要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

今天被丈夫气个半死,他在家待一天不知道做饭,我决定——不惯了!

1359137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 09:19 | 来自疯狂造人
打一顿解气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-4 23:47 | 来自疯狂造人
哈哈,小事情!我每次来例假前会这样,莫名的跟他吵架,其实想想也不是什么事,夫妻间哪有不吵架的,小吵宜情,给个台阶就下吧!我和我老公经常吵小架,但尽量不冷战,即使气的我把他游戏装备全摔了,也是当天和好。我们一致认为吵架是为了两个人能更了解,过的更好!所以吵架可以,不要大吵,不要冷战,讲明白了问题就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 15:44 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
额,我老公是坚决不会做饭的,我不我做要不外卖。结婚的时候就说好了我做饭他刷碗,那个...白菜浪费了...
我们就是普通家庭,还没有傲娇到坚决不做饭的地步,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 15:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 15:46 | 来自疯狂造人
回复 球球蛋蛋妈妈
哈哈,小事情!我每次来例假前会这样,莫名的跟他吵架,其实想想也不是什么事,夫妻间哪有不吵架的,小吵宜情,给个台阶就下吧!我和我老公经常吵小架,但尽量不冷战,即使气的我把他游戏装备全摔了,也是当天和好。我们一致认为吵架是为了两个人能更了解,过的更好!所以吵架可以,不要大吵,不要冷战,讲明白了问题就好
嗯嗯,已经和好了,没有过夜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-1-6 17:05
我结婚的第三年,周末一起出去给他姐汇款,他说让我在外边不要跟他吵架要面子,那天排队不知怎么聊着就吵起来了,我给他面子不吱声了他还继续说我就狠狠瞪了他一眼自己去逛街买买买了,晚上6点回到家他躺床上睡着,饿没吃的,那一瞬间失望灌满了内心出去吃外卖。冷下来的心太难暖了,后来他在都是他做饭,但那个失望积下来之后至今我都不会完全的依赖他。有些东西要的时候没有给以后就不需要了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-9 11:10 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
我结婚的第三年,周末一起出去给他姐汇款,他说让我在外边不要跟他吵架要面子,那天排队不知怎么聊着就吵起来了,我给他面子不吱声了他还继续说我就狠狠瞪了他一眼自己去逛街买买买了,晚上6点回到家他躺床上睡着,饿没吃的,那一瞬间失望灌满了内心出去吃外卖。冷下来的心太难暖了,后来他在都是他做饭,但那个失望积下来之后至今我都不会完全的依赖他。有些东西要的时候没有给以后就不需要了
别灰心慢慢来,男人是需要调教的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-1-9 12:09
回复 等待鼠宝宝ing
别灰心慢慢来,男人是需要调教的。

现在吵架都饿不着肚子了,下馆子或美团就搞定了,想吃啥都行。但那个事的影响到现在我都不会百分百的依赖他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 12:22 | 来自疯狂造人
哈哈,怎感觉楼主家和我家一模一样的,并且女生比较会过日子那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 12:42 | 来自疯狂造人
别指望男人疼人。经验之谈,我饿的不行,大肚子5个月,吵架后,让我吃凉的白米粥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-9 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1507168857598
别指望男人疼人。经验之谈,我饿的不行,大肚子5个月,吵架后,让我吃凉的白米粥
叫外卖啊,要不就热下,凉的粥也不好喝呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-9 16:22 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
叫外卖啊,要不就热下,凉的粥也不好喝呀
那时候饿急了,必须吃东西。饿得要吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-16 15:25 | 来自疯狂造人
我老公是情愿饿他自己的肚子,他都不做那种,太早做饭估计他没有时间概念,男的都是想有点饿,才发现需要做饭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-16 15:47 | 来自疯狂造人
楼楼好样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-17 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1559396039593
我老公是情愿饿他自己的肚子,他都不做那种,太早做饭估计他没有时间概念,男的都是想有点饿,才发现需要做饭
那不好办了,他周末在家待了一整天,除了吃就是睡,一兜零食少了一半,他晚饭不吃都行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-13 19:43 | 来自疯狂造人
要他做饭干嘛,你直接吃饱回家。女人要好好爱自己,不然就没人会爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 00:01 | 来自疯狂造人
从我跟我老公处对象同居到现在,我很少下厨,挑食不爱吃饭,我老公每天变着样给我做
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 00:57 | 来自疯狂造人
才半个小时是干不了太多活吧,白菜切之前还要洗的,尤其是生手,我进厨房做点什么也很慢因为不熟悉,但换了是我,我切好了菜我老公扔了,我比他还生气呢,绝不会给他打电话,你平时天天自己做饭那是你自己乐意的又不是他逼你,我老公没去工作就是他天天做饭洗碗,有时候干活去了,我自己很开心想着能为他做顿饭能进门有热饭吃,但没做,他进来也不会有情绪,要么他做要么出去吃,如果我没做他也觉得我可能不想做没心情做,就出去吃喽,解决问题就可以了,互相理解。夫妻不用算那么清楚的不是非得掰扯那么平衡,所以说找老公前先要了解自己最受不了什么男人,受不了懒的,就不要找懒的。
点击查看全文