要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

排卵期老公不配合,很苦恼

2645926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
本来就属于不易怀孕体质,室友还总是在每月排卵期要宝宝时出状况,不是没兴致来不了就是不射精,过了排卵期又恢复正常。
我知道他自己也苦恼,到日子时就有压力配合不了。我呢为了备孕各种B超喝中药,每次他这样我就很崩溃,就像每次为了考试准备了好久但是却被取消考试资格的那种深深的无力感…
室友的性格又是那种即便懊恼也打死不说,也不采取办法补救的人。排卵当天AA不成功,第二天一早或者休息在家一天时间,争取再来一次也行,不表示…我也不能主动要求,要是我主动他就会觉得我给了他压力,他会表示出各种委屈…接下来两方就会据理力争演变成一场吵架。
因为这样的次数太多了,由之前的每次都想跟他聊到现在不敢跟他聊,怕又是一场吵架…就只能每次祈祷下月别出状况顺顺利利的。
如果他能在每次发生状况后能关注到我的情绪,不要只是自己觉得懊恼不想跟我讨论这事,其实两个人说开了心结也就打开了,这是我最苦恼的一点。
不知道群里姐妹有没有也遇到过这种情况,我知道即便相同的情况,可能解决办法也是因人而异。这种事情也不能跟亲近的人诉说,就在这里倾诉一下寻求慰藉吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 17:38 | 来自疯狂造人
你别告诉他你排卵,偷偷的测,然后到时间主动引诱一下就行了。就告诉他不测了就顺其自然。有时候男人抗压能力真的不如女人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 17:49 | 来自疯狂造人
排卵日期你自己知道就行,然后顺其自然的安排,没必要告诉你老公哪天是你的排卵日,必须要同房,你老公这种情况,就是自己心理因素的原因,心里估计压力也很大,我备孕的时候,我都没跟我老公说过哪天排卵日,哪天要同房,一是担心他会有心理压力,二是避免他觉得我是纯粹为了怀孕而同房,那样过程就不美妙了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 17:58 | 来自疯狂造人
我老公那时候也不配合,总吵架,后来早睡,半夜起来。或者早上要放松不能特意安排
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 18:00 | 来自疯狂造人
我感觉是你让你老公心里有负担了,为了孩子而做这个事,他的心里压力会很大,一次不成功,两次不成功,久了就怕了,还是顺其自然的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 18:26 | 来自疯狂造人
我在促排期间,有两个月也试过,老公也是这样要么硬不起,就是射不出,当然身体没问题的,就是压力。后来没事了,因为没怀上,虽然但现在都没怀上,但是我会主动,反正不提不促排啥事都没有!怀不上我也好苦恼,促排几次后我都放弃治疗了
点击查看全文
susanxueer (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1562752412200
排卵日期你自己知道就行,然后顺其自然的安排,没必要告诉你老公哪天是你的排卵日,必须要同房,你老公这种情况,就是自己心理因素的原因,心里估计压力也很大,我备孕的时候,我都没跟我老公说过哪天排卵日,哪天要同房,一是担心他会有心理压力,二是避免他觉得我是纯粹为了怀孕而同房,那样过程就不美妙了
我其实每次也没特意说,他自己会盘算着大姨妈过了好几天了是不是到排卵期了。就像下面宝妈说的之前失败的次数多了,他克服不了心理上的压力。也是这么久我们都太想要个宝宝了,两人都不放松崩着,事情就越来越糟糕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 18:36 | 来自疯狂造人
回复 t1573204876736
我老公那时候也不配合,总吵架,后来早睡,半夜起来。或者早上要放松不能特意安排
嗯啊,调整调整心态,下月改变一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 18:44 | 来自疯狂造人
回复 hi小跳跳
我感觉是你让你老公心里有负担了,为了孩子而做这个事,他的心里压力会很大,一次不成功,两次不成功,久了就怕了,还是顺其自然的好
是的,就是心理负担太重,怕出问题结果越怕越不行。男人又好面子憋着不说,我每次也很委屈,虽然知道他心理也不好受但我也还是气恼的不行,心里很憋屈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 18:45 | 来自疯狂造人
我今天排卵日,也是本来开开心心的但因为有压力,两个人状态都不对,哎。明后天如果有兴致再补了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-14 18:46 | 来自疯狂造人
我老公也是这样 已经能算出来我排卵日了 准备过了年做人工受精了 。 久备不孕真的影响感情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-14 19:42 | 来自疯狂造人
我老公正好相反,我一到医院测卵泡,回来就问我多大了,每次他积极的要命,我倒是反感的很,每次安排都让他快一点,感觉可以了吧,他还得安排,说好不容易排卵,多安排几天,成功率高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 21:23 | 来自疯狂造人
回复 susanxueer
我其实每次也没特意说,他自己会盘算着大姨妈过了好几天了是不是到排卵期了。就像下面宝妈说的之前失败的次数多了,他克服不了心理上的压力。也是这么久我们都太想要个宝宝了,两人都不放松崩着,事情就越来越糟糕
心态很重要,有时候就算排卵日同房了,压力很大的话一样也不利于受孕,这也是看缘分的,两个人放轻松,享受过程,说不定哪天就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 22:46 | 来自疯狂造人
楼楼很能理解你的心情,我老公是最近两次都刚刚好我排卵当天单位就通宵加班,要不就急急忙忙地安排了,要不就赶不上排卵后那次,这次也是,好不容易半定量转弱了,特意请了半天假,结果他全给射外面了,我都气哭了,早上补了一次,但是精子量很少了,而且也排卵后好多个小时了,估计又无望了,要过年了,实在不知道怎么说好了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 06:49 | 来自疯狂造人
回复 w1512800514763
我老公正好相反,我一到医院测卵泡,回来就问我多大了,每次他积极的要命,我倒是反感的很,每次安排都让他快一点,感觉可以了吧,他还得安排,说好不容易排卵,多安排几天,成功率高
哈哈,你老公很可爱,心态很好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 06:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人cbhbas
我老公也是这样 已经能算出来我排卵日了  准备过了年做人工受精了 。 久备不孕真的影响感情
嗯嗯,现在受孕手段那么多,其实也不要给自己太大压力
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 06:52 | 来自疯狂造人
回复 艾也巫格
我今天排卵日,也是本来开开心心的但因为有压力,两个人状态都不对,哎。明后天如果有兴致再补了。
每月就怕这样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 06:52 | 来自疯狂造人
回复 w1562752412200
嗯嗯,亲爱的,谢谢你的开导
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 07:22 | 来自疯狂造人
实在不行去做人授,反正打飞机他肯定可以打出来,这样就解决了你们的问题,而且人工授精成功率比自然受孕高一点点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 07:59 | 来自疯狂造人
回复 q1555488315649
楼楼很能理解你的心情,我老公是最近两次都刚刚好我排卵当天单位就通宵加班,要不就急急忙忙地安排了,要不就赶不上排卵后那次,这次也是,好不容易半定量转弱了,特意请了半天假,结果他全给射外面了,我都气哭了,早上补了一次,但是精子量很少了,而且也排卵后好多个小时了,估计又无望了,要过年了,实在不知道怎么说好了
卵子有至少12个小时的存活期,还有希望,不要太灰心
点击查看全文