要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我妈买了一张五万多的床……

楼主: yangBABY0729
1459339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-1 22:27 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
我更愿意拿5万块来当枕头
咱俩想法一致啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 22:52 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
咱俩想法一致啊
顺便还想吐槽一句,我觉得不好看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-1 22:54 | 来自疯狂造人
今天,5万多的床安装好了,我怎么看都觉得不值啊,可是妈妈喜欢,已经安装好了,就不泼我妈冷水了
[图片]
楼主家真有钱呀
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 22:57 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729 今天,5万多的床安装好了,我怎么看都觉得不值啊,可是妈妈喜欢,已经安装好了,就不泼我妈冷水了[图片]
上面的玉看着成色好假啊,是真的玉吗?
要是真的水头很好的玉,五万块钱不贵的,因为好的和田玉手镯都要上万块。
就怕是假的,劣质大理石片,下面铺个硅胶电热毯。不但不养生还有化学药水,辐射什么的,那就不好了。找个懂的人看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 23:02 | 来自疯狂造人
找个懂玉的看看这是不是真的玉床
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-1 23:05 | 来自疯狂造人
虽然已经安装好了,但是我还是觉得不值,看着也假,还不如我的木头床,一万八千多买的值,至少我的是红檀木,200年后绝对升值做古董,还是这个传承比较好,我妈买的,搞不好就是大理石,骗骗她这种手里有点钱的中老年人,我都没有体验过,我妈还要我给她写“使用心得”,我太难了……

顺便说一下,今天开始,我要信佛了,初一十五吃素,以前虽然去寺庙也会捐钱,但是当旅游的性质,今天开始,只要去寺庙,诚心诚意的拜佛,今天去寺庙捐了一些钱,寺庙的人邀请我下个星期去庙里吃年夜饭,不知道庙里的年夜饭是怎么样的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-1 23:07 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
上面的玉看着成色好假啊,是真的玉吗?
要是真的水头很好的玉,五万块钱不贵的,因为好的和田玉手镯都要上万块。
就怕是假的,劣质大理石片,下面铺个硅胶电热毯。不但不养生还有化学药水,辐射什么的,那就不好了。找个懂的人看看吧
反正我也不懂,但是我妈有个朋友在广东做玉器生意,她说玉没有真假,就是好坏问题……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-1 23:08 | 来自疯狂造人
回复 q1552364245272
找个懂玉的看看这是不是真的玉床
我妈妈有个朋友在广东做玉器生意,太远了。我老公有个朋友做业余玉器生意,改天带他去看看。不过不管真假,买都买了,就当普通木板床睡吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 23:11 | 来自疯狂造人
开心最重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-1-2 10:07
人老了是不是都躲不过这一局?记得大概7,8年前,在我姑姑家(我姑姑没上过学,数字都不认识)我姑姑把我带到她房里,给我看她的玉石床,说睡了啥病都能治,让我给我爸妈买。我姑姑有肺结核心脑血管病,我爸糖尿病多年。当时我就觉得是假的,但是我也知道不能反驳,会被扣上不孝的帽子。不过我爸妈那时候还是很清醒的,主动说不要,后来当然是没买。然后前两年,我爸妈自己买了个磁疗床,还有酸碱分离的饮水机,还有各种口服保健品。。。。。我是不敢说他们的,有次我小舅妈(我小舅妈跟我同龄)说了一嘴,我妈立马就火了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-2 13:20 | 来自疯狂造人
看到图了,开了眼界。 既然已经买了,开弓没有回头箭,就让你爸妈好好享受一下这玉床️ 颜值还不错呢我觉得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-2 13:24 | 来自疯狂造人
回复 悠悠yyly
人老了是不是都躲不过这一局?记得大概7,8年前,在我姑姑家(我姑姑没上过学,数字都不认识)我姑姑把我带到她房里,给我看她的玉石床,说睡了啥病都能治,让我给我爸妈买。我姑姑有肺结核心脑血管病,我爸糖尿病多年。当时我就觉得是假的,但是我也知道不能反驳,会被扣上不孝的帽子。不过我爸妈那时候还是很清醒的,主动说不要,后来当然是没买。然后前两年,我爸妈自己买了个磁疗床,还有酸碱分离的饮水机,还有各种口服保健...
自己认同的,不容其他人反驳。 而且这消费心理就是害怕衰老,我们小辈多理解吧。我爸妈目前还在不喜欢吃保健品的阶段,55岁,我觉得过几年可能就主动想吃保健品了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-2 15:19
回复 悠悠yyly
人老了是不是都躲不过这一局?记得大概7,8年前,在我姑姑家(我姑姑没上过学,数字都不认识)我姑姑把我带 ...

