要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕经历!今日官宣了!

168300235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是去年5月20日结婚的,然后到现在是结婚一年半的时间,在结婚一个月后做的基础的孕前检查,医院说没问题,我们就自然备孕了,当时对这些备孕的知识是啥也不懂,也不懂排卵试纸什么的,比如啥时候排卵,啥时候该同房,都不明白,就是心想不避孕就会怀孕呗的很简单想的。

在此期间由于工作原因,我俩也是会偶尔的不在一起,但是为了要孩子,我就尽量的按照自己算的那个该排卵的日子,让老公回来,然后同房啥的,有一个月甚至整个排卵期都是在隔天同房,因为不知道具体哪天排卵,就是蒙,要不就是看软件上告诉我哪天排卵,结果都是不怀。

后来听说中医效果好,我们俩口子就去看中医,前后两月花了4000块钱吧!结果也是无果,后来家里人,商量,不让让我们在外面忙了,我婆婆说,赚多少钱,没有后,也不行,必须让我俩都回来,调理身体体,尽全力备孕,啥也不让干了,后来回来后,又认真的要了3个月,测排卵试纸啥的,都好好的试着呀,哎呀,心里压力老大了,天天百度啊,要不就是看姐妹发的帖子,结果还是没有!然后我就决定了,去我们市里的三甲医院,在查,看看到底我是有毛病,还是怎么的?到底是什么原因!

去了医院第一次,俩种选择是先监测排卵还是直接检查输卵管,我听医生的建议,这个月监测的排卵,然后按照医嘱啊,特别听医生的话呀,第二次去,就是说我卵泡发育的不好,长的太慢了,结果就给我打了两针尿促,然后两天后去第三次,卵泡发育好了,左侧有一颗,然后又打的促卵泡破的针,两针,两天后再去,卵子已经排卵了,大概是在12.9日那天排卵的,然后第一个月的卵泡监测告一段落,医生给开了黄体酮胶囊,和育胎丸,都是14天的量,让14天后验早孕,然后就是焦急的等待开奖的时候,我绝对我那个时候是最崩溃的时候,有点魔怔,天天的神神叨叨的,吃不好,睡不好的,然后我就在贴子上看说有验出来的了,我也就在我第9天的时候,也好奇的验了一下,结果大白板呀,顿时哭了,我老公安慰我说,也许时间还早,可是我就觉得我已经没有希望了,然后我在第9天以后我就特放松了,爱有没有吧,也不琢磨这事了,结果惊喜来了,在我第13天的时候,我怀着试试看的心态试了一下,结果大卫试纸,双杠了,而且是已经粉了的那种,简直不敢相信,当时就激动的哭了,给我老公打电话,他第一时间就回来了,一看,也的确是,但是我俩都还是有点不敢相信,又换别的试纸,试了,也是双杠了,然后心想还是等明天去医院吧。医院结果是怀孕了!感恩!

所以我今天想分享给我的姐妹们,
第一,真的是心态啊!说让放松,那绝对不可能,但是尽量不去乱琢磨,控制,

第二,就是如果很确定现在想要宝宝,就不要自己总乱研究了,还是去正规的医院,在医生的指导下,正确备孕,不用走那么多弯路呀!这点我深得体会! 

第三,我的症状在第6天吧,左侧小肚子有针扎似的感觉,但是时间不长,然后在第8/9天吧,就开始嗓子特别干,然后就咳嗽有痰,然后体温高!还有就是胸痛!有姨妈感,

第四,我有个大姨,是个仙生,我这月去看的,她告诉我这个月我就能怀孕,我也是真的怀了!我已经去还愿了!今天我分享这么多,就希望能对你们有所帮助!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕,我今天测出了淡粉印可是今天也有褐色分泌物!害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主强大好孕
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜接强大好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-12-26 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本周期好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望我也能如愿!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-26 19:46 | 来自疯狂造人
希望能如愿
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 20:08 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,打了两针破卵针,焦急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 20:30 | 来自疯狂造人
接金鼠宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 20:44 | 来自疯狂造人
回复 二宝他她妈
恭喜恭喜接好孕,我今天测出了淡粉印可是今天也有褐色分泌物!害怕
有褐色的正常没问题,是着床血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 20:45 | 来自疯狂造人
接楼主好孕接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2019-12-26 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1514629413936
有褐色的正常没问题,是着床血
我吃了一天的黄体酮今天下午不出血了,可是试条没有加深啊…………着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-26 22:00 | 来自疯狂造人
希望我也能接好孕
点击查看全文
小程序用户 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文