要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

怀孕后遭受到的单位压力

楼主: clareeeva
1157237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚11周了,昨晚上跟单位领导直接杠上了,想发泄,就来这吐槽下。
首先我是意外怀孕,不知道有没有人信,是真的会有意外怀孕这种情况,没带套但不是排卵期。在单位也三年了,29头胎,知道领导会不高兴,但是去年也报了计划了,只是后来离婚了,估计单位默认把我的计划取消了。怀孕后没当面骂,暗地里骂了几次,一层骂一层,总归我已经被骂了两三次了,出血请了几天假在家也打电话来骂了一次。
昨晚上直接把我喊去骂了,一开始准备忍着,毕竟也忍了三年了从来没反抗过,毕竟是一把手领导,逆来顺受,说啥是啥,结果话越说越难听,连我前夫的妈妈两年前来单位说了几句难听话的也添油加醋讲的很严重然后算到我头上。关键人根本没闹,只是她正好在,然后在门口跟她说了几句。当时也是怀孕了,但是后来小孩没了,婚也离了。反反复复地说了我两遍,没理她,忍着,然后开始说我毫无价值,说别人怎样好,骂的一文不值,终于不想忍了。三年在岗,每逢节假日必值班,下给我的任务都能完成,不说自己多出色总归矜矜业业,结果因为怀孕了被说成这样,还说我影响同事,给单位抹黑。
然后开怼,说一句怼一句,三年受的气全盘爆发,领导理亏,说不过我,就一直强调说不知道我最近发生了什么,说我难以沟通。怼完很爽,原本是委屈,然后就想开了,做人不能没有底线,真的难以理解那些话她也能说得出。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 12:06 | 来自疯狂造人
也不知道这样的单位,能成功到哪去,要不单位别招女的,男的也不能拍拖结婚
点击查看全文
clareeeva (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 14:43 | 来自疯狂造人
回复 淘淘淘的宝宝
估计想逼你主动辞职,楼主挺住!!
辞职也要生完再辞职!!宝宝要挺住!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 14:43 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
啊?我好久没来了。你最近咋样啊?
哇!你来啦~~~~我之前也是好久没来,看到你好久没上了!!激动!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 14:44 | 来自疯狂造人
回复 上天有好生之德
你也怼她,气不能憋着,看她好不好炒你。这社会就得脸皮厚
是的!真是做软柿子做够了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 14:44 | 来自疯狂造人
回复 t1535323546199
离婚了以后有孩子??
离婚一年了新找了对象
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 18:17 | 来自疯狂造人
回复 巴塔木
也不知道这样的单位,能成功到哪去,要不单位别招女的,男的也不能拍拖结婚
小地方,人还是趋之若鹜的来。。工资高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 18:30 | 来自疯狂造人
回复 小胖手里拿着
同感……我们虽然没说什么,但是二把手不管你是不是怀孕,不管你是不是在午睡,不管你是请假了还是加班,也不管你是有空没空,各种追命连环kall啊,那各种信息各种问题各种让你解决,明明有个小孩可以做,非得找我!最后我请假两天不上班,发信息不回,就说睡着了没看见!
是的!!我现在也是这样了,说到底她们也不能拿我们怎么样!!现在自己心态要好身体最重要!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 22:39 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
看不到说的是啥现在也不能私信了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 22:40 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
好多消息都被隐藏了。。你说了啥。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 08:47 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
为啥我发那么多都被隐藏了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 08:49 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
一说关键的就被隐藏。跪了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 08:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
看上一条!希望你秒懂!!!啊啊啊啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 08:59 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
换地方说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 11:12
生活不易,遇到过同样的遭遇,知道怀孕后,直接让人辞职的。原本计划的很好,想着离家近休完产假,每天可以回家喂奶几次,工作也不忙的。还想着生后请公司所有同事及领导应该在哪个位子吃饭。。。。结果四个月时公司知道了,让我辞职,社保还是自己出钱交生后报销的。现在又回来上班了,还借给公司二十万,我脸很厚吧。离家近,上班自由事情不多,家有事可以随时回去。这就生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 14:32 | 来自疯狂造人
回复 一瓶秋
生活不易,遇到过同样的遭遇,知道怀孕后,直接让人辞职的。原本计划的很好,想着离家近休完产假,每天可以回家喂奶几次,工作也不忙的。还想着生后请公司所有同事及领导应该在哪个位子吃饭。。。。结果四个月时公司知道了,让我辞职,社保还是自己出钱交生后报销的。现在又回来上班了,还借给公司二十万,我脸很厚吧。离家近,上班自由事情不多,家有事可以随时回去。这就生活。
真的心凉…社会单位就是这么现实,心疼我们。也想换工作,你的这个工作其实挺好…都是大家想要的优点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 09:27 | 来自疯狂造人
不要生气,气出病来无人替
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 10:52 | 来自疯狂造人
回复 赵赵赵玲儿
不要生气,气出病来无人替
是这个道理 做起来好难哈哈哈
点击查看全文