要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

试纸4天没有变化了,现在没啥症状啊,感觉快没救了,

400016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
10号hcg69,12号才102,压根没翻倍,一天两肝,隔天一针瑞白,各种药啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 13:08 | 来自疯狂造人
48小时翻倍!加深明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 13:11 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
48小时翻倍!加深明显。
加深压根不明显啊,4天都没变化,感觉还淡了,还有血值不翻倍啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 13:30 | 来自疯狂造人
48小时就是2天吧,你10号查出的血值,11号才1天,你12号就查血了明明长得很好,还玻璃心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 13:32 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
48小时就是2天吧,你10号查出的血值,11号才1天,你12号就查血了明明长得很好,还玻璃心。
12号查血都没有翻倍,按道理10查血69,12号应该140以前才正常啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 13:32 | 来自疯狂造人
不要自己吓自己,不要想太多了。多休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 13:38 | 来自疯狂造人
不是翻倍了嘛?隔天翻倍啊 我4号50多 7号才200多 医生说很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1556171011261
不是翻倍了嘛?隔天翻倍啊 我4号50多 7号才200多 医生说很好
你的翻倍了啊,你5号50,7号100,9号200是正常翻倍了,我的,10号69,12号102,没翻倍啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 14:00 | 来自疯狂造人
前面值很低,不会加深很明显的,我排卵后28天才强阳!莫要自己先把自己吓到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 14:04 | 来自疯狂造人
回复 非洲白雪公主
前面值很低,不会加深很明显的,我排卵后28天才强阳!莫要自己先把自己吓到!
是啊,加深都是其次,验血也不翻倍,每天两针肝素,一针瑞白的打,不知道有用吗?4天都没看到试纸有任何变化,去医院又恐惧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 14:08 | 来自疯狂造人
回复 越努力越幸运的
是啊,加深都是其次,验血也不翻倍,每天两针肝素,一针瑞白的打,不知道有用吗?4天都没看到试纸有任何变化,去医院又恐惧。
想这些有用嘛?我前期也是东想西想,直到我最近因为出血住院了,才发现之前都是白白的担心,浪费应该愉快的时光!医生说,信念的力量是很强大的,要相信自己和孩子!努力了,一切就交给孩子好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 14:12 | 来自疯狂造人
回复 非洲白雪公主
想这些有用嘛?我前期也是东想西想,直到我最近因为出血住院了,才发现之前都是白白的担心,浪费应该愉快的时光!医生说,信念的力量是很强大的,要相信自己和孩子!努力了,一切就交给孩子好了!
好的,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 16:45 | 来自疯狂造人
不行就直接上蛋白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 16:53 | 来自疯狂造人
回复 s5137207817
不行就直接上蛋白
蛋白是啥,和瑞白有啥区别?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 22:37 | 来自疯狂造人
虽然我还在备孕,但是楼楼这个还是可以的吧,翻了1.5倍,后面翻得快一点,放宽心,不要先把自己吓到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 23:12 | 来自疯狂造人
前期翻倍卡找保胎医生!!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 17:12 | 来自疯狂造人
回复 越努力越幸运的
蛋白是啥,和瑞白有啥区别?
瑞白效果没有蛋白好,蛋白价位比较高
点击查看全文