要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

我的宝宝要离开我了,好崩溃!

楼主: 宝宝~喵
1111460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8年来从来没有怀孕过,做了所有的检查,最后医生说不明原因不孕症,让做试管,好不容易接受了这个现实,准备做试管的时候发现怀孕了,本来以为是老天对我的眷顾,谁知道给我开了个大玩笑,7周2,没有胎心胎芽,孕酮掉到了6点几,医生说不需要吃药了,胚胎有问题,让我挂计划生育科,我说还能保吗,医生说可以,我可以保你不出血孩子一直在你肚子里,但是有意义吗?出来就控制不住的躲在角落里哭了好久,觉得自己好难,这么多年终于怀上了,却又要离开,再给自己一周时间,医生说最多一周,如果没有,一定要做了,怕拖越久会有炎症,我又问了之前找关系要做试管的生殖中心的专家,她说在等3到5天再去看看,基本这个样是胎停了,我昨天还在给老公看我肚子上出来的细细直直的线,我还给老公说是儿子,莫名的预感,做梦梦到3尊超级大的观音在我卧室,以为是最吉祥的胎梦,我婆婆刚花了大几万给我买了好几盒燕窝还有海参,我妈都在 计划着待客说几十年的红包终于可以收回来了,都觉得我怀孕是过年最开心幸福的事情了,闺蜜开心的半夜打电话给我说我咋这么开心兴奋呢,又不争气的哭了,明年就33岁了,身体机能又下降了,比不了20多岁的小姑娘了,一般像我这样大的最起码都是二胎了,哎,眼泪又止不住了,真的,觉得自己的人生曲折离奇又复杂!

点击查看全文
宝宝~喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小赖皮来也
莫名地难受孕,可以试试中药调理。我也是备孕好久怀不上,喝了一个月中药,第二个月就怀上了。
亲是哪里的呀,之前我也喝了好几个月还是不行,
点击查看全文
宝宝~喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1569029118769
孕酮低赶快吃补孕酮的药,不行去买港酮很管用的,我自己就用了,孕酮就没低过,
去哪里买港铜
点击查看全文
宝宝~喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 11:42 | 来自疯狂造人
回复 守望米老鼠
楼主,别伤心,反过来想想,你不用试管,是有自然受孕能力的。而且据说第一次怀孕难,只要怀过一次,下次怀孕就会变得很容易了。我结婚5年多也没怀,4月份意外怀了,跟你心情差不多,我7周多的时候B超还有胎心,孕囊都有,可是到10周多的时候突然见红,去B超都已经胎停了。后来了解到真的,数值太低很有可能就是胚胎质量不好,保不住的,优胜劣汰!如医生说的,体内呆越久对你伤害越大,清宫越容易粘黏,反而还影响下一次受...
谢谢亲的话,尽量不让自己难受了,胎停检查怎么做呀,需要做什么,我是输卵管通而不畅,医生说能自然怀孕,但是做了输卵管造影,输消炎4天,然后当月安排了同房怀孕了,我一度认为是因为我没有输水过,大量输水后炎症少了,怀上了,在一个是压力没有,当月没有想着会怀孕,因为都在准备试管了,结果怀了,以为是老天眷顾,谁知道是这样,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-31 11:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝~喵
去哪里买港铜
香港药店有卖,这个不便宜,我就是每天早上跟晚上用,很管用的,我家里有几颗,你在深圳的话我免费送给你,你记得查HCG怎么样,我之前也是住院保胎来着,除了打蛋白没用,也喝中药!
点击查看全文
宝宝~喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 12:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 HeyRachel
已经有卵黄囊了啊 再等一个星期看看吧 孕酮其实不是特别重要 我早期孕酮也才8.几 有了胎心胎芽打针吃药就行了   hcg翻倍好就有希望的  坚持一下 平时多注意有没有腹痛见红
没有见红,肚子偶尔刺几下,我5周2就有卵黄囊了,从8涨到22,7周时候12,两天涨到22,
点击查看全文
宝宝~喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 12:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 哈哈妈呀
看血值比较低呢,出不来胎心正常,要是保胎的话还是打针人为介入提升下血值试试,毕竟自己身体这些东西不足,如果放着只是多等几天,感觉意义也不大。
医生不给开,说怕后面流产不好流
点击查看全文
宝宝~喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 12:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瑜小鱼
抱抱楼主,我也是试管前自然怀又胎停,我月初的时候药流了。真的是来的快去的也快,幸福的感觉是那么短暂。希望下个宝宝健康来到。
这是为什么呢,都要做试管了为啥还能怀,怀了又胎停,
点击查看全文
宝宝~喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 12:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ISashaI
Hcg7000多肯定是看不到胎心胎芽的,一般2万左右能看到,你确定自己没有推迟排卵吗,不过你的孕囊挺大的,按理说hcg不应该这么低
医生说胚胎质量不好
点击查看全文
宝宝~喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 12:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 布鲁布拉
我也是没有胎心胎芽 唉
血值正常就不用怕,一定会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 12:33 | 来自疯狂造人
我们邻居结婚不到2年没有怀孕都去做试管了,一次成功了,这次不行你去做试管吧,免得一年一年的年龄大了影响成功率
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-31 12:38 | 来自疯狂造人
回复 尹儿妈
我8周多了才有胎心胎芽,hcg高,孕酮也是低9点多,然后吃黄体酮2合后正常,还有一个很难吃的保胎丸。之后停药,后来吃十月声
后面宝宝就健康了 是吗 我也是和你有类似情况 现在8周还没发现胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-31 12:59 | 来自疯狂造人
我今天8+5天了,也还是没有胎心,胎芽只有少许,医生让我做好心理准备,一个星期后复查,要是还是没有胎心,只能人流了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 13:18 | 来自疯狂造人
回复 保佑有一个健康的宝宝
7周还早呀 再等等看呢 我也是昨天去做没有见胎心胎芽 医生说胎停几率很大 我在等一周看看 一周后再没有 也就能确定了  再等等吧
我8周才看到胎心胎芽,要不再等等,再看看!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 13:22 | 来自疯狂造人
你孕囊直径是50/3=16.7,一般孕囊直径14—18左右可见胎芽,若等孕囊直径超过18还未见胎芽,提示胚胎发育不良可能。
点击查看全文
宝宝~喵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-31 13:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 恩典满满
你孕囊直径是50/3=16.7,一般孕囊直径14—18左右可见胎芽,若等孕囊直径超过18还未见胎芽,提示胚胎发育不良可能。
我22了
也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-31 14:37 | 来自疯狂造人
你要不再等等看看?我同学60天才有胎心,之前HCG和孕酮都低,后面就升得很快,你换个医生保胎看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-31 14:41 | 来自疯狂造人
回复 恩典满满
我和你差不多周数,我58天的时候去医院b超只有少许胎芽,没有胎心,我孕囊25×9×19  我这是不是胎停的几率也很大?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-31 16:08 | 来自疯狂造人
33岁还年轻啊,有的是机会,耐心等等,现在40怀孕的也很多,会好的会有的会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-31 16:09 | 来自疯狂造人
楼主可以检测下雌二醇指标怎么样,一般HCG要过两万才出
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 16:17 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,不要灰心,再等等看,调整心态,我都32了,今年刚结婚呢,加油鸭,咱们都还年轻呢,心态调整好,会好起来的
点击查看全文