要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕5个月小腿好痒,晚上都睡不好

467033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从4个半月开始,小腿和屁股特别痒,腿上一抓就有红点,不抓受不了,晚上都是被痒醒的,好想剁脚。医生说不能用药膏擦,我用了甘油还是痒,有宝妈和我一样的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 16:21 | 来自疯狂造人
我有,但不那么严重。穿暖和就好些,洗完澡就一直抓。
点击查看全文
w1570244981383 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1567926320949
你的跟我的一样吗?我的被我抓得好多小红点。晚上痒醒就擦点自己的口水,还用嘴吹吹风才好受点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1570244981383
你的跟我的一样吗?我的被我抓得好多小红点。晚上痒醒就擦点自己的口水,还用嘴吹吹风才好受点。
一样,屁股抓破到流一点的血,一颗一颗的,你穿暖点就好了。我16周有,现在好一点了,胸也会。不凉就不会,荨麻疹一样的症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1567926320949
我感觉是越暖越痒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 16:37 | 来自疯狂造人
我也痒 但是没有红点,有时候痒得好烦。医生说可以洗点艾叶草煮的水。可以管几个小时不痒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1539183581698
我也痒 但是没有红点,有时候痒得好烦。医生说可以洗点艾叶草煮的水。可以管几个小时不痒。
平时晚上醒,我就擦口水,能睡到天亮。担心感觉一直不好,今晚我试试用盐水擦擦,看看能不能消退一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 21:46 | 来自疯狂造人
皮肤干燥引起的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1542988690776
皮肤干燥引起的吗?
皮肤干燥,孕期激素应该都有点这个原因吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 22:01 | 来自疯狂造人
皮肤干燥,孕期激素应该都有点这个原因吧
我也皮肤干燥,每天冲完凉涂点身体乳会慢慢改善,我之前也是抓破皮肤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-14 23:39 | 来自疯狂造人
我红点和你一样,比你严重多了,我整个小腿没有一点好地方,从怀孕两个月开始,晚上会特别厉害白天基本没有感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 02:10 | 来自疯狂造人
妈呀。。。我腿上也是。我是大腿
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-12-15 02:10
回复 Toris
[图片]
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 07:41 | 来自疯狂造人
我也有,特别是洗热水澡的时候,特别痒,平时倒还好不痒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-15 07:55 | 来自疯狂造人
擦油,橄榄油,老茶油都行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 08:03 | 来自疯狂造人
回复 鼠狗宝妈妈
我红点和你一样,比你严重多了,我整个小腿没有一点好地方,从怀孕两个月开始,晚上会特别厉害白天基本没有感觉
那你的现在好了没有,那么严重,看看医生。我的用盐水冲了冲,还会痒,但是现在已经没那么红了。再连续弄几天,看看会不会消退。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 08:03 | 来自疯狂造人
回复 Toris
[图片]
你的真的是跟我的一样一样的。你的医生怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 08:05 | 来自疯狂造人
回复 A思
我也有,特别是洗热水澡的时候,特别痒,平时倒还好不痒
你的治好了没?有什么方法吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 08:06 | 来自疯狂造人
回复 q1537169104682
擦油,橄榄油,老茶油都行
擦了甘油,还是会痒,红肿不消退。看到网上说用盐水洗洗擦擦。我昨天试了一下,连续弄几天看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 09:32 | 来自疯狂造人
平时晚上醒,我就擦口水,能睡到天亮。担心感觉一直不好,今晚我试试用盐水擦擦,看看能不能消退一点
好用告诉我一声
点击查看全文