要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

多囊调理,吃中药调理真的太贵了

7418716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们,你们吃中药调理都要多少钱,感觉我们这个中医院好贵啊,基本一周就得去一次,一次最少600最多花过1200还不算检查费,感觉看不起了,怎么办多囊卵泡不长
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 13:09 | 来自疯狂造人
跟你一样,也是多囊,每周去医院一次,不算检查的钱,拿药最低的都要七百多,有时也拿一千多块钱的。还要加上住宿,往返车费。真的看不起,真希望我快快好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 13:11 | 来自疯狂造人
我们这里好便宜一个星期 两百多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-21 13:14 | 来自疯狂造人
我也是多囊 吃了三个月优思悦 然后监测卵泡可以长大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-21 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1561512251805
我也是多囊 吃了三个月优思悦 然后监测卵泡可以长大了
准备下月去生殖科看西医了,中医太贵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-21 16:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,爸爸妈妈在等你
跟你一样,也是多囊,每周去医院一次,不算检查的钱,拿药最低的都要七百多,有时也拿一千多块钱的。还要加上住宿,往返车费。真的看不起,真希望我快快好孕!
今天回来特别伤心,每周都去医院,太折腾了,还要花那么多钱,天还特别冷,自己从来都是多做好事,为啥就生孩子这么费劲,真希望咱们快点有宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 20:24 | 来自疯狂造人
我是多囊自己运动食疗调理怀孕的,本来想给你私信了解下你的情况给点建议,发现你私信不了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 00:30 | 来自疯狂造人
我也在吃中药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 18:27 | 来自疯狂造人
同多囊,我们这里很便宜啊,前提是有医保,正规的公立医院,我一周去一次,开药也就几十块钱,不会超过100,偶尔做检查也不会超过300。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-22 22:32 | 来自疯狂造人
回复 wdd068
同多囊,我们这里很便宜啊,前提是有医保,正规的公立医院,我一周去一次,开药也就几十块钱,不会超过100,偶尔做检查也不会超过300。
治疗多囊的药医保可以报销吗,我们这生殖科都不能用医保,吃中药也是花医保卡里的钱,而不会报销
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-22 22:33 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
我是多囊自己运动食疗调理怀孕的,本来想给你私信了解下你的情况给点建议,发现你私信不了
谢谢亲,那我就平时多运动呗,食疗应该吃些什么
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 08:05 | 来自疯狂造人
回复 q1567476614538
治疗多囊的药医保可以报销吗,我们这生殖科都不能用医保,吃中药也是花医保卡里的钱,而不会报销
我是看的妇科,我们这除了像阿胶,紫河车这类的药需要自费,其他的大多都是能走医保,实报实销,比如大夫开的药是100块钱,我只需要交30就可以了,而且像什么法地兰,补佳乐之类的也是交钱就几块钱。你是哪里?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-23 22:59 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
我今晚写了篇多囊的帖子,你有空可以看看,里面有我的一些调理方法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1567476614538
准备下月去生殖科看西医了,中医太贵了
对啊就是 现在要个娃真的好难
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-7 11:52 | 来自疯狂造人
我一个礼拜拿一次,300左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-7 12:17 | 来自疯狂造人
你哪的?我们这国家级的老中医除了挂号费要一百元(他在公立医院50元),外,其他的中药费倒也不贵,能走医保。当时保胎每周一两百,具体可能还不到,因为它居然怀孕后还能医保统筹!我见到很多人在他那看多囊的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-11 15:58 | 来自疯狂造人
回复 wdd068
我是看的妇科,我们这除了像阿胶,紫河车这类的药需要自费,其他的大多都是能走医保,实报实销,比如大夫开的药是100块钱,我只需要交30就可以了,而且像什么法地兰,补佳乐之类的也是交钱就几块钱。你是哪里?
这也太合适了,就是挂号的时候用医保,然后付款也用医保呗,下次我试试,难道是我整的不对
点击查看全文