要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞

5992369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问有没有人输卵管一边通而不畅,一边堵塞,之后怀起宝宝了的,能告诉我吗……当接到这个通知,感觉人都崩溃了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-31 18:37 | 来自疯狂造人
同款。已经不想浪费时间自然受孕了。然后12月15做了试管移植,已经好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-31 19:04 | 来自疯狂造人
我比你惨,两次宫外孕,左侧已经没有了,右侧输卵管切开取胚手术,我试管移植过5次,其中就一次着床生化,其余都没成,后来准备休息休息在做,但是我自己怀孕了,宫外孕,好像第二年有怀了,但是我不知道怀孕,后来吃消炎药,红花片,也塞消炎药了,发现怀孕的时候已经不好了,流了,直到今年末次月经11.25日,没测排卵本来想好好过完年,明年在去试管,但是在12.19晚上我侧到灰印了,我不敢相信我自己还能怀孕,第二天早上我又拿了一个试纸侧了,还是有印,我还不信,我还心想这个试纸肯定坏了,第二天早上我又那一个同样牌子的试纸测了,还是有灰印,我还是不相信,那几天老公也出差去了,我跟老公说的时候,我全身在发抖。
我不充下;我这次排卵不知道什么时候,白带拉丝那几天就同房一次中奖
但是现在喜也是忧,喜的是终于怀孕了,忧的是又害怕宫外孕。我觉得我怀孕之路真的太坎坷了,我唯一的要求,祈求上天保佑这次是宫内好孕,宝宝能顺利来到我身边
我的经历还有很多,写不完的
最后祝楼主心想事成,早日测到双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 19:04 | 来自疯狂造人
我是10份左右检查出双侧输卵管积水,去过两个医院都是两选择,试管或者宫腹腔镜,有一个专家跟我说建议我手术,因为试管要把有问题的输卵管切了或者结扎,不然容易宫外孕,以后就没有退路了,如果年纪不大身体机能正常建议手术,重点来了准备年后手术的,这个月的例假晚了5天,一测居然两道杠,今天去验血是怀孕了,就是孕酮有点低,这简直就是奇迹,我都不敢相信,希望上天眷顾我是宫内好孕,希望也把好孕带给你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 19:08 | 来自疯狂造人
回复 545887842
我比你惨,两次宫外孕,左侧已经没有了,右侧输卵管切开取胚手术,我试管移植过5次,其中就一次着床生化,其余都没成,后来准备休息休息在做,但是我自己怀孕了,宫外孕,好像第二年有怀了,但是我不知道怀孕,后来吃消炎药,红花片,也塞消炎药了,发现怀孕的时候已经不好了,流了,直到今年末次月经11.25日,没测排卵本来想好好过完年,明年在去试管,但是在12.19晚上我侧到灰印了,我不敢相信我自己还能怀孕,第二天...
我也是输卵管积水自己怀孕的,希望我们都宫内好孕、上天眷顾我们,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-31 19:20 | 来自疯狂造人
回复 q1546782860929
我也是输卵管积水自己怀孕的,希望我们都宫内好孕、上天眷顾我们,加油
祈求上天保佑我们顺利通过一切,宝宝顺顺利利来到我们身边
点击查看全文
播星人hWe0TT (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-31 23:30 | 来自疯狂造人
我是10份左右检查出双侧输卵管积水,去过两个医院都是两选择,试管或者宫腹腔镜,有一个专家跟我说建议我手术,因为试管要把有问题的输卵管切了或者结扎,不然容易宫外孕,以后就没有退路了,如果年纪不大身体机能正常建议手术,重点来了准备年后手术的,这个月的例假晚了5天,一测居然两道杠,今天去验血是怀孕了,就是孕酮有点低,这简直就是奇迹,我都不敢相信,希望上天眷顾我是宫内好孕,希望也把好孕带给你
希望接你的好运,医生也建议我试管或者宫腹腔镜加阴道镜联合手术,我害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-31 23:33 | 来自疯狂造人
我比你惨,两次宫外孕,左侧已经没有了,右侧输卵管切开取胚手术,我试管移植过5次,其中就一次着床生化,其余都没成,后来准备休息休息在做,但是我自己怀孕了,宫外孕,好像第二年有怀了,但是我不知道怀孕,后来吃消炎药,红花片,也塞消炎药了,发现怀孕的时候已经不好了,流了,直到今年末次月经11.25日,没测排卵本来想好好过完年,明年在去试管,但是在12.19晚上我侧到灰印了,我不敢相信我自己还能怀孕,第二天...
感觉人都快崩溃了,想到心就会难受,为什么我们想要个宝宝就这么难,我真的放宽不了心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-31 23:34 | 来自疯狂造人
回复 蛮吉0602
同款。已经不想浪费时间自然受孕了。然后12月15做了试管移植,已经好孕了。
一次成功的吗?在哪儿试管的,费用多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-1 09:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人hWe0TT
感觉人都快崩溃了,想到心就会难受,为什么我们想要个宝宝就这么难,我真的放宽不了心
真的没办法放宽心,我现在怀了,比不怀都紧张,真的怕宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 11:01
我也一边堵了,还多囊,促排第三次,又失败了,打算2020年再试一两次,不行就试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-5 20:45 | 来自疯狂造人
这次肯定是宫内好孕,亲,你是左右各一次宫外孕吗,我也经历了一次,之前有过一次怀孕,但是流产了,心好累,希望我能早日宫内好孕,我就知足了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-9 19:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人okzfdn
这次肯定是宫内好孕,亲,你是左右各一次宫外孕吗,我也经历了一次,之前有过一次怀孕,但是流产了,心好累,希望我能早日宫内好孕,我就知足了
这次也是宫外了,已经手术了,祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 10:17 | 来自疯狂造人
这次也是宫外了,已经手术了,祝你早日好孕
那你这是第几次了啊,好好调理身体,谢谢亲借亲吉言
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-10 10:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人okzfdn
那你这是第几次了啊,好好调理身体,谢谢亲借亲吉言
这次第三次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 12:20 | 来自疯狂造人
这次第三次了
是两边多有过一次吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-6 15:35 | 来自疯狂造人
回复 蛮吉0602
广西医科大学
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-6 15:35 | 来自疯狂造人
回复 蛮吉0602
一次成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 17:28 | 来自疯狂造人
我宫外切了一边,一边通而不畅,热敷+运动自然好孕了,你也可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望像你那么幸运,接你好孕
点击查看全文