要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

(已颁奖)【2019红人榜】投票!为你喜爱的姐妹打call

楼主: 播九妹
4547032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

噔噔噔~恭喜以下5位姐妹,获得眼光独到奖奖,获奖私信已发送,请注意查收哦:supergirl0117、15065259225、七彩炫舞liu、咚籽、嘿!Baby

哇咔咔,上周的红人榜提名中,竟然发现有姐妹提名九妹~能得到大家的认同,超级开熏!感谢大家的支持,么么哒

本次评选经过众多位管理员和姐妹共同提名后,再通过一轮严格的筛选,50名上榜的红人姐妹来啦快来为你喜爱的她投票打call吧~

积赞小能手奖:每一个赞或表示认同、或感谢、或祝福、或表扬,笔下生花的她们是2019年造造收获最多赞的小仙女

最具人气女神奖:人气爆棚,备受姐妹们关注的她们,是2019年造造最闪亮的女神,吸粉能力杠杠滴!

元气满满美少女奖:活力满分,乐于分享并最爱与姐妹们唠嗑的元气美少女,是2019年造造最活跃的人儿

最火热仙女奖:一不小心就火了,你一定看到过她们,多次占据热帖位置,她们是2019年上热帖次数最多的小仙女

热门收藏奖:从备孕到生产经历,都能给你满满的干货,记得收藏好这些帖子哦!她们是2019年造造帖子被收藏次数最多的姐妹儿

金牌带娃高手奖:家有萌娃,育儿有一手!更难得的是对带娃有自己的见解和技巧,是2019年造造当之无愧的金牌带娃高手 

最油菜花仙女奖:懂生活,爱生活,将更美好的生活状态呈现出来,是2019年造造最有格调的仙女

投票方式:点击这里进行投票

每人有3次投票机会哦!

【活动时间】2019.12.24-12.29

【参与方式】姐妹们进行投票,为你支持的姐妹投上一票,每人有3次投票机会,票选出2019红人榜各个奖项的榜首;

【红人评选规则】

1、 本次红人榜共50个名额,由播种网众管理员和造造姐妹共同推选;

2、 本次红人榜上榜理由不限,可以投票给你认为最活跃的用户、最有才华的用户、最有名气的用户等等;

【活动奖励】

大众评委奖(不限):所有按要求参与活动投票的姐妹均可获得50金币奖励,金币可用于提现现金哦;

眼光独到奖(5名):从压中榜首的姐妹中,抽取5名幸运姐妹,奖励以下礼品一份(31:婴儿抱被、保温杯、草莓毛毯);

2019红人奖(50名):最终所有入围的红人均可获得由播种网颁发的红人证书一个;

2019红人特别奖(不限):每个奖项的红人榜首均可获得由播种网精心挑选、量身定做的神秘礼品一份;

【温馨提示】

1、活动结束后3个工作日内公布获奖名单;所得金币也将在活动结束后3个工作日内发送到账户中;

2、礼品颜色请以实物为准;

3、以上奖项可重复获得;

4、每个账户只能参与一轮投票,如多次提交投票,将以第一次提交为准;

5、本次活动的最终解释权,归播种网所有。

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 23:48 | 来自疯狂造人
回复 古代
支持你。。。。。
哈哈,谢谢亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-27 00:56 | 来自疯狂造人
我竟然被提名了....感谢疯狂造人姐妹们的陪伴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-27 09:48 | 来自疯狂造人
支持九妹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 20:21 | 来自疯狂造人
投票后没有填写昵称,怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 10:49 | 来自疯狂造人
支持支持支持九妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 11:51 | 来自疯狂造人
怎么投票
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-29 13:58 | 来自疯狂造人
回复 t1577341131592
怎么投票
很明显呀,点里面投票
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 23:44 | 来自疯狂造人
已投已投。
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2020-1-2 18:16
50金币已发放完毕,但是以下姐妹的账户发送不成功,1、请检查自己提交的造造呢称是否正确;2、以前有没有领取过金币,注意是金币,不是蝌蚪币,如果没有领取过金币,麻烦将疯狂造人更新到最新版本,然后点击左上角“签到”,进入页面后随便完成其中一个任务以激活金币,后面九妹才能给你发金币哦!如有疑问请私信我~ 
名单:
赵小仙Ruby 
我的小宝贝儿呀,爱你哟️ 
佳阳宝贝 
加一宝贝 
爱你的小小婷 
崭心 
往后余生都是你(可乐) 
爱你爱你2020 
猫丸酱 
小小橙8 
淡抹烟熏妆 
我最爱的宝宝快来 
鱼子酱很好吃 
小彬彬 
️ 
piao 
梅花♧盛开 
云妮 
米奇、米妮 
gaoyan_yoyo 
吴小吴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 11:03 | 来自疯狂造人
回复 播九妹
50金币已发放完毕,但是以下姐妹的账户发送不成功,1、请检查自己提交的造造呢称是否正确;2、以前有没有领取过金币,注意是金币,不是蝌蚪币,如果没有领取过金币,麻烦将疯狂造人更新到最新版本,然后点击左上角“签到”,进入页面后随便完成其中一个任务以激活金币,后面九妹才能给你发金币哦!如有疑问请私信我~ 名单:

15065259225 赵小仙Ruby 我的小宝贝儿呀,爱你...
谢谢九妹
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜“造红”的姐妹们!姐你们大家的好运气哦!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-13 00:47 | 来自疯狂造人
我居然现在才看到!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-14 01:51 | 来自疯狂造人
天哪,我今天才看到九妹的信息“金牌带娃高手奖”。谢谢九妹的肯定。虽然错过了时间,但还是表示感谢
点击查看全文