要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

刚出生的孩子要囤一点奶粉?大家用什么牌子的?

111587 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求推荐奶粉品牌
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 17:11 | 来自疯狂造人
澳洲的a2,我家大宝丛生下来到一岁半断奶都一直喝这个牌子的,这个牌子特别好,我身边很多宝妈都用这个牌子,而且它是奶粉中的爱马仕哦~
点击查看全文
q1564465029412 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1473903673470
澳洲的a2,我家大宝丛生下来到一岁半断奶都一直喝这个牌子的,这个牌子特别好,我身边很多宝妈都用这个牌子,而且它是奶粉中的爱马仕哦~
有推荐美赞臣和爱他美的,这两个牌子你对比过么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 18:08 | 来自疯狂造人
回复 q1564465029412
有推荐美赞臣和爱他美的,这两个牌子你对比过么?
没有对比过,不过我妹妹家的娃吃过这两个牌子,有上火的迹象。每个孩子的体质不一样,不是推荐的都是一定适合自己孩子的,可能我家孩子吃着特别好,其他宝宝就不一定了,宝宝亲自试才行。如果发现宝宝大便次数减少,说明上火了。如果发现宝宝大便有鸡蛋花样式,说明闹肚子了。一定要仔细观察孩子的大便,这个很重要。如果排除母乳,那就说明这款奶粉不适合宝宝
有条件可以给宝宝做个检验,看是不是乳糖不耐症,一般奶粉里都有有乳糖,宝宝对这个成分不吸收,所以要给宝宝换奶粉。

提醒你,每样奶粉就买一罐,随时查看宝宝状态,我也不是说这两款不好,这两款都不错,但一定要让宝宝亲自试才行。还有,六个月以内的宝宝不能喝水,因为没必要补水,母乳里不都是奶,还有一部分水,当宝宝饿了,它就是宝宝的粮食,渴了就是水。奶粉里面也有水分,所以不需要额外加水,以免增加宝宝肾脏负担。

一定,一定,一定要按照自己宝宝适合的奶粉来买,你自己也衡量一下,看看奶粉的营养成分表,对比一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 11:32 | 来自疯狂造人
没有对比过,不过我妹妹家的娃吃过这两个牌子,有上火的迹象。每个孩子的体质不一样,不是推荐的都是一定适合自己孩子的,可能我家孩子吃着特别好,其他宝宝就不一定了,宝宝亲自试才行。如果发现宝宝大便次数减少,说明上火了。如果发现宝宝大便有鸡蛋花样式,说明闹肚子了。一定要仔细观察孩子的大便,这个很重要。如果排除母乳,那就说明这款奶粉不适合宝宝
有条件可以给宝宝做个检验,看是不是乳糖不耐症,一般奶粉里都有有乳...
好多讲究啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 07:47 | 来自疯狂造人
回复 q1564465029412
好多讲究啊
不光奶粉,如果是母乳喂养或者混合喂养,除了奶粉因素以外,妈妈吃了有一种菜,宝宝也会闹肚子,挺麻烦的,这些都是我生大宝时月嫂告诉我的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 16:18 | 来自疯狂造人
不光奶粉,如果是母乳喂养或者混合喂养,除了奶粉因素以外,妈妈吃了有一种菜,宝宝也会闹肚子,挺麻烦的,这些都是我生大宝时月嫂告诉我的。
这么可怕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-17 18:35 | 来自疯狂造人
我家喝的海普诺凯1897一直很好
点击查看全文