要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]再也不相信啥高血值了,其实再高

836056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再也不相信啥高血值了,其实再高的血值也不耽误没有胎心胎芽,停止发育,孕吐突然就没了,十天hcg 515,十四天3154,心里想这就是妥妥的了,结果当头一棒,两次了前期发育都很好,24天一超只有卵黄囊,没有胎心胎芽,今天27天孕吐没有了,去中医诊脉结果滑脉没了,十四天的时候去诊脉告诉我你怀孕了,脉象不错,今天去告诉这脉不对,孕脉没了!这是正常的脉象,明天去医院抽血看看,姐妹们帮我出出主意,我该怎么办?就算这次失败还有下次,已经两次这样了,我不知道失败在哪里?求姐妹们的意见!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-14 18:19
是不是孕期吃了补品,我以前怀孕吃海参,两个月胎儿停育了,自己后悔也晚了。那些补品怀孕了一定不能吃。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-12-14 18:19
首先你要查清楚是你自身问题,比如说免疫啊,抗体啊,什么的问题。还是胚胎质量问题。可以拿流出来的胚胎拿去化验。然后对症出方案。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-14 18:21
我看你生化一次,这次胎停。你一定要检查出原因。二次了,应该不是偶发性,去找你生殖医生,叫他好好分析
点击查看全文
播星人mggwqu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 18:34
回复 播星人23c325
是不是孕期吃了补品,我以前怀孕吃海参,两个月胎儿停育了,自己后悔也晚了。那些补品怀孕了一定不能吃。
亲,因为失败过,找不到原因,像雪蛤,海参这些补品都不敢吃,所以这方面超级注意,不敢乱吃东西,不洗澡,十四天了,看血值挺好的,才在家简单洗个澡,一口外卖都没吃,全是老公给做的,调料都不敢多放,今天打完针回来就感觉不对劲,孕吐感没了,就去看中医去了,因为今天周六没直接去抽血,打算明天去,现在哪都不难受了,身体特别轻!这就是妥妥的胎儿停止发育了!真的不知道失败在哪了,想在这里求帮助!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 18:38
回复 ^O^小六六
首先你要查清楚是你自身问题,比如说免疫啊,抗体啊,什么的问题。还是胚胎质量问题。可以拿流出来的胚胎拿去化验。然后对症出方案。
亲,拿就出来的胚胎去哪化验啊?在那个部门?因为是精子原因所以做的二代,胚胎是4ab 囊胚,免疫我还没看过,准备去看,应该什么时候去看免疫,估计我这次得做流产,胚胎2.3/2.2/1.1了,挺大了,谢谢你帮我出出主意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-14 18:39
回复 播星人23c325
胚胎优胜劣汰,这跟洗不洗澡没关系呢,我每天都洗澡,经常吃外卖,而且移植完就上班了,也不影响的。主要还是胚胎自身的发育能力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 18:40
是的,真的不知道问题出在哪,明天抽血看看,后天再问问我移植得的老师,谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 18:43 | 来自疯狂造人
还没检查先别悲观,检查完了再说,可能啥事没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 18:45
中医把脉就能知道没成啊?我觉得不准,你还是去抽血b超比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 18:47
回复 飞翔的螃蟹
还没检查先别悲观,检查完了再说,可能啥事没有
自己的身体给的答复是最明显的,还有,我看这个中医也特别厉害,14天他就给诊脉说怀孕了,今天告诉我是正常的脉象了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 18:49
回复 ^O^小六六
用中医诊脉就判断宝宝有问题,我觉得完全瞎扯的,还是去抽血b超准确
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 18:49
回复 诺恩诺恩诺恩呀
胚胎优胜劣汰,这跟洗不洗澡没关系呢,我每天都洗澡,经常吃外卖,而且移植完就上班了,也不影响的。主要还是胚胎自身的发育能力。
亲外界的原因找不到了,只能在我自身找原因了, 有可能是我免疫出问题了吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 18:50
回复 ^O^小六六
我看你生化一次,这次胎停。你一定要检查出原因。二次了,应该不是偶发性,去找你生殖医生,叫他好好分析
谢谢你,真的很难,现在哭都哭不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 18:53
回复 w1440472610711
用中医诊脉就判断宝宝有问题,我觉得完全瞎扯的,还是去抽血b超准确
B 超没有胎心胎芽啊!孕吐也没了,因为今天周六所以诊下脉,好的中医还是可以信赖的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-14 18:54
回复 播星人mggwqu
亲,拿就出来的胚胎去哪化验啊?在那个部门?因为是精子原因所以做的二代,胚胎是4ab 囊胚,免疫我还没看过,准备去看,应该什么时候去看免疫,估计我这次得做流产,胚胎2.3/2.2/1.1了,挺大了,谢谢你帮我出出主意
因为我看有很多人胎停,医生都会叫拿去化验。你去找负责你的医生,她会给你开单,要是做人流,直接做手术的医生会给你留起来,然后化验。如果药流,会出来很大一坨东西,你就拿去医院就可以了。结果我们这边要20多天才出,每个医院不一样。你做的是二代,就怕胚胎不好,不是偶发性一次二次胎停,怕你存的冻胚也有问题。检查一下好些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-14 19:01
怀孕前三个月没必要补啥,,都是长肉在孕妈身上, 多吃高蛋白 绿色蔬菜就行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-14 19:31 | 来自疯狂造人
有问题先找中医,看来你还是比较信中医。去医院抽血和照b超为准吧,说不定宝宝好着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 19:38
回复 ^O^小六六
因为我看有很多人胎停,医生都会叫拿去化验。你去找负责你的医生,她会给你开单,要是做人流,直接做手术的医生会给你留起来,然后化验。如果药流,会出来很大一坨东西,你就拿去医院就可以了。结果我们这边要20多天才出,每个医院不一样。你做的是二代,就怕胚胎不好,不是偶发性一次二次胎停,怕你存的冻胚也有问题。检查一下好些
谢谢你,要不然真的是看病都找不到地方,我还有十个冻囊,如果是胚胎的问题,可以不要了!不能盲目的移
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 19:40
回复 播星人cCN2yW
怀孕前三个月没必要补啥,,都是长肉在孕妈身上,  多吃高蛋白 绿色蔬菜就行了。
嗯嗯,没补啥,就是平常饮食
点击查看全文