要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

杭州市中医医院保胎进去是不是要先抽很多血检查

6101620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
问一下杭州市中医保胎的姐妹,杭州市中医医院保胎进去是不是要先抽很多血检查一遍,住进去有什么样的章程?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 17:29 | 来自疯狂造人
我最近也想保胎,那个医院保胎怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-14 17:50 | 来自疯狂造人
基本进去就是抽血化验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-14 17:50 | 来自疯狂造人
再针对保胎
点击查看全文
w1561772044524 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 17:52 | 来自疯狂造人
回复 t1575951160246
我最近也想保胎,那个医院保胎怎么样?
听说市中医保胎好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1532054879699
基本进去就是抽血化验
是不是要抽好几管血?能不能自己提出不抽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 20:49 | 来自疯狂造人
需要各项检查才能进行保胎哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 21:54 | 来自疯狂造人
我在那里住了快一个月宫腔血肿越来越大,我觉得他们过度治疗太严重了,最后受不了自己出院了,回家卧床休息,宫腔内血肿反而吸收了……所以我对他们病房的医生印象不好……不过我一直门诊看章勤主任门诊的,包括住院期间,也是坚持吃的她开的保胎药,章主任很优秀~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 05:07 | 来自疯狂造人
回复 w1566468382364
我在那里住了快一个月宫腔血肿越来越大,我觉得他们过度治疗太严重了,最后受不了自己出院了,回家卧床休息,宫腔内血肿反而吸收了……所以我对他们病房的医生印象不好……不过我一直门诊看章勤主任门诊的,包括住院期间,也是坚持吃的她开的保胎药,章主任很优秀~
我现在时不时右边痛又出血,你几周了?你刚进去时是不是要先抽几管血检查?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 05:47 | 来自疯狂造人
亲,你那时保胎用了什么药?我怕刚进去住院时就要抽很多管血,你那时刚住进去第一天抽了几管血?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 07:19 | 来自疯狂造人
抽血无数管,这都不是最主要的,我不怕抽血,就是他们一组好几个人管你,每个人用药方案不一样,然后还要给你阴道塞什么吸附栓,总是做内检,我觉得早期子宫容易收缩,这样出血更止不住,还不停抗感染,时间长了还会给你挂硫酸镁啥的……我是不认同他们的治疗方案病区主任不高兴了,九周的时候自己出院了,你看看你能不能接受,我觉得如果只有很少量的出血不必住院……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 07:25 | 来自疯狂造人
亲,能观注私信一下吗?我星期四出了蛮多鲜血,现在鲜血还有但是少下去了,还有不是你在哪个医生那里看的住院就哪个医生管吗?我是在王素霞医生那看的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 07:42 | 来自疯狂造人
你能看到我的回复吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 07:45 | 来自疯狂造人
微。双门m,耳r,依依依柒凌巴
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1561772044524
微。双门m,耳r,依依依柒凌巴
看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 07:56 | 来自疯狂造人
看不到
能看到了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 09:24 | 来自疯狂造人
听说市中医保胎好
六周多了还能去保胎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 10:36 | 来自疯狂造人
六周多了还能去保胎吗
你为什么去保胎?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 12:10 | 来自疯狂造人
听说市中医保胎好
亲,你说啥了,怎么被管理员屏蔽了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 14:29 | 来自疯狂造人
亲,你说啥了,怎么被管理员屏蔽了
我也不知道为什么屏蔽
点击查看全文