要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[护理和禁忌]

2019.12.13下午我出院回家咯!

3263714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回家的第一晚,觉得自己在医院呆几天身体好脏,就想洗澡才爬上自己的床,于是犹豫了一下选择淋浴……调好热温水,才脱衣服,但是因为伤口痛,行动非常顿,很不利索……洗澡水虽然是热的,但是淋浴在身上整个洗澡过程都觉得好冷好冷,直发抖,有点像还在产床上那样抖的厉害……这种感觉糟糕透了,好不容易穿好上衣,裤子是回到床上穿了,实在站不了,伤口痛了,抬不了腿……穿完衣服后,还是觉得很冷,于是就躲被窝里了……
整个晚上都发冷,哪怕是盖了厚被子,老公却穿着短裤,咱俩是明显的反差啊!更糟糕的是夜里我衣服湿透了,起来换了3次衣服,但是是冷到出汗……这是啥状况盖着被子发冷却出大汗……我特害怕是要感冒发烧了……特别后悔出院回家就淋浴了……暂时还是擦身好了,头也不敢洗了,昨天还想着洗头,和妈妈聊天的时候,挨骂了,妈妈说不能马上洗头,坐月子会有头风……
夜里老公说笑着说,明天催一下月嫂过来,侍候你一晚都觉得累了,以后还要加上宝宝,难顶啊……哈哈,当爸的这才是刚开始你居然就觉得累了……今天身体终于正常了,不发冷了,侧切的伤口还是不太舒服,走路还是非常缓慢,乳房也涨得痛痛的……我要加油,熬过这个艰难的时期……
今天是产后的第四天,中午我终于第一次排便了,伤口疼,都不敢用力……下午用吸奶器,按摩乳房,终于看到第一滴奶,好激动哦,我继续努力,希望可以让宝宝母乳喂养

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安顺利足月出生
点击查看全文
June-pigtail (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-14 19:54 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝顺利生产
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安顺利足月出生
加油你宝宝差不多足月了……顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 20:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
发虚汗啦..我月子里就觉得特别热..出完月子就特怕冷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-14 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
嗯嗯,我从破水进医院,到生完宝宝,体温是正常的,但是整个过程都觉得发冷,让医生给我加被子……回家了,也是怕冷,明显的身体感知不同了,有时候盖被子觉得热,不盖又觉得冷……其实天气预报不算冷的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
我生的时候没有感觉冷,打了无痛反而全身热了,生的时候也没有感觉冷,生完一直觉得热很容易出汗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 13:52 | 来自疯狂造人
为啥我感觉一直很热,睡觉热出汗,第一次下床差点晕倒,侧切缝了4-5针,下体还肿了,痛啊……生娃都不容易
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-16 09:58 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
为啥我感觉一直很热,睡觉热出汗,第一次下床差点晕倒,侧切缝了4-5针,下体还肿了,痛啊……生娃都不容易
出虚汗的了,晕倒的话,可能血糖低,我也是侧切,走路和拉大便的时候伤口还是觉得不太舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 12:14 | 来自疯狂造人
回复 June-pigtail
出虚汗的了,晕倒的话,可能血糖低,我也是侧切,走路和拉大便的时候伤口还是觉得不太舒服
是的,都不敢走路和坐下,今天第三天做b超,我自己爬上检查床的,其实也没那么疼了,就是怕,不过还没拉粑粑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 13:38 | 来自疯狂造人
因为身体雨呀,正常的,你需要揉奶盒子,不揉不存奶,涨得时候会很痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 09:18 | 来自疯狂造人
加油你宝宝差不多足月了……顺利!
谢谢,借你吉言
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-19 23:05 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
你可能低血糖,血压低才头晕,等恶露干净后,要好好补一下。我目前拉大便,都是不敢用力,感觉伤口有点疼……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-19 23:06 | 来自疯狂造人
回复 茱丽叶888
因为身体雨呀,正常的,你需要揉奶盒子,不揉不存奶,涨得时候会很痛
嗯嗯,好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 07:22 | 来自疯狂造人
你可能低血糖,血压低才头晕,等恶露干净后,要好好补一下。我目前拉大便,都是不敢用力,感觉伤口有点疼……
嗯嗯,我也是侧切那里还是不舒服,还是有痛的感觉,不敢坐,只能站着躺着,而且我的痔疮还冒出来了,还疼,太难了,拉屎只能轻轻的不敢用力,哎
点击查看全文