要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

二胎挫折连连,一个二胎麻麻的心酸之路

95487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2018年怀二胎满心欢喜前面几次产检都顺利通过,可是最终没有逃过26周的厄运,在26周毫无征兆的就宫颈管消失开宫口,宝宝就这样出来了没有保住,2019年备孕又成功了,想到前面遭受的罪已经受完了,这次应该顺利了,但是在孕12周第一次产检NT是出情况了,重来没有想过NT会出问题,检查结果NT增厚。我不敢相信这个结果老天是在和我开玩笑吗?隔了几天到省妇幼复查情况也一样NT还是增厚而且还伴有水肿,我任然不放弃老天不会这样对我的,情况有好转都可以等到18周羊穿。又隔了一周复查B超水肿比上次严重了,医生说的胎儿多半是有问题的不是染色体就是有畸形的,我彻底绝望了,放弃了针扎了14周多了引产了。我的二胎之路为什么就这么辛苦,难道是我期盼太高了吗?以后随缘吧!现在把所有的罪都受完换来下次来个健康平安的好宝宝?加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 22:50 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,宝宝会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 23:06 | 来自疯狂造人
加油!很多二胎妈妈都是历尽磨难的!愿下一次我们都顺利!如愿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 07:37 | 来自疯狂造人
我也是备二胎,经历过两次生化,祈祷接下来的检查一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 14:54
我一胎全部一路上顺利过来,从去年开始备孕 老二连续 早孕早期停育两个,好难哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 20:57 | 来自疯狂造人
不好意思,点错了,不能取消点赞,好好养身体宝妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 10:43 | 来自疯狂造人
宝贝还会来的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-26 21:33 | 来自疯狂造人
我前天NT也是增厚5.0,昨天去做了绒穿,要等一个月才出结果,好害怕
点击查看全文