要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕8个月轻松升级!这两样同补对提升精子质量超有帮助~

楼主: 孩子888
75478112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-11-18
强阳的时间: 2019-11-19

备孕8个月成功升级,传好孕啦~~~

我的备孕经历:

本人89年的,去年年底领证结婚,19年3月正式开始备孕,刚开始其实也没有特别认真对待这件事情,就只是有每天一片斯利安叶酸,想着自己年龄也不算大,自己身体好像也还可以,应该可以很容易怀孕。

结果理想是丰满的,现实是骨干的,就这样试了小半年,每次测早早孕都是大白板,就有点点慌了,好多歹说,拉着老公一起去医院做了个详细的孕前检查。我的情况还可以,医生建议我放松心情,不用太紧张。老公的情况是精子的总数不错,活力稍微差一些些,也不影响怀孕。医生本来开了一些生精的中成药,我和老公商量了一下,想着家里已经有之前买好的斯利安锌叶酸片,只是老公没有坚持吃,如果坚持每天都吃的话,应该也差不多了,平时生活中再注意一点就好了。

9月,排卵试纸测到强阳的时候老公还在外地,华丽丽的错过了。

10月,排卵试纸测到强阳安排了一次功课,隔天又安排了一次,还是没中。

11月,考虑到之前测排卵,我自己也紧张兮兮,老公也会有点紧张,之前测排卵也大概知道规律了,这个周期就没有安排测排卵了。第13天,那次刚好是老公出差从外地回来,也没有说真的是为了备孕,就是小别后的一次那什么,你们懂的。然后11月26号,排卵第12天,先测了一根排卵试纸强阳,才放心测了一个早早孕,等了半年多,终于等到我的中队长了~~~

备孕经验总结:

1,必须要运动,不爱运动的姐妹,可以跳绳,我自己是每天晚上跳500个,排卵期前跳,排卵后就不跳了。

2,睡眠还是蛮重要的,我以前不到12点不睡觉的,最近这几个月也调整到11点就睡。

3,坚持喝豆浆。我是从大姨妈结束就开始喝豆浆,觉得外面的豆浆糖太多,双11的时候还特地买了个破壁机,每天早起打豆浆。

4,精子质量不是特别理想的,一定要叶酸和锌同补。平时饮食一定要多注意吃一些含叶酸和锌比较丰富的食物。这些食物都是保证男性体内精子正常运转所需,并且还能消灭一些畸形精子。富含叶酸的食物包括绿叶蔬菜,例如西兰花和油菜等不过其他食物,比如黄豆、榴莲、猪肝、鸡腿菇中也含有丰富的叶酸。含锌丰富的有生蚝,南瓜子,低脂牛肉,动物肝脏等等。如果没办法在日常饮食中多多补充,也可以像我们家一样,每天一粒金斯利安锌叶酸片,最近这3个月,我是有监督老公每天吃一粒的。我自己有仔细看过锌和叶酸含量,也是比较科学的。

希望所有姐妹都能如愿抱到自己的金鼠宝宝~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-30 14:12 | 来自疯狂造人
亲锌叶酸片哪儿买的?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-30 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接米老鼠宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。我也是从3月份开始正式备孕的,希望这个顺利好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕,米老鼠宝宝快快来
点击查看全文
孩子888 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 15:38
回复 w1561094116347
亲锌叶酸片哪儿买的?

斯利安天喵旗舰店
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 15:59 | 来自疯狂造人
接金鼠宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-30 16:11 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-30 16:35 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜,感谢分享
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-30 16:48 | 来自孕迹暖暖Android
哪能买到?两样同补,这不是一样吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-30 16:49 | 来自孕迹暖暖Android
你好,哪能买到?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 16:54 | 来自疯狂造人
接好孕,加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 16:56 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-30 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主金鼠宝宝宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 17:15 | 来自疯狂造人
楼主在哪儿买这个锌叶酸?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 17:45 | 来自疯狂造人
斯利安不是只有叶酸片吗?这个是专门男人吃的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 17:48 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文