我妈倒不会发火,就是会为她的无知而自己难过,玻璃心,但是看她难过,我和我爸更难过,倒不如让她开心好。

我妈经常买一些“别人说很好”的东西回来,但是我妈都是为家人而买的。

人家说鱼油很好,降三高的,我妈买了一大堆,给我妈吃。

人家说三七很好,治关节,活血的,我妈买了一大堆,给我婆婆吃(我婆婆在帮我带小孩)。

人家说原汁机很好,我妈花了毛三千,买了一台,让我给我孩子榨汁喝,顺便还买了一箱胡萝卜和一箱黄瓜,让我榨汁喝,排毒(我长痘痘)。

人家说乳胶垫很好,我妈买了一张,好几千大洋。

人家说桑拿桶很好,我妈花了一千多买了一个,现在已经扔了。

……反正我妈这辈子真没少败家,不过也是近些年开始的,因为以前我妈也是苦过的,忙,所以没心思,近十几二十年来,她就给我爸爸做做饭,帮我带带孩子,接送接送,也不缺钱花,所以估计也是无聊吧。

我爸的意思是:我妈是苦过的,好不容易日子稍微好一点了,人也活了大半辈子,买的起的东西,她想要,不要去阻止她,开心就好了(再说了,买不起的东西,我妈也不会去买)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-2 15:21
回复 爱吃柚子的小迷糊
看到图了,开了眼界。 既然已经买了,开弓没有回头箭,就让你爸妈好好享受一下这玉床️ 颜值还不错呢我觉得 ...

我就是觉得不值,但是我妈买的东西,又不花我的钱,我爸都不在乎,她开心就好。

我爸说我妈苦出身的,好不容易日子好点,既然买的起,床又不会浪费的,开心就好。

我就是觉得有点不值,为我妈的那些奇怪事情而郁闷,前几天我都没见过的时候,还让我写“使用心得”,晕死了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-2 15:21
回复 爱吃柚子的小迷糊
自己认同的,不容其他人反驳。 而且这消费心理就是害怕衰老,我们小辈多理解吧。我爸妈目前还在不喜欢吃保 ...

我妈已经57了,过年58了,她保健品倒不吃的,就算买来也是为我买,为我爸买的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-1-3 10:10
回复 爱吃柚子的小迷糊
自己认同的,不容其他人反驳。 而且这消费心理就是害怕衰老,我们小辈多理解吧。我爸妈目前还在不喜欢吃保 ...

