要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天生殖医院的大夫说B超情况良

41404 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天生殖医院的大夫说B超情况良好让减药,我就回家养胎了。今天早上因为一点小事我爸光打电话急我说我,我脾气也上来了,生了会气,结果不到半小时上厕所一看就出现流咖啡色的现象,这是第一次出现,紧张的不行。赶紧去医院查了个血,孕酮稍微低一些。当地的大夫也不让减药了,说还得加药,看看是不是持续出血,尽量静卧,就让我回家了。 有没有出现同样现象的?怎么才能止血保胎? 姐妹们千万不要盲目减药,多找几家医院看看,还有就是千万别生气!保持心情舒畅!
点击查看全文
w1561599768863 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 15:37
有相同流血情况的请告诉我你们当时怎么保胎的?谢谢啦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-12-14 15:44
我也一直褐色物,一会有一会没_还出过血之前_医生也没说啥,开了针,黄体酮带回带_21号去二超
点击查看全文
w1561599768863 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 15:47
回复 w1558168035770
我也一直褐色物,一会有一会没_还出过血之前_医生也没说啥,开了针,黄体酮带回带_21号去二超
我是昨天一超一切正常,今天生了一肚子气,过了一会儿就不舒服开始流褐色分泌物了,好担心啊。医生就很淡定说回家静卧,观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-14 15:52
回复 w1558168035770
不用太紧张,没事的⋯⋯⋯⋯
点击查看全文