就去办住院,明早剖,难熬的孕期要结束了,多少有些不舍,只愿我的小宝能够平安健康的出生
今日跪拜,祈求大慈大悲的观世音菩萨及各路神仙保佑我腹中胎儿一切顺利,保佑明日小宝平安健康的出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小杨树宝宝 倒计时1天!上午就去办住院,明早剖,难熬的孕期要结束了,多少有些不舍,只愿我的小宝能够平安健康的出生今日跪拜,祈求大慈大悲的观世音菩萨及各路神仙保佑我腹中胎儿一切顺利,保佑明日小宝平安健康的出生
医生让我抛了。做了个磁共振,不完全性前置胎盘加胎盘植入待排,心里郁闷的很,快哭了。
点击查看全文