要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有钱能使鬼推磨,真没错

834823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是毕业后相亲认识的,差不多算闪婚
刚毕业找了一份销售工作,一个月2000左右,男方说只要能养活自己就行不求多赚钱。
今年结婚生子,生完孩子后我想自己带孩子,就没去工作,在家呆了差不多三个月。然后婆婆就各种侧面的表达压力大,什么都要花钱,他儿子一个人工作辛苦,说我不知道替老公分担。行吧,其实看他工作回来我也挺心疼的,但是就是受不了侧面嘲讽。
然后我自己学习一些知识,加上之前大学专业知识,又偷偷买了一部手机,一个月后,通过每天的坚持终于追平了老公的工资(4500),月底告诉他们,他们喜出望外。
然后婆婆各种关心让我不要太累,让我休息休息,问我累不累!不知道是不是自己多想,老公好像会偶尔给我买礼物,以前除了节日,特别少。
感觉特别解气吧,现在好了,家庭和睦,反省自己也多些理解,打算2020年分期买一台十几万的车吧。
希望各位姐妹经济独立,人格独立!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 15:02 | 来自疯狂造人
估计像我这种产后目前没上班家里带孩子,每月房贷奶粉钱家庭支出等都还跟老公一人一半的很少了吧,我自己还在交社保,经常淘宝上给孩子买东西都是用我之前的存款,老公不给力,工资也是没给我,各管各的,苦的是自己,悲哀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 15:32 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
估计像我这种产后目前没上班家里带孩子,每月房贷奶粉钱家庭支出等都还跟老公一人一半的很少了吧,我自己还在交社保,经常淘宝上给孩子买东西都是用我之前的存款,老公不给力,工资也是没给我,各管各的,苦的是自己,悲哀
一人一半?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 15:53 | 来自疯狂造人
我生过孩子想上班,但是没人帮我带孩子,婆婆就跟死人一样,在老家帮老公大哥家带孩子,大嫂不上班也在家带孩子,我刚满月婆婆就要回去,我让她帮我多带两个月她都不愿意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 17:56 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
我生过孩子想上班,但是没人帮我带孩子,婆婆就跟死人一样,在老家帮老公大哥家带孩子,大嫂不上班也在家带孩子,我刚满月婆婆就要回去,我让她帮我多带两个月她都不愿意
我也是一边辅助带孩子,一边赚钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小雯雯的妈妈
一人一半?
就是凡事都AA,就算我没在上班了没收入了,有时真的不希望自己有存款,结婚辛苦前存的,现在成了他不努力的后盾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 21:10 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
就是凡事都AA,就算我没在上班了没收入了,有时真的不希望自己有存款,结婚辛苦前存的,现在成了他不努力的后盾
心疼你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小雯雯的妈妈
我也是一边辅助带孩子,一边赚钱
我家宝宝才50天,怎么去挣钱,也没人帮我看孩子,带孩子,干家务都是我的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 21:54 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
我家宝宝才50天,怎么去挣钱,也没人帮我看孩子,带孩子,干家务都是我的
我都是在家做的,只不过需要二部手机
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 22:28 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
比我还可怜,我是上班了,养孩子养家,不上班时候倒一分不掏。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 22:28 | 来自疯狂造人
回复 谦谦丽
对啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 22:30 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
有些话要你老公说。婆婆带孩子不是天经地义,但带了更好,她是在帮她儿子。你上班赚钱也是减轻她儿子的负担,假如你老公不觉得这样不好,你就在家,该花花,给他要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 23:06 | 来自疯狂造人
回复 谦谦丽
选的男人不给力啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-21 21:22 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
你这老公太不行了啊,不上班还要AA制,你不要拿自己存款出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 23:27 | 来自疯狂造人
回复 小雯雯的妈妈
我都是在家做的,只不过需要二部手机
在家做什么呀?求分享
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-24 20:00 | 来自疯狂造人
回复 s6317239010
在家做什么呀?求分享
可以啊,我带你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小雯雯的妈妈
可以啊,我带你
好呀,带我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-24 20:56 | 来自疯狂造人
好呀,带我
怎么联系你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 07:52 | 来自疯狂造人
回复 小雯雯的妈妈
怎么联系你呢
我加你v吧,你留给我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:38 | 来自疯狂造人
我加你v吧,你留给我
这里可以留嘛?我加你吧
点击查看全文