要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

关于HCG血值翻倍

654526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经11月3号,这个月排卵应该是比较晚,12月4号晚上有一点点着床出血,5号早上大卫测到灰印,9号早上去医院官宣,当时HCG血值323.3,孕酮小单位138,医生让我16号早上去医院做B超,给我开了孕康口服液,维生素E和地屈孕酮片,今早大卫早孕试纸一样红了,这个大概血值有多少

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-12-15 10:48 | 来自疯狂造人
这个软件在哪里呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 10:50 | 来自疯狂造人
回复 t1576375686863
这个软件在哪里呀?
造造首页的化验单
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-12-15 10:59 | 来自疯狂造人
回复 今晚吃小鱼干.
造造首页的化验单
我上传化验单照片怎么没有出现像你的这样的有数据诊断?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:02 | 来自疯狂造人
估计得有2000了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 11:13 | 来自疯狂造人
我和你的末次月经一样的哦,昨天查孕酮大单位才11多,还没有空去看医生,还没有B超看胎芽胎心,也没有补什么东西,有点担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1568085767962
我和你的末次月经一样的哦,昨天查孕酮大单位才11多,还没有空去看医生,还没有B超看胎芽胎心,也没有补什么东西,有点担心。
我末次月经比你早一天,13号去验血孕酮应该大单位吧32.9,也没去B超,就想着继续验血,今天去,看到要查优生五项跟叶酸,你们也有要查这个的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 11:46 | 来自疯狂造人
回复 大寶貝的小寶貝
我末次月经比你早一天,13号去验血孕酮应该大单位吧32.9,也没去B超,就想着继续验血,今天去,看到要查优生五项跟叶酸,你们也有要查这个的吗?
[图片]
我还没有看医生,不知道到时候要不要查,你的孕酮挺好的,不过我的hcg有差不多1.4万了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-15 12:16 | 来自疯狂造人
我还没有看医生,不知道到时候要不要查,你的孕酮挺好的,不过我的hcg有差不多1.4万了。
就是我的hcg 才这么一点,所以我要去看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1548341724379
估计得有2000了
9号的时候医生让我16号b超,不知道会不会要查血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 15:28 | 来自疯狂造人
你的孕酮有点低哦,要注意,我孕酮换算成大单位的话应该是44左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 15:31 | 来自疯狂造人
可能是着床晚,有一姐妹她跟我同一天的月经,她排卵早,现在血值已经3万多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 15:32 | 来自疯狂造人
回复 t1576375686863
这个软件在哪里呀?
你截图我看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 15:52 | 来自疯狂造人
回复 今晚吃小鱼干.
9号的时候医生让我16号b超,不知道会不会要查血
那不就是明天啦?真好,我估计血值跟你差不多~期间去抽过三次,医生让我18后再抽次血再约b超时间呢,估计要到圣诞节去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 16:46 | 来自疯狂造人
那不就是明天啦?真好,我估计血值跟你差不多~期间去抽过三次,医生让我18后再抽次血再约b超时间呢,估计要到圣诞节去了
[图片]
是呀,明天早上去医院,你孕酮多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 16:54 | 来自疯狂造人
你的早早孕加深好快呀!
希望我的也可以这样加深!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 16:59 | 来自疯狂造人
回复 今晚吃小鱼干.
是呀,明天早上去医院,你孕酮多少
我是移植的,所以黄体酮一直在用,孕酮只显示大于40,不知道具体数值
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 23:10 | 来自疯狂造人
我是移植的,所以黄体酮一直在用,孕酮只显示大于40,不知道具体数值
我孕酮挺好的,医生也让我吃孕酮片呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 23:12 | 来自疯狂造人
回复 筱C
你的早早孕加深好快呀!
希望我的也可以这样加深!!!
两条一样差不多用了10来天时间,不快了呢,前期加深慢,是刚着床,后面会快一点的,只要有翻倍就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 07:05 | 来自疯狂造人
回复 今晚吃小鱼干.
我孕酮挺好的,医生也让我吃孕酮片呢
好期待你今天的b超结果,加油~肯定一切顺利
点击查看全文