要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

12.8刨腹产俩小棉袄

61179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕后期从32周开始长妊娠痒疹,每天苦不堪言,一到晚上就巨痒睡不好觉。终于熬过36周,痒疹持续一个月才有消退的意思。12.8早五点左右,像往常一样因为痒睡不着,感觉肚子假性宫缩阵阵有点频繁,但肚子不疼。刚好有尿意,去厕所,擦屁股褐色分泌物,意识到宝宝要提前发动了。喊老公婆婆起床奔赴医院,各种内检、听胎心、胎心监护做起来,并没有开指,一切正常!值班大夫让先办好住院,去待产病房等候观察。办理了住院手续,值班大夫问讯情况填写电子病历,在待产病房等待8.30产科大夫上班。其实当时肚子一阵阵发紧发硬的感觉还在持续。8.30大夫来查房,说根据现在36周多的周数及考虑到双胎的情况,建议我跟家人商量下没问题的话今天让孩子出来,现在就安排手术,其实当时突然很紧张也有点慌,扭头看向老公和婆婆,她们征求我的同意,再三考虑我们决定同意大夫的建议。没过20分钟就有护士过来喊我,备皮,做术前准备,穿手术服,上手术车,被推到17楼的手术室。老公送我到门口,也许紧张和害怕,眼泪止不住流,老公在一旁握住我的手安慰我说在门口等我和孩子出来。
进入手术室躺在手术床上明显感觉自己瑟瑟发抖,不知道是冷还是害怕,就是抖。陆陆续续进来七八个人开始了术前准备工作。身上被贴了好多检测器。插尿管和打麻药是终身难忘的。插尿管滋味真不好受,而且护士态度也不怎么和气,说如果我不配合老动就插不上,那股难受劲现在想想都特别酸爽。然后打麻药,之前听说过刨腹产的手术是在脊椎上打,这次体验了这种疼痛感,身体前倾蜷缩,背部弓形,大概针很粗,我又是个对疼痛很敏感的人,觉得特别疼。麻药打完麻醉师就开始捏我,分三个部位试验麻药的效果,脸,胸,大腿,直到让我抬腿,我完全没有能力抬起的时候,主刀医生说开始吧。手术开始没过多久,肚子一阵阵拉扯感,两腿间突然哗的一阵水流出,我喊大夫说疼,大夫说应该是拿孩子的下坠感不是疼,没多久听到大娃哇的哭声,好兴奋,激动的问大夫男孩女孩,大夫说是个姐姐。紧接着几分钟后又一次啼哭,二娃也出来了,大夫说俩女儿!因为之前找熟人看过是俩女儿,生出来跟之前看的结果一样,听到这个结果感觉很踏实。娃被取出来大夫开始打缩宫素和其他的针,越发感觉头晕恶心想吐,就喊出来了,大夫说想吐就可以歪头吐,打得针有点刺激,慢慢的意识进入迷离状态,胃里翻滚,说不上什么感觉。不知过了多久听到大夫说孩子很好,手术顺利!紧接着感觉被推出产房,婆婆在外接应,因为孩子早产不足月去了新生儿科,老公去办理手续。婆婆和大夫把我推回病房,状态还是一直迷离想吐不清醒。一直到麻药劲一过,刀口开始疼才开始清醒。口渴,困,疼,可以说感觉很乱,但摸了摸肚子,知道不是在做梦,卸货了。像拍了一部电影一样,快节奏的生了娃做了妈妈,感觉好微妙。
感恩俩娃选择我做妈妈,不做你们的天空,愿一直做你的大地守护你们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-23 23:39
宝宝生下来多重呀,观察了几天呀!!!
点击查看全文
哆啦可爱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 23:56 | 来自疯狂造人
回复 期待你的到来宝宝贝
宝宝生下来多重呀,观察了几天呀!!!
一个观察5天,一个7天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 01:07
回复 哆啦可爱
一个观察5天,一个7天
嗯宝宝出生多重呀,,。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 06:25
我今天破水了36+2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 06:32
回复 哆啦可爱
一个观察5天,一个7天
花了多少钱?!!!!
点击查看全文
哆啦可爱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 22:19 | 来自疯狂造人
花了多少钱?!!!!
我花了12000,两个孩子在保温箱花了两万多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-26 17:18
回复 哆啦可爱
我花了12000,两个孩子在保温箱花了两万多
当时为什么住保温箱宝宝体重那么好
点击查看全文
哆啦可爱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 21:30 | 来自疯狂造人
当时为什么住保温箱宝宝体重那么好
宝宝有新生儿肺炎,就住进去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-13 07:56
姐妹,要二胎吗?。。。?。
点击查看全文