要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

好累,在有身孕的时候老公动手了,该原谅吗

楼主: L201102
1259637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年的,老公85年的,和老公认识到现在一年不到本以为很幸福的结婚怀孕还有很好的公婆,可是昨天老公喝醉回来之后所有的一切都打碎了………
我有自己的童装店每天朝九晚五,老公也有自己稳定工作,他每天下班还要回店里面给我烧饭洗碗对我很好很好,一直以来无微不至的照顾着我,昨天星期天他在家门口帮人搬家,我下班关门回去他说在路口等我一起回来,我到路口给他打电话打不通(联通没有信号)只能打给他朋友,他朋友自己家有一个家庭KTV说在唱歌会有人等会带他回来的,那我就先回去了,本来昨天就是冬至他一天不在我身边,我下班想早点看到他结果没有在路口等我,我有点生气的先回去了,然后他打我电话没有接,回来就朝我发脾气说我不带他回来,在争吵中他动手了,当时的我很无助婆婆在边上一直拦着可是喝酒之后的他是不冷静也不听劝的,然后我哭他也哭说什么自己累苦这些的,一个大男人哪里有不苦不累的,我天天怀着孕在店里面忙着还要进货我不累吗,也没有说抱怨怎么样,毕竟店里面生意的好坏直接影响着我们的生活水平,可是他借酒发疯了,我最信任和依赖的人第一次做出了这种事情而且还是在我有孕的时候,我的心该有多疼……
今天一整天他都在求我的原谅,昨天半夜公公婆婆也给我道歉也打了老公,可是心里面这道坎我怎么过的去,我告诉自己有第一次就会有第二次,而他一而再而三的保证如果再有下一次随便我怎么处理,直接离婚他也没有怨言,他说人都有犯错的时候不可能一次错误就被判了死罪,这不是原则上的错误他没有在外面乱来,可是我一整天都是恍恍惚惚的,婆婆把饭给我端到床边让我吃,告诉我看在他们面上不要生气了,我并不是生气只是觉得我最依赖信任的人在酒后这样我该原谅吗………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-23 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1535731232522
是啊,我也这么想的。我现在先不跟他吵我怕动了胎气,对我的孩子不好。等我生完孩子的,我已经有很多证据了。调理调理身体要跟他摊牌了,我以前还抱希望但越来越觉得没什么希望了,也死心了。做好了做单身妈妈的思想准备了。
嗯嗯,加油,找个律师先咨询着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 08:21 | 来自疯狂造人
首先你在怀孕的时候发生这样的事我表示为你很难过,其次是我觉得其实也不是因为什么大的问题而吵架吧,夫妻间鸡毛蒜皮的事吵架的很多,既然是夫妻最多选择原谅 和看后期表现。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 08:29 | 来自疯狂造人
哎,我也是的,大龄结婚遇人不淑,现在还怀着孕,他在外面有女人而且非常坚定的不会分手,但也不跟我离婚。很没责任心。真想生完孩子就离婚,离这个远点。
也许是我不会要孩子了。实在接受不了这种。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 08:29 | 来自疯狂造人
回复 L201102
你碰到的比我严重多了,真的心累,尽头浑浑噩噩睡了一天
给他个机会吧。或者让他不怎么喝酒,婚姻就是这样没有顺心的。再有下次就别原谅了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-12-24 08:42 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
也许是我不会要孩子了。实在接受不了这种。
是的,我也考虑过这个事情。我知道这个事情后大出血来的,连医生都说孩子可能保不住,我想保不住就是这个孩子呢命运吧。我也认了,结果孩子坚强的留下来了。我就决定无论怎样我要把孩子留下来。好在婆家都站在我这边,那个女人名声特别不好,我婆家人不接受她。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 09:11 | 来自疯狂造人
为了肚子的宝宝,先观察吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 09:37 | 来自疯狂造人
是的,我也考虑过这个事情。我知道这个事情后大出血来的,连医生都说孩子可能保不住,我想保不住就是这个孩子呢命运吧。我也认了,结果孩子坚强的留下来了。我就决定无论怎样我要把孩子留下来。好在婆家都站在我这边,那个女人名声特别不好,我婆家人不接受她。
那就让你公婆跟你老公谈下,如果总这样也不是个事呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 09:47 | 来自疯狂造人
没有什么过不去的,婚姻本来就是这样都会有犯错的时候,只要他有心改就好,因为你要想在怎么样你还是要和他过,除非真的没有办法过来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-25 14:46
如果是我自己遇到同样的问题,我会提两个条件
1,当着公婆的面让我打他3个耳光。
2,签个协议,往后再有类似情况发生,男方净身出户,付抚养费,协议拿去公证。
同意的话继续过,不同意立马离
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-28 11:18
哎,我也是的,大龄结婚遇人不淑,现在还怀着孕,他在外面有女人而且非常坚定的不会分手,但也不跟我离婚。 ...

这种人就是典型的“红旗不倒彩旗飘飘”,自私阴险的可怕。离开他是对的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-28 11:20
是啊,我也这么想的。我现在先不跟他吵我怕动了胎气,对我的孩子不好。等我生完孩子的,我已经有很多证据了 ...

不要让自己做单亲妈妈,可以找个靠谱的男人再婚,祝你幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-28 12:11 | 来自疯狂造人
立协议公证。有第二次他净身出户。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-12-28 15:49 | 来自疯狂造人
回复 湲_zemgine

不要让自己做单亲妈妈,可以找个靠谱的男人再婚,祝你幸福!
谢谢,我会努力的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-28 17:45 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
唉,我是坐月子的时候怀疑老公出去找小姐的,问他他是死不承认,我是想离婚,但是舍不得孩子,而且我也没有证据,我现在就是忍着,等孩子大一点或者有证据的时候就离婚
我在想如果只是找小姐算出轨吗,法律有没有依据?如果他们没有感情来往,估计真不好判,我记得说有五种情况是可以直接判离婚的,你网上看看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-28 19:30
回复 L201102
就是想着如果有下次怎么办,平常又对我太好了

要打回去的,他对你怎么打,你就怎么打回他,甚至比他下手更重。家暴的都是吃软怕硬,吃过一次苦头,下次就不敢了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-29 21:18
你们认识以后,他是否是第一次喝醉?如果是,需要了解他以前喝醉以后是否会言行举止和平时不一样?如果是,他必须戒酒,否则以后难以有平静的生活。
我以前有一个前男友就是只要喝醉必定耍酒疯的人,我深受其害,他就像一个间歇性精神病人,而我永远不知道他什么时候会发病。

对你来说,如果只有一次,是可以原谅的,但是怎么样才能保证没有下次?
所以我是有些替你担忧,但又不知道该说什么……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-12-30 11:24 | 来自疯狂造人
哎,我也是的,大龄结婚遇人不淑,现在还怀着孕,他在外面有女人而且非常坚定的不会分手,但也不跟我离婚。很没责任心。真想生完孩子就离婚,离这个远点。
他不是找小姐。我可以妥妥的告他重婚罪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 09:00 | 来自疯狂造人
我怀孕四个多月的时候我老公也动手了,打了我一巴掌,前提是他没喝酒,我们就吵了几句,那天我哭的很厉害,当时我在娘家,我爸妈都没在家,他爸,嫂子都来了,我提出离婚,他们都劝我,我直接把他喊来给了他一巴掌,又踹了他几脚,说实话我还是没出气,结婚前我就跟他说过,吵架归吵架,不能动手,动手一次就离婚,现在怀着二宝,大宝也才两岁,只能忍下了,但是我心里这个坎过不去
点击查看全文