要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

85 老牛一枚,试管一次成功!附详细内容。

88378130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

其实这个帖子我是想等到生完再发出来的。
可是想早点给迷茫中的妹子一些个人建议、也想顺便问问妹子们我现在该怎么办所以开始提笔了。目前怀孕整5周。
——还没打算试管之前的备孕经历——-
12年就结婚了,因为08年跟现在老公有过一次宫外孕也不想那么早做妈妈所以期间一直避孕直到14、15 年开始觉得年龄也不小了该要孩子了所以就提前做了孕前检查提上了要孩子日程。所有检查都没问题除了输卵管没查过,医生让我先自己要。回去傻傻的也没好好做排卵没做体温任何功课就以为同房能怀孕呢,结果当然结局是没中!但是也没太着急转眼到了16 年公司有变动 如果怀不上就面临新的问题,于是乎开始着急了,去做了造影。果不其然 一侧积水一侧通而不畅。但是因为宫外手术过也在意料之中,而且当时就挂的不孕不育科、医生看完就说还有一测可以用先试试自然受孕吧。
然后就开始漫长的备孕过程期间自然周期b超监测过2次本人有多囊所以排卵总是拖后,又断断续续促排过4次 都没中。又尝试过一次人工授精还是没中. 我忘了说我老公检查一点问题都没有。这期间就导致所以报告过期然后全部重新查了一次。周围该怀孕的不该怀孕的都怀了 就我没有压力越来越大……真是有时候觉得自己这辈子是不是就不会怀孕了。后来输卵管造影又查了一次让我下定决心了,要么做介入做输卵管手术、要么就直接试管。自己一直纠结 在这个过程中到了17 年底了打算好好过个年然后年后就做出行动了,因为实在耽误太久了……
——开始试管分割线——-
最后自己毅然决定试管吧 拼一下!
2/27 来的月经选择了一个顺眼又靠谱的生殖科医生‍⚕️。开始进周了、给我测评后给我用的长效方案。就这样试管开始了我3/1号开始吃的之后21好去医院给我打了一针长效的降调针“呗依”是亮丙瑞林(没记错的话、原谅我孕傻)
左右继续再吃4片达英告诉我来月经4-6 天去医院。等到吃完达英果然停药后来了月经、第四天去抽血化验,医生又让我过两天再去抽血。估计降调过度? 不懂 就相信医生了。过两天又去抽血 b超。还是不可以促排。医生让我过四天直接去b超不需要抽血了、 再过四天b超过后直接尿促促排。一共打了12天尿促 之后4/23 号夜针。终于可以取卵了,25号 早上7点到医院直接取卵。
————————————
有分割线是因为我一直没有发想着生完孩子发的。结果我天真以为自己会顺利但是我又经历两次流产(其中一次双胎流产一次22三体)
接下来凭着记忆继续写吧。
取卵7个受精6个等级都是82 的细胞都不错,第一次医生也不跟我商量就移植俩结果都成了!
第一次移植都成很幸运可是我的主治建议我个子太小身体太瘦让我减胎,我妈又坚决反对我要两个孩子关键是期间我孕吐特别厉害水跟食物什么都吃不下,最后傻傻的减胎了。减胎后感染了住院治疗第十天另外一个孩子也流产了。对我打击很大(这部分我发过帖子可以去看不赘述)。
修养了四个月我打算再次移植走的自然周期细节已经不记得,但是我再次怀孕了,预料之中再次孕吐但是没有之前严重以为是胚胎的关系。这次移植一个、因为养囊了直接移植囊胚等级4AA,觉得这次肯定没问题结果期间查出尖锐湿疣第一次碰到这种情况一直很自律突然碰到这情况瞬间崩溃。结果8周左右孩子胎停了。跌到谷底,双重打击!整个人开始不好了。期间流产治疗尖锐湿疣过程还算顺利(这里也不多说了,想知道细节的私信)流产后胚胎拿去检测医生说是22三体!!!
转眼又过了三个月,我在纠结下换了主治医生决定继续移植剩下的4AB。移植后又成功了,孕吐再次厉害到不行,但是安慰自己肯定不会有染色体问题了吧!结果第一次NT检查结果6.0。我没有了眼泪没有了情绪了,开始找资料找我能做的事情,第二天马上跑去上海预约了绒穿!然后接下来开始漫长等待....
我这几次经历可以写书了吧,呵呵 现在能笑对就是因为自己走过来啦!我现在怀孕39 周了,孩子还没迹象要发动,期间所有检查第一次过除了NT6.0 厚以外。感叹自己不易也觉得自己算幸运吧!我赌赢了你,我的宝贝!
现在就剩下顺利生下你了,我的宝贝!
期间家人也很辛苦 我的爸妈、我亲爱的老公!!我能坦然面对并且一直在上班感谢公司没放弃我
一开始要记录的初衷也是为了帮助需要帮助的姐妹们,但是因为自己孕傻好多内容也是不同时期写的,不是很详细!需要问问题的姐妹可以私信可以留言我,看到我会回复。
最后感谢造造让我获得很多帮助虽然我现在已经不常来了。要感谢的太多我生完会一一来感谢跟付出行动啦,等我官宣吧!
官宣内容等生完孩子回来写.
这片文章就等发动当天我要po上来!!
@@@@@@@
宝宝出生了,佩奇!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 11:16 | 来自疯狂造人
抱抱,恭喜你,一切都值得,我也是多囊,没有其他任何问题,就是不怀孕,多囊之前也正常排卵,但一年了就是不怀,不知道什么原因,也想考虑试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 12:23 | 来自疯狂造人
NT6.0孩子没问题吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-12-20 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 22:08 | 来自疯狂造人
真是太不容易了,所幸坚持换来了健康宝宝,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-20 22:13 | 来自疯狂造人
希望我可以早日怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-21 08:14 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-21 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-21 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺利生产宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-12-21 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 23:07
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 00:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-22 08:21 | 来自疯狂造人
回复 安瑞安瑞
抱抱,恭喜你,一切都值得,我也是多囊,没有其他任何问题,就是不怀孕,多囊之前也正常排卵,但一年了就是不怀,不知道什么原因,也想考虑试管了
我也是,都中西医促排两年了,问没找到原因
点击查看全文
Angelakim (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 09:53 | 来自疯狂造人
回复 安瑞安瑞
你看到孩子的瞬间一切都值得!如果着急就试管左右抱到孩子就是目的虽然过程不同,很多都是因人而异找到合适自己就是对的!加油,需要的话可以随时问我就是不会经常在线,养娃模式开启……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1552366646527
NT6.0孩子没问题吗?
一切正常、做到全外显子!所以需要这方便信息可以私信我是在经历的太多我想每一个写详细内容都没精力了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-22 10:17 | 来自疯狂造人
太不容易了母爱伟大接好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 10:22 | 来自疯狂造人
谢谢大家祝福!希望大家都能顺利抱健康娃!一切都值得^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜恭喜。苦尽甘来。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 16:16 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文