要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

大家帮我看看是不是宫外孕?

458012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.20,排卵12.6,
排卵后第13天hcg才49.孕酮大单位25.8
排卵后14天就是今天一大早阴道出血,量挺多的像姨妈…一开始鲜血,后来变成暗红色的,再后来变成褐色到现在还有…没有腹痛,没有肛门坠胀。
今天去医院医生说可能宫外,让明天复查hcg,有跟我差不多情况的人吗?大家宫外都是什么症状呢?担心
补充一点目前在吃阿司匹林,一天2粒,这个要会不会影响呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-20 17:39 | 来自疯狂造人
不一定,刚怀孕hcg比较低很正常,隔天去医院查翻倍,孕酮在正常值,等hcg2000+可以查查b超,确定一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 17:40 | 来自疯狂造人
如果有出血,可能要停阿司匹林。隔天抽血看翻倍情况
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-20 18:53 | 来自疯狂造人
我和楼主同排卵,昨天出粉色,今天又有粉色,但今天翻倍很好,我停了介宁,吃安络雪
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 19:26 | 来自疯狂造人
我是排卵11天刚测出浅粉色,就出粉色血了。
点击查看全文
舍儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1556960200249
不一定,刚怀孕hcg比较低很正常,隔天去医院查翻倍,孕酮在正常值,等hcg2000+可以查查b超,确定一下
嗯…就是出血比较多。让我很紧张
点击查看全文
舍儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 19:46 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
如果有出血,可能要停阿司匹林。隔天抽血看翻倍情况
嗯,已经停了。今天早上没吃,但是血还是在流……
点击查看全文
舍儿 (楼主)
回复 w1576673160182
我和楼主同排卵,昨天出粉色,今天又有粉色,但今天翻倍很好,我停了介宁,吃安络雪
我是鲜血,能浸透护垫的那种
点击查看全文
舍儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1536504904662
我是排卵11天刚测出浅粉色,就出粉色血了。
我11天也出了一丢丢血丝,就以为是着床。然后就一次就没了,今天14天早上晨尿,直接尿就红了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 19:50 | 来自疯狂造人
回复 舍儿
我11天也出了一丢丢血丝,就以为是着床。然后就一次就没了,今天14天早上晨尿,直接尿就红了。
我是粉色血,只能等待了,不知道什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 19:55 | 来自疯狂造人
回复 舍儿
如果血多有可能是生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 21:00 | 来自疯狂造人
楼主后来去检查都很好吧?
点击查看全文
舍儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-12 15:00 | 来自疯狂造人
回复 t1578202049114
楼主后来去检查都很好吧?
没有宫外,但是翻倍不好,估计不行了
点击查看全文