要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

姐妹们帮我看看孕酮数值

352019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次去测,11月14号来的末次月经,这个数值能看出什么吗?医生说孕酮偏低让做B超,今天没有号,被排到明天了,有些焦急,害怕补黄体酮补的晚,影响胚胎发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 18:00 | 来自疯狂造人
只说让你做b超吗 不给你开药或者打针吃吗?hcg好高啊
点击查看全文
阳光乐宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 18:15 | 来自疯狂造人
回复 Serenahhh
医生先让做B超确认是否是宫内孕,然后再开药,不知道Hcg这么高代表什么意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-22 18:41 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
医生先让做B超确认是否是宫内孕,然后再开药,不知道Hcg这么高代表什么意思
代表胚胎好啊 不要紧张保持好心情 没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-22 19:26 | 来自疯狂造人
你的孕酮只是偏低,不是很低,不要紧张
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-22 19:28 | 来自疯狂造人
我的孕酮比你高了一点,但是你hcg比我高好多,医生说只要hcg翻倍好就可以,孕酮可以补的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 19:54 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
高表示宝宝长得好,孕酮低了,可以让医生给你补补
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-12-22 20:06 | 来自疯狂造人
hcg真的好高,我末次月经11.16,现在hcg7000多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 22:09 | 来自疯狂造人
亲,今天的早孕试纸有吗
点击查看全文
阳光乐宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 09:06 | 来自疯狂造人
回复 保佑一胎平安落地
亲,今天的早孕试纸有吗
这是18号的早孕试纸,这几天没有测
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 20:39 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么补孕酮呢?我和你差不多
点击查看全文
阳光乐宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 22:02 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,我们一起努力
楼主现在怎么补孕酮呢?我和你差不多
周一挂的专家号,医生开了6支黄体酮的针,一天2针,周三打完后直接检查孕酮和HCG,然后再看情况治疗,我16年怀孕自然流产过,而且最近两年我监测过几次排卵,卵泡不长大,排卵期升温慢,医生认为我是黄体功能不全
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 09:09 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
周一挂的专家号,医生开了6支黄体酮的针,一天2针,周三打完后直接检查孕酮和HCG,然后再看情况治疗,我16年怀孕自然流产过,而且最近两年我监测过几次排卵,卵泡不长大,排卵期升温慢,医生认为我是黄体功能不全
那今天就要复查了哦,结果出来了告诉我哈,我是一直吃药没有打针,孕酮一直都不太好没上过15
点击查看全文
阳光乐宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 09:40 | 来自疯狂造人
那今天就要复查了哦,结果出来了告诉我哈,我是一直吃药没有打针,孕酮一直都不太好没上过15
好的,我看别人说,吃药不体现在血值里,打针可以在血值里看出效果
点击查看全文
阳光乐宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 09:41 | 来自疯狂造人
回复 Serenahhh
先做b超确认宫内孕后,开了6针黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 09:59 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
好的,我看别人说,吃药不体现在血值里,打针可以在血值里看出效果
嗯,好像说地区就是不体现在血值里
点击查看全文
阳光乐宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 15:14 | 来自疯狂造人
打了3天黄体酮共6支,孕酮从12.1升到18.5了,医生又开了8支,打四天,下周一做B超看胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 16:46 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
打了3天黄体酮共6支,孕酮从12.1升到18.5了,医生又开了8支,打四天,下周一做B超看胎心胎芽
[图片]
恭喜恭喜,涨起来了,应该没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-25 17:14 | 来自疯狂造人
几号排卵,hcg好高啊
点击查看全文
阳光乐宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 20:37 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
几号排卵,hcg好高啊
根据体温是29号体温升高排卵的,之前每次检测排卵,卵泡都不长大,后来就没有监测也没有用试纸了,只测体温,体温升高只升了0.2度,然后缓慢上升的,想着没希望了,谁知道突然就中了
点击查看全文