要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

人流后内膜超薄怎么办呢?

663448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-12-20 01:08 | 来自疯狂造人
人流次数很多吗?多的话子宫内膜会薄的,你去复查问问医生怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 01:19 | 来自疯狂造人
我五月底胎停清宫后内膜才0.2,半个月后去看还是0.2,我让大夫开了芬吗通,长内膜的,其实可以让它自己长的,就是慢,我有点着急才去开的药,你如果着急就去医院让大夫开长内膜的药,但是吃药来的月经后,排卵是不正常的,不过第二个月就好了,我就是。不过你这个内膜确实太薄太薄了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 06:10 | 来自疯狂造人
排卵的时候达到8就可以了,喝黑豆汤和豆浆吧
点击查看全文
滢. (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 06:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
滢. (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 06:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人6eu1hw
我五月底胎停清宫后内膜才0.2,半个月后去看还是0.2,我让大夫开了芬吗通,长内膜的,其实可以让它自己长的,就是慢,我有点着急才去开的药,你如果着急就去医院让大夫开长内膜的药,但是吃药来的月经后,排卵是不正常的,不过第二个月就好了,我就是。不过你这个内膜确实太薄太薄了,
昨天夜里来月经了,痛经一天昨天。0.2是单层吗?我看有写单层
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 10:35 | 来自疯狂造人
听医生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 12:20 | 来自疯狂造人
回复 滢.
昨天夜里来月经了,痛经一天昨天。0.2是单层吗?我看有写单层
我也忘了,没有写单层还是双层,来月经就好啦
点击查看全文
滢. (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 14:38 | 来自疯狂造人
我也忘了,没有写单层还是双层,来月经就好啦
来月经说明内膜长了是吗
点击查看全文
滢. (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1569573393771
听医生的
医生让吃西药,这次怀孕吃激素已经吃很多了,不想西药了,想知道有一些更好的方法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 20:09 | 来自疯狂造人
回复 滢.
来月经说明内膜长了是吗
是的,内膜长到足够的厚度就会来月经的,然后内膜再脱落
点击查看全文
滢. (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 11:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
滢. (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1569926153114
人流次数很多吗?多的话子宫内膜会薄的,你去复查问问医生怎么说
一次人流
点击查看全文
滢. (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 11:52 | 来自疯狂造人
哦哦,可是做完半个月查很薄,然后过了三周,来月经,等半月后再查查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 06:41 | 来自疯狂造人
今年三月份胎停第二次清宫后内膜0.3,医生开了补佳乐吃了三个月,从102斤肥到120斤,三个月后复查才0.4,崩溃,后来吃当归炖鸡,田七炖排骨,阿胶,花胶,燕窝轮流吃,两个月左右复查长到0.7 ,医生说可以去备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 07:41 | 来自疯狂造人
回复 t1577107408521
今年三月份胎停第二次清宫后内膜0.3,医生开了补佳乐吃了三个月,从102斤肥到120斤,三个月后复查才0.4,崩溃,后来吃当归炖鸡,田七炖排骨,阿胶,花胶,燕窝轮流吃,两个月左右复查长到0.7 ,医生说可以去备孕了
我是四月做的稽留流产手术,姨妈前内膜只有0.7,吃补佳乐也就涨到0.8,医生说太薄了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 07:55 | 来自疯狂造人
回复 q1572776337339
我是四月做的稽留流产手术,姨妈前内膜只有0.7,吃补佳乐也就涨到0.8,医生说太薄了
真的是各种说法,我0.7的时候医生说可以去备孕怀孕了,我自己害怕太薄,又坚持吃食疗,效果慢了点但是健康,上个月去查快0.9了,补佳乐吃了真的激素肥,很可怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 07:58 | 来自疯狂造人
回复 t1577107408521
真的是各种说法,我0.7的时候医生说可以去备孕怀孕了,我自己害怕太薄,又坚持吃食疗,效果慢了点但是健康,上个月去查快0.9了,补佳乐吃了真的激素肥,很可怕的
我看好多人都说吃了会胖,我167,还是只有90斤,倒是想胖,一直努力在增肥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-24 08:46 | 来自疯狂造人
我看好多人都说吃了会胖,我167,还是只有90斤,倒是想胖,一直努力在增肥
我吃补佳乐从102胖到120
食疗又从120胖到130  现在135左右,瘦不下去
点击查看全文
滢. (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 10:12 | 来自疯狂造人
0.7cm还是mm呢??
点击查看全文