要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高

6027520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕17周 泌乳素430ng/mol 是不是很高了 ,怀孕前泌乳素就偏高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 11:32 | 来自疯狂造人
同感,我现在才10周就170了,吓得不行,我是试管,移植前就高。准备去大医院挂专家号问诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕17周5天 | 发表于 2019-12-17 11:52 | 来自疯狂造人
怀孕后的泌乳素没有参考值!我也是一直高吃了四年药怀孕12+停药!一直高没有理!现在30+
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 14:09 | 来自疯狂造人
回复 RRRRRR381787492
怀孕后的泌乳素没有参考值!我也是一直高吃了四年药怀孕12+停药!一直高没有理!现在30+
那不管他 是医生这么说的吗,我单子还没给医生看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-17 22:07 | 来自疯狂造人
我停药就好几千了,疯长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 13:43
楼主现在怎样?我也是高很多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 13:33 | 来自疯狂造人
回复 幸运之鼠,爱你
我怀孕前就一直高,医生说我不用管 这个数据对我来说没有意义
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-15 16:04 | 来自疯狂造人
回复 幸运之鼠,爱你
我孕15周也是高很多,12周的时候停药的,你们有继续吃药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1504133263703
我孕15周也是高很多,12周的时候停药的,你们有继续吃药吗
我没吃药 就孕前做检查吃了半个月的药 就再也没吃过 就没管
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 12:51 | 来自疯狂造人
你好,孕期泌乳素高你继续吃药了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1539042019900
同感,我现在才10周就170了,吓得不行,我是试管,移植前就高。准备去大医院挂专家号问诊
你好,请问后面吃药了么?我孕8周已经180大单位了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 08:13 | 来自疯狂造人
回复 s3188245784
你好,请问后面吃药了么?我孕8周已经180大单位了。
没吃,医生都不介意吃,你才孕8周,可以吃,三个月后就别吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 19:25 | 来自疯狂造人
楼主,泌乳素高怎么处理的,我现在孕17周泌乳素大于200 网上说胎停,我就怕,就怕影响宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 17:00 | 来自疯狂造人
回复 旺狗狗宝宝
楼主,泌乳素高怎么处理的,我现在孕17周泌乳素大于200 网上说胎停,我就怕,就怕影响宝宝
看医生怎么说 你200是什么单位,我也高,怀孕前就一直都高,怀孕后也高,但我医生没说什么,让我不用太在意。我之后就再也没管过,现在都快生了,宝宝一切正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 19:39 | 来自疯狂造人
回复 太阳公公当空照
看医生怎么说 你200是什么单位,我也高,怀孕前就一直都高,怀孕后也高,但我医生没说什么,让我不用太在意。我之后就再也没管过,现在都快生了,宝宝一切正常
大单位的,我怀孕前应该是好的,我问了医生说怀孕后本来就会高,没有参考意义,除非孕前就有这个问题,那就需要持续关注,唉,问题我孕前体检是好的,可怀上是一年后了。最近一次体检18年11越月底做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-24 15:34
你好,请问移植前泌乳素高的话不影响移植吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕9周2天 | 发表于 2020-8-5 18:52 | 来自疯狂造人
楼主,你好,请问孕前泌乳素高吃药了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 17:39 | 来自疯狂造人
点错了,想评论点成赞了,我怀孕7周的时候泌乳素已经有1800uim/ml了,也不知道怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-22 08:39
你好,你生了吗??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-12-27 22:26 | 来自疯狂造人
你好,美女,孕期泌乳素高适合怀孕吗?
点击查看全文