要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

写给未曾谋面的宝宝

87246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2018年胎停的伤痛还没平复,2019最后一个月的空囊又给了我致命一击,让我万念俱灰,没有一点生活的气息。
至今感念2017年命运对我的眷恋,让我在心灰意冷对未来完全迷茫的时候遇到一个对的人,让我在孤单打拼无依无助之际有了心灵的寄托和情感的慰籍,让我第一次体验到血缘亲情之外的温暖和感动,那时候的我是一个被万千宠爱的女孩,我对未来有美好的憧憬和向往,努力想当好一个好媳妇,一个好妈妈。
或许是这份诚意感动了上天,我在八月份惊喜地发现怀孕了,这于我而言是最好的礼物,我也一直怀着感恩之心来呵护这天赐的缘分,可惜命运弄人,或者是我的无知大意,宝宝毫无征兆地离开了我们,当时的我完全接受不了这个现实,哭的撕心裂肺,整夜整夜睡不着,闭上眼睛就是痛彻心扉的那一幕。
事后大半年时间我都没能从噩梦中走出来,每每看到或听到类似的事情都心疼难受,朋友圈更是不敢看,我经常问自己为啥别人这么轻松容易办到的事情,我想要得到的话就这么难,难道这就是我的命嘛?
2019上半年不记得跑了多少趟医院,吃了很多药,尤其是暑假更是三天两头就往医院跑,更有甚者,我还想通过打针促排的方式怀孕,可惜失败了!而后我打算顺其自然,不再吃药了,谁想却在我们意料不到的时候怀孕了,确定怀孕后,我非常高兴又异常担心,所以我隔天去医院检查,打肝素打蛋白吃各种保胎药,可是再一次天意弄人,尽管我拼尽全力可是依然没能留住我的孩子。连续两年,两场噩梦,我真的是万念俱灰,不知道该如何面对这个冰冷的世界了!为什么别人生孩子就像生鸡蛋一样容易,而我却像造个原子弹一样艰难?为什么别人怀了孩子不想要就流掉,而我想要却要不了?难道大龄女青年生个孩子就这么难?为什么选择我遭受这么多不幸?我不甘心却无能为力,想要早点解脱,却舍不得我的亲人,我到底应该怎么做才能走出这场噩梦?我到底还得遭受多少不幸才能有自己的宝宝?此生我没有其他的奢求,只希望老天能怜悯我,让我早日见到我的宝宝?
亲爱的宝宝,或许妈妈身上还有很多缺点,或许妈妈以前做过一些不好的事,但妈妈愿意为了你彻底改变,妈妈保证尽快走出这场阴霾,积极锻炼身体,努力配合医生检查治疗吃药,积极调整情绪,心平气和地看待他人和事,不再和你爸爸冷战吵架,有问题及时沟通,积极乐观地面对生活和工作,只要给我一段时间,妈妈保证做到。宝宝,爸爸妈妈都爱你,你一定要给我们机会,一定要记得选我们!
亲爱的宝宝,如果你没离开的话,你的预产期是2020年8月10号,和妈妈的生日只差了五天,并且你和妈妈都是小老鼠,爸爸连名字都给你取好了,爸爸妈妈真的爱你,我们也相信宝宝只是暂时迷路了,很快就会回到爸爸妈妈这里的,我们会一直等你回家!
亲爱的宝宝,虽然你没有机会和这个世界接触,以后的日子就让妈妈替你好好感受这个充满善意的世界,你在天堂也要做个乖宝宝!悄悄告诉你,爸爸妈妈都是老师,我们很会教育人的,所以记得下次一定早点回家!
今天是岁末年初,妈妈写这些文字来祭奠离开我的宝宝们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-14 15:52 | 来自疯狂造人
看到想哭了,预产期和我一样
点击查看全文
有财 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2020-2-14 21:26 | 来自疯狂造人
回复 懵梦
看到想哭了,预产期和我一样
抱抱,亲爱的,好好养身体,都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 07:45 | 来自疯狂造人
一起加油,同病相怜的人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 19:34 | 来自疯狂造人
把我看哭了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-4 10:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人5g0nmg
加油,我也两次了,过年住院保胎也没保住,打了很多针,吃了很多药……太难了……相信宝宝一定会再回来的
年龄大了真的不能生孩子嘛!我真的崩溃了
点击查看全文