要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

心情不美丽有点失落

1066910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是安排6号移植的,后来打电话来说孕酮太高了这次不能移了,有没有一样的姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-29 08:23 | 来自疯狂造人
10月底移植第一次,现在还没第二次呢,好漫长
点击查看全文
w1556110581537 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-29 09:21 | 来自疯狂造人
我上次应该也是10月份的,忘了,上个月又过年就没想去,本来打过几天等月经来了再去,但是这次疫情这么严重又不敢去,过几天大姨妈来了打电话去问下再决定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-1 19:45
你好 温州附二试管前期检查需要做乳腺B超吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 19:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人joo5jw
这个不用吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-1 20:19
回复 w1556110581537
这个不用吧!
谢谢妹子的回复 那取卵可以选择全身麻醉吗????
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 20:21 | 来自疯狂造人
如果不是很多不用全麻,反正我是可以忍受的,说实话还打胎疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-1 20:31
如果不是很多不用全麻,反正我是可以忍受的,说实话还打胎疼
好哒 你可以帮我看下这个单子是温州附二试管前期检查的单子吗 ???我也是从其他妹子那边看到的,因为我之前其他医院检查也有很多报告,应该一样的就可以用,麻烦你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 20:33 | 来自疯狂造人
好哒 你可以帮我看下这个单子是温州附二试管前期检查的单子吗 ???我也是从其他妹子那边看到的,因为我之前其他医院检查也有很多报告,应该一样的就可以用,麻烦你了
[图片]
要检查很多的!二个人第一次就查了5千,男的一千左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-1 20:39
要检查很多的!二个人第一次就查了5千,男的一千左右
好的 麻烦你帮我看下上面的图片是不是温州附二医院试管前期检查单子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-1 20:43 | 来自疯狂造人
应该有吧!忘了反正什么检查很多很多
点击查看全文