要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

睡觉屁股太疼了

30408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在睡觉两边屁股疼,据说是耻骨疼,一点都不想晚上了,每睡一会翻身,上厕所,又要等会再睡着,一个晚上折腾五六次,会不会影响肚子里的宝宝 这两天豆爸还老惹人生气,虽然没什么大不了的,就是情绪比较不好,晚上容易哭
没管理好自己的情绪吧,其实他上一天班也是辛苦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 10:30 | 来自疯狂造人
我可能是耻骨痛引起了小腿酸疼,也是一晚上各种翻身,昨天起夜以后腰部特别酸,都要爬起来不睡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 11:22 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我可能是耻骨痛引起了小腿酸疼,也是一晚上各种翻身,昨天起夜以后腰部特别酸,都要爬起来不睡了。
我也是最近这两天小腿酸痛的半夜经常醒了就睡不着,每次都挺能翻身,我都感觉我家娃脐带绕颈,就是我翻身多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1562821833473
我也是最近这两天小腿酸痛的半夜经常醒了就睡不着,每次都挺能翻身,我都感觉我家娃脐带绕颈,就是我翻身多了
上次四维倒是没有听说绕颈,不过最近胎动比较多,不知道绕颈没,不经常翻身的话,压在下面的这条腿就会废掉,半边身子都酸疼了。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 12:48 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
上次四维倒是没有听说绕颈,不过最近胎动比较多,不知道绕颈没,不经常翻身的话,压在下面的这条腿就会废掉,半边身子都酸疼了。哈哈
怀个娃太不容易了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 12:49 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 13:10 | 来自疯狂造人
同款,两边屁股酸疼酸疼的,侧着睡太难受了,换来换去的翻身,又担心影响宝宝,有时候稍微平躺一下太舒服了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 14:02 | 来自疯狂造人
回复 q1562821833473
怀个娃太不容易了
真的不容易,大毛病没有,小不适一堆。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 19:06 | 来自疯狂造人
一样。左侧睡屁股疼大腿疼然后再换右边,右边疼了再换左边。直到快早上了干脆半坐半躺靠着睡,两边都疼。翻个身宝宝会动一会,估计他也不舒服了吧。
点击查看全文