要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕保守治疗第六天、包块已变小,甚感安慰!对自己鼓励!加油!

51197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号(孕5周2天)知道是宫外孕,右侧包块2.3*1.9*1.6。HCG560+,子宫内膜1.6。
28号抽血HCG440+
今天31号吃米非三天,中药第六天,B超包块小了,1.5*1.9*1.6,子宫内膜0.9。有持续出血及腹痛,腹痛类似痛经的感觉。抽血结果还有1个小时出来,我相信应该包块小了,HCG也低了吧!
对自己默默的说加油!我一定可以恢复的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 15:13 | 来自疯狂造人
血值下降就好,包块变小短时间内比较难哦,有的中途还会大一点,不过没有关系,不要剧烈运动。血值正常后,包块会慢慢吸收的。
点击查看全文
猫熊小宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 16:17 | 来自疯狂造人
回复 s1717263365
血值下降就好,包块变小短时间内比较难哦,有的中途还会大一点,不过没有关系,不要剧烈运动。血值正常后,包块会慢慢吸收的。
亲,我血值还涨了10多个点.现在455多!哎!医生说不出所以然来,让我在吃三天米非观察一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-31 16:33 | 来自疯狂造人
你好,亲,你是怎么发现是宫外的呢,我现在也是,hcg涨的慢,孕酮8,有褐色血,b超还看不到,也担心宫外
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-31 16:37 | 来自疯狂造人
我29号hcg222,31号344,也担心宫外中
点击查看全文
猫熊小宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1444302676427
你好,亲,你是怎么发现是宫外的呢,我现在也是,hcg涨的慢,孕酮8,有褐色血,b超还看不到,也担心宫外
HCG一周翻倍不足10%.然后就照B超发现的唉
点击查看全文
猫熊小宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1444302676427
我29号hcg222,31号344,也担心宫外中
照个B超就知道了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 20:14 | 来自WAP
回复 猫熊小宝儿
26号(孕5周2天)知道是宫外孕,右侧包块2.3*1.9*1.6。HCG560+,子宫内膜1.6。
28号抽血HCG440+
今天31号吃米非三天,中药第六天,B超包块小了,1.5*1.9*1.6,子宫内膜0.9。有持续出血及腹痛,腹痛类似痛经的感觉。抽血结果还有1个小时出来,我相信应该包块小了,HCG也低了吧!
对自己默默的说加油!我一定可以恢复的!
楼主现在什么情况?
点击查看全文