要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

36周多的B超和37周的肚形,压男宝女宝啦(公布答案)

659824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
经历了早起的孕酮低,hcg低的心酸历程。终于等到孩子足月了。本来想的是顺产的,结果孩子偏大两周,7斤半多了,只能刨了,下周就约刨的时间了,现在附上B超单和孕肚照片大家来热闹热闹,看看谁压的准,生完就开奖。
更新:29号刨腹产乔治宝宝一枚。9.8斤的小猪宝宝。跟妈妈一天生日。是妈妈最好的生日礼物。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 10:59 | 来自疯狂造人
你是医生说孩子太胖了不能顺产,还是骨骼大、头大不能顺啊?还是你自身盆骨比较小?
点击查看全文
蓉雨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 11:00 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
你是医生说孩子太胖了不能顺产,还是骨骼大、头大不能顺啊?还是你自身盆骨比较小?
是医生说孩子太大了,加上我年龄大,顺产有风险,让刨
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 11:04 | 来自疯狂造人
回复 蓉雨
是医生说孩子太大了,加上我年龄大,顺产有风险,让刨
我冒昧问一句多大算年纪大呀?因为我35的时候双顶径就9.4了,预估6斤吧,医生没说不能顺,现在有点担心我是第一胎还想自己生
点击查看全文
蓉雨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 11:28 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我冒昧问一句多大算年纪大呀?因为我35的时候双顶径就9.4了,预估6斤吧,医生没说不能顺,现在有点担心我是第一胎还想自己生
那你听医生的。别着急。后期医生会给你评估的。我36周岁。37虚岁了,也是第一胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-16 12:46 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我娃36周已经双顶径9.8…我娃现在37周还没入盆。医生让少吃点,还是建议生…咱俩肚型挺像的,应该是男娃吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 12:49 | 来自疯狂造人
回复 蓉雨
那你听医生的。别着急。后期医生会给你评估的。我36周岁。37虚岁了,也是第一胎。
那祝你一切顺利呀,生个可爱的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 12:53 | 来自疯狂造人
接孕期所有产检都顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1544890689857
我娃36周已经双顶径9.8…我娃现在37周还没入盆。医生让少吃点,还是建议生…咱俩肚型挺像的,应该是男娃吧……
我觉得是我身子太单薄了显得肚子凸…我吃的不多正常食量。医生说胎头很低很低了,肚子都是吊着的,就是怕头不入盆,宫颈全没了羊水也漏了…
点击查看全文
蓉雨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 13:10 | 来自疯狂造人
那你这孩子头挺大的,估计不好顺,如果你年轻可以试试,不行就得刨了。我这个B超出来医生就说7.5斤多了,年龄大顺产有风险。所以让刨。如果顺不下来又刨的话不是受两次罪嘛。所以医生让刨我就刨吧,不纠结了。
点击查看全文
蓉雨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 13:10 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
那祝你一切顺利呀,生个可爱的宝宝
谢谢亲爱的,你也加油。
点击查看全文
蓉雨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 13:12 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我觉得是我身子太单薄了显得肚子凸…我吃的不多正常食量。医生说胎头很低很低了,肚子都是吊着的,就是怕头不入盆,宫颈全没了羊水也漏了…
[图片]
那到时候还是听医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 08:15 | 来自疯狂造人
回复 蓉雨
那你这孩子头挺大的,估计不好顺,如果你年轻可以试试,不行就得刨了。我这个B超出来医生就说7.5斤多了,年龄大顺产有风险。所以让刨。如果顺不下来又刨的话不是受两次罪嘛。所以医生让刨我就刨吧,不纠结了。
刨~生完后疼…我其实还挺想顺的,到时候看医生怎么说吧
点击查看全文
蓉雨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 09:47 | 来自疯狂造人
刨~生完后疼…我其实还挺想顺的,到时候看医生怎么说吧
是,看医生后期的评估吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-18 20:58 | 来自疯狂造人
接宝宝顺利足月出生,保佑孕期一切都好
点击查看全文
蓉雨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 08:19 | 来自疯狂造人
回复 暖了妈妈❤️的宝贝
接孕期所有产检都顺利通过
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 16:15 | 来自疯狂造人
回复 蓉雨
加油
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 16:23 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝棒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 20:44 | 来自疯狂造人
小姐姐,我5周4天hcg才6400多,我看到你7周的时候hcg就4万多了。我看你的翻倍情况太好了吧。我很担心我这个hcg值到7周能不能翻到4万多啊。我孕酮倒是5周的时候46、还算可以。就是hcg没你好,你觉得我这样正常吗?好担心啊。
点击查看全文
蓉雨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 20:55 | 来自疯狂造人
回复 t1575983841581
小姐姐,我5周4天hcg才6400多,我看到你7周的时候hcg就4万多了。我看你的翻倍情况太好了吧。我很担心我这个hcg值到7周能不能翻到4万多啊。我孕酮倒是5周的时候46、还算可以。就是hcg没你好,你觉得我这样正常吗?好担心啊。
HCG的高低是因人而异的,这个的多少一点也不用担心,主要正常翻倍就行,加油哦
点击查看全文