我目前的做法就是由他们,但是说实话挺担心的。我妈乱吃保健品是弄出事过的,我妈自己是退休医生,总喜欢凭感觉自己弄药吃,几年前有次突然血尿,医院说是肾盂肿瘤,要立马手术切除一个肾。当时把全家吓死,几乎都在准备手术了,留了个心把检查结果拿去找其它医生看了下,觉得可能不是,然后询问下才知道,我妈那段时间同时在吃4,5种活血的药物,造成的肾上的小息肉出血一直不能愈合。我妈为什么吃那么多活血的药呢?第一是我爸冠心病长期吃阿司匹林,我妈觉得自己年龄到了,也需要考虑血脂问题,就也跟着吃。第二是我爸常用的中药丸里需要加三七,我妈让我找云南的同学买,我觉得总找同学买不方便,反正要用,就一次多买了几斤,我妈看买的多,又觉得三七是好东西,就每天也喝一勺(正常应该是喝两克,我妈喝的总有10克了),我舅舅给家里寄的西洋参和虫草,我妈每天整坨的西洋参加3,5根虫草泡水喝,喝完还嚼嚼吃掉。后来住院期间,两个礼拜出血才止住。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-3 14:05 | 来自疯狂造人
回复 悠悠yyly

我目前的做法就是由他们,但是说实话挺担心的。我妈乱吃保健品是弄出事过的,我妈自己是退休医生,总喜欢凭感觉自己弄药吃,几年前有次突然血尿,医院说是肾盂肿瘤,要立马手术切除一个肾。当时把全家吓死,几乎都在准备手术了,留了个心把检查结果拿去找其它医生看了下,觉得可能不是,然后询问下才知道,我妈那段时间同时在吃4,5种活血的药物,造成的肾上的小息肉出血一直不能愈合。我妈为什么吃那么多活血的药呢?第一是...
这么多大补之药,身体肯定受不住。你多盯着点,别买太多。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-30 18:23 | 来自疯狂造人
续我妈买了张5万多的床后,她觉得好,又给我买了张8千多的沙发垫后,半年过去了,她怂恿我也买一张48000多的玉床,因为我的床本来就一万八千多,我舍不得换,所以,她直接给我定个床板,48000多,还说这个钱,她出,我实在良心不安,肉痛的说:我出一半,3万块钱我也好心痛,说真的,我一点也不喜欢这么硬的床,但是老妈天天说,老爸也觉得好,那就买吧,买耳根清净,万一真的能让我年轻态,健康体呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-30 18:35 | 来自疯狂造人
我爸妈睡了半年的使用心得:我爸之前有痛风,一年得范四五回,自从睡了玉床,没有范过;我爸之前老头疼,太阳穴那头疼的时候会有经脉跳动,这半年也没有范过。我妈之前坐骨神经痛,时不时疼,河边洗衣服蹲不下去,去年8月疼的最严重,不会走路了,医生说是骨刺,要做手术,把她吓哭了,我带她去第六医院骨科看,医生说先吃药缓解,吃了一个月的药,不疼了,我妈也忽略了,自从睡了玉床,到现在,我好像没有听她提过脚疼了,之前时不时提,我们家4楼,她走楼梯吃力,疼的时候不来了,这半年,她天天来我家吃早饭,估计真的有点效果,所以我长痘痘,还有我剖腹产两次,月子也没有坐好,经常腰椎酸痛,尤其是阴雨天,只有爸妈放在心里,心疼我,所以非要怂恿我也睡那么硬的玉床。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 15:37 | 来自疯狂造人
我爸妈睡了半年的使用心得:我爸之前有痛风,一年得范四五回,自从睡了玉床,没有范过;我爸之前老头疼,太阳穴那头疼的时候会有经脉跳动,这半年也没有范过。我妈之前坐骨神经痛,时不时疼,河边洗衣服蹲不下去,去年8月疼的最严重,不会走路了,医生说是骨刺,要做手术,把她吓哭了,我带她去第六医院骨科看,医生说先吃药缓解,吃了一个月的药,不疼了,我妈也忽略了,自从睡了玉床,到现在,我好像没有听她提过脚疼了,之前时...
啧啧,我咋没碰见你爸妈这样的客户。我们给客户做的保健床品面料,人家拿去做成件套一套卖一万多,估计都卖给你妈妈这种有钱人了。我自己也做床品,一套就只能赚个二十、三十。
快点把你妈介绍给我,我要卖床品给她。哈哈哈哈
点击查看